Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Der Aufenthalt im Anabella war prima!” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu The Anabella

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
The Anabella
Nr. 49 von 117 Hotels in Anaheim
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Salzburg
Beitragender der Stufe 
73 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 "Hilfreich"-
Wertungen
“Der Aufenthalt im Anabella war prima!”
3 von fünf Punkten Bewertet am 8. September 2008

Wir waren im September 07 zum zweiten mal im Anabella Resort. Das erste Mal waren wir im Sept. 06 dort und hatten eine Suite (mit Champagner, Erdbeeren und Bademänteln) doch letztes Jahr haben wir uns für ein normales Doppelzimmer entschieden und ich muss sagen, dass mir das normale DZ fast besser gefallen hat. Es gibt insgesamt 2 Pools und einen Jacuzzi. 1 Pool wird "silent pool" genannt und er ist auch wirklich sehr ruhig, da dieser nur für Erwachsene ist. Der andere Pool ist speziell sehr stark von Kindern genutzt. Das Restaurant ist auch zu empfehlen, wir haben zwar nur 2 mal dort gegessen, aber es war gut. Ansonsten kann ich das Outback Steakhouse sehr empfehlen das mit dem Auto nur 3-5 min vom Hotel entfernt ist. Gleich 200 m vom Hotel ist auch ein Denny´s und ein nettes Restaurant mit gutem Frühstück.
Das Personal im Hotel war auch sehr nett zu uns und waren auch sehr hilfsbereit als unsere Keycard 3 mal gestreikt hat (den Magnetstreifen nicht zum Handy halten!) . Abschließend ist zu sagen, dass ich das Hotel sehr empfehle, denn für den Preis ( Sept. 07 für 5 Nächte Euro 350) bekommt man alles was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Doch heuer werden wir ein anderes Hotel (Ramada Plaza auch in Anaheim) wählen, da das Anabella leider heuer extrem im Preis hochgegangen ist (5 Nächte Mitte Sept. Euro 800).

  • Zufrieden mit — allem
  • Unzufrieden mit: — den extra kosten für das parken
  • Aufenthalt September 2007, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
    • 3 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
1 Danke, 818LA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.080 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    996
    963
    513
    321
    287
Bewertungen für
1.523
502
62
248
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Honolulu
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich rief heute Nachmittag das Hotel an und sprach mit einem sehr höflichen und aufmerksamen Reservierungsmitarbeiter. Ich hatte Fragen bezüglich einer Dinge und Leistungen, bevor wir auf die geplante Reise antreten. Der Mitarbeiter war sehr hilfsbereit und geduldig mit meinen ganzen Fragen. Ich kenne zwar die Gegend von früheren Reisen ganz gut, aber nicht das Hotel. Wenn also das positive Verhalten dieses Mitarbeiters ein Anzeichen für Handhabung des Hotels ist, dann freue ich mich sehr auf unseren Aufenthalt. Danke für die Höflichkeit, die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft in Bezug auf meine Anfragen.

Hilfreich?
1 Danke, happy014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
anaheim california
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich wohne nur ein paar Minuten vom Anabella entfernt. Ich habe in den letzten Jahren ab und zu in diesem Hotel übernachtet. Ich habe die letzten 2 Hochzeitstage in der Coincierge Suite mit Champagner, Schokolade, Bademantel und Schlappen gefeiert. Die Zimmer haben Flachbildschirme und alle Zimmer (jedenfalls mindestens 10 oder mehr) sind geräumig und komfortabel. Die Badezimmer sind riesig und wunderschön, komplett aus Marmor, und ich hatte immer einen Kühlschrank im Zimmer.
Das Personal ist immer höflich und hilfsbereit (insbesondere James mit dem Jaguar). Ich habe immer das Gefühl, dass das Zimmer fast umsonst ist, weil es so günstig ist, $80-130 pro Nacht, je nachdem ob es eine Suite ist oder nicht! Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön und die Location ist leicht zugänglich.
Das einzige, was nicht überwältigend ist, ist der Bella Salon. Ich bekam eine Massage in einem kleinen Zimmer, das nicht so friedlich war, ABER der Salon gehört einem anderen privaten Unternehmen, und nicht dem Anabella Hotel. Ansonsten bin ich immer 110% zufrieden!!
Dieses ist mit Abstand mein Lieblingshotel. Ich werde bald wieder dorthin gehen, einfach nur um mal aus dem Haus zu kommen. Ich würde diesem Hotel 4 oder mehr Punkte geben!!

Hilfreich?
2 Danke, bdwags!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saskatchewan
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Februar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wie auch die Bewertung vom Januar 2007 aussagt, haben wir nichts Negatives über das Anabella zu berichten. Wir waren vom 17. bis zum 26. Februar 2007 hier und fanden alles besser als spitze. Wir wohnten im Club Anabella-Bereich. Die Zimmer waren neu, schön dekoriert, gut ausgestattet und geräumig. Das Personal war hilfsbereit, zuvorkommend und professionell, und die Hotelarchitektur war eindeutig der Höhepunkt. Kleinere und niedrigere Hotels entsprechen viel mehr unserem Stil als die sonst üblichen großen und unpersönlichen Hotels. Wir haben den Poolbereich sehr genossen, insbesondere den Jacuzzi nach langen Tagen in den Themenparks. Lesen Sie die Bewertung vom Januar von einem anderen Einheimischen aus Saskatchewan für weitere Details, alle treffen auch auf unseren Aufenthalt zu.

Insgesamