Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Toller Ort für einen bequemen Aufenthalt!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Cortona Inn & Suites Anaheim Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Cortona Inn & Suites Anaheim Resort
Nr. 41 von 116 Hotels in Anaheim
Northern Wisconsin
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toller Ort für einen bequemen Aufenthalt!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren wegen eines Kongresses hier in Anaheim und buchten dieses Zimmer durch die Kongress-Website. Ich habe später einige sehr angsterrengende Kommentare gelesen und war extrem nervös. Aber das war überflüssig. Wir werden in der Tat hier nächstes Jahr wieder absteigen. Die Zimmer waren geräumig, sauber und komfortabel - kein Gestank. Der Kühlschrank und die Mikrowelle waren toll für Restessen. Der Spaziergang zum Kongresszentrum war schnell und bequem. Das Hotel befindet sich in der Nähe von vielen guten Restaurants. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war schön und in der Lobby konnte man auf das Internet zugreifen. Die Klimaanlage funktionierte gut.

Hilfreich?
1 Danke, kcjm1134!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cortona_Cares, Director of Sales von Cortona Inn & Suites Anaheim Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2008
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments. We are glad to know that our hotel met with your expectations and that you were able to sort out the various comments you may have read and determined that sometimes opinions vary.

Reputable hotels, such as the Cortona Inn & Suites work very hard to ensure that our hotel maintains the highest level of service to ensure guest satisfaction. No hotel is perfect and there may be instances where we fail to deliver, at times through no fault of the hotel. But when we do, and when we are given the chance, we do everything we can to correct a situation and make it right.

Thanks again and glad that your stay was enjoyable.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

980 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    259
    352
    210
    74
    85
Bewertungen für
602
77
21
92
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Birmingham, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich übernachteten hier für 3 Nächte, vom 6.-9. Oktober 2007. Es war eine tolle Lage zu den Themenparks, nur wenige Minuten entfernt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und wir brachten auch unsere Parktickets, die wir von der Rezeption erhielten. Die Zimmer sind das, was man für einen angemessenen Preis erwarten kann. Es gibt einen kleinen Pool und viele Parkmöglichkeiten. Das Frühstück war okay, es war viel Betrieb und es gab keine ausreichenden Plätze. Es ist ausreichend, wenn man nur einen Kaffee und Kuchen haben will, bevor man das Hotel verlässt. Gleich über die Straße ist ein Dennys, zu dem wir gegangen sind. Ich würde dies als gutes Hotel für Familien empfehlen.

Hilfreich?
Danke, SuzannahLB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cortona_Cares, Director of Sales von Cortona Inn & Suites Anaheim Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2008
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments. We are happy to know that your stay was enjoyable. Please be sure to visit us again the next time you are in Anaheim.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bay Area, CA
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte einen ziemlich guten Aufenthalt im Inn. Das Hotel sieht in der Lobby gut aus und am Eingang, aber die Zimmer sehen wie ein herkömmliches Budget-Motel aus. Das Frühstück ist angemessen, es gibt gekochte Eier, Toast usw und das normale Angebot von Keksen, Kaffee, Saft usw. Die Zimmer sind in Ordnung, der Teppich ist alt und das Zimmer hatte einen prägnanten Geruch..den man bekommt, wenn man ein Zimmer für einen längeren Zeitraum nicht lüftet. Ansonsten hat es eine gute Lage, nahe zu Disney.

Hilfreich?
1 Danke, bhasky!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Devon, UK
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Cortona war Teil unseres Virgin Urlaubpaketes von Großbritannien in die USA. Ich machte mir einige Sorgen, als ich die Kommentare las, aber wie zuvor kamen wir am Hotel an und haben nichts Schlimmes vorgefunden. Wir hatten ein Standardzimmer mit 2 großen Betten, Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine. Es war sehr sauber, das Personal reinigte das Zimmer jeden Tag und machte das auch gut.
Das Frühstück ist etwas gering, im Vergleich dazu, was man gewöhnlich in Großbritannien erwarten kann, aber es reichte aus. Es gab Cornflakes, Cheerios, Toast mit Butter/Marmelade, Orangensaft, Himbeerlimonade und Milch als Getränke sowie Tee und Kaffee, leckerer Kuchen, Äpfel und Apfelsinen. Es gab genug, um uns einen Start in den Tag zu geben. Es gab viele Restaurants in der Gegend, einschließlich einem Denny's 2 Gehminuten entfernt und einen 24-Stunden IHOP weniger als 5 Gehminuten entfernt. Es gibt noch viel mehr, wenn man eine kurze Autoreise unternimmt, einschließlich im Zentrum.
Wir spazierten zu Disneyland, das dauerte ca. 15 bis 20 Minuten, das ist vielleicht mit kleinen Kindern am Ende eines langen Tages nicht ganz so toll. Es gibt Geschäfte in der Nähe, wenn Sie Ihren Kühlschrank auffüllen möchten und es gibt eine Eiswürfelmaschine und Automaten im Hotel, wenn Sie einen Snack oder ein kaltes Getränk möchten.

Hilfreich?
2 Danke, Purplepills!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vancouver Island
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unser Reisebüro gab uns das Cortona als die beste Option, wo man eine Mikrowelle, Kühlschrank und ein kontinentales Frühstück hatte.
Wir übernachteten 4 Nächte und besuchten Disney. Wir stuften uns für $20 /Nacht auf eine Suite hoch, als wir ankamen, damit wir ein Kingsize-Bett und ein separates Zimmer hatten, oder wir hätten einen Whirlpool im Zimmer haben können für denselben Preis. Das Essen ist in Disney sehr teuer, aber wir konnten unser Essen und Wasser in den Geschäften kaufen (Target ist nur 2 Blöcke entfernt sowie AM/PM und 7-11) und wir haben alles mitgenommen. Es gab auch viele Restaurants in der Nähe, wohin man laufen oder mit dem Shuttle fahren konnte. Wir sind einige Male nach Disney gelaufen, hin und zurück, das dauerte vielleicht 15 Minuten. Ansonsten gibt es auch einen Shuttle, der alle 20 Minuten fährt. Das Shuttle Ticket kostet $6 für 2 Tage unbegrenzte Nutzung (aber wir verwendeten es für 3, da man es am 2. Tag nicht entwertete).
Die Zimmer waren sehr schön. Das Personal an der Rezeption ließ uns 3 Stunden nach dem Auschecken am Pool bleiben, bis unser Shuttle kam.Ich würde jedem dieses Motel empfehlen und hier wieder absteigen.

Hilfreich?
1 Danke, wrightd4dog!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
San Bernardino
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte eine Reservierung für den nächsten Tag und versuchte, am falschen Tag einzuchecken. Man sagte mir, dass ich keine Reservierung hätte. Ich fragte sie, ob ich das Internet benutzen könnte, oder ob sie es aufrufen könnten und der Manager sagte nur sehr brüsk: "Wir haben kein Internet". Dann sagte mir der Manager, dass ich das Marriott Hotel nebenan fragen solle, ob ich dort das Internet benutzen kann. Dann sagte er, dass es 10 Dollar kosten würde, um das Internet zu benutzen, um meine Reservierung zu überprüfen. Dies war die schlimmste Erfahrung, die ich je hatte. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, jensdesire!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cortona_Cares, Director of Sales von Cortona Inn & Suites Anaheim Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2008
Mit Google übersetzen
Not sure about the tone of the manager or the actual conversation that took place, but the manager was correct in informing you that the hotel did not have public internet access or a business center when you stayed. Since then, we have added a Business Center where guests can perform a multitude of tasks as well as High Speed Internet Access in our guest rooms. In fact, we even added complimentary wireless High Speed Internet Access in our Lobby, Breakfast Room and Pool area as a result of guest comments indicating a desire for this service.

The referral to the Marriott may have been either a suggestion as to the nearest location with public internet access and was certainly not intended to offend you. If the referral came across this way, please accept our apologies.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Anaheim.

Montreal
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich muss wirklich lachen, wenn ich zu Hotels komme und erkenne, dass ich mir hätte keine Sorgen machen müssen, besonders, wenn ich einige Kommentare vor der Reise las. Okay, es ist KEIN Luxushotel, aber es ist sauber, geräumig und sicher. Wir sind nicht in den Urlaub gefahren, um Zeit im Hotelzimmer zu verbingen, deshalb macht es mir nichts aus, ob es schön aussieht oder nicht. Was für uns wichtig ist, ist die Reinigung, und das war der Fall. Der Whirlpool und der Pool waren toll, die Betten waren relativ komfortabel, große Zimmer, Kühlschrank und Mikrowelle waren super nützlich und es hatte eine gute Lage. Wir spazierten zu Disneyland und fanden den Spaziergang in Ordnung, aber wir haben keine Kinder, vielleicht würde das anders aussehen, wenn wir welche hätten.
Und ja, das kostenlose Frühstück war nur sehr minimal, aber ich schlage vor, zu Denny’s oder Ihop zu gehen, beide sind gegenüber der Straße. Es sei denn, Sie können von einem kleinen Stück Toast mit Apfelmarmelade (eklig) leben und etwas ernsthaft verwässertem Kaffee.
Alles in allem war es in Ordnung und man muss sich keine Sorgen machen.

Hilfreich?
5 Danke, starfishjm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cortona_Cares, Director of Sales von Cortona Inn & Suites Anaheim Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2008
Mit Google übersetzen
An honest review is always appreciated. I would like post an update to our breakfast. We have added many new items to our breakfast and it is now a Deluxe Continental Breakfast. Our breakfast includes the following:
- 3 Cold Cereal Choices
- Oatmeal
- Waffles
- Danish
- Toast
- Donuts
- Muffins
- Hard Boiled Eggs
- Two Fresh Fruit Choices (Apples, Oranges)
- Coffee (regular and decaf)
- Milk
- Two Fruit Juices (Apple and Orange)

As you can see from the list above, it is more than toast with apple jelly. Plus, we monitor selections on a regular basis and make every effort to keep up with the demand for popular items requested by guests.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Anaheim angesehen:
0.5 km entfernt
Portofino Inn & Suites Anaheim Hotel
0.5 km entfernt
Stanford Inn & Suites
Stanford Inn & Suites
Nr. 13 von 116 in Anaheim
4.0 von 5 Sternen 1.684 Bewertungen
1.1 km entfernt
The Comfort Inn & Suites Anaheim, Disneyland Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
BEST WESTERN PLUS Raffles Inn & Suites
2.3 km entfernt
Holiday Inn Hotel & Suites Anaheim (1 BLK/Disneyland)
0.4 km entfernt
Red Lion Hotel Anaheim Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cortona Inn & Suites Anaheim Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cortona Inn & Suites Anaheim Resort

Unternehmen: Cortona Inn & Suites Anaheim Resort
Anschrift: 2029 S Harbor Blvd, Anaheim, CA 92802-3513
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Orange County > Anaheim
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 41 von 116 Hotels in Anaheim
Preisspanne pro Nacht: 107 € - 238 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Cortona Inn & Suites Anaheim Resort 2.5*
Anzahl der Zimmer: 127
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Ebookers, HotelTravel.com, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Agoda und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cortona Inn & Suites Anaheim Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cortona Inn And Suites Anaheim Resort
Cortona Inn & Suites Anaheim Hotel Anaheim
Cortona Hotel Anaheim

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen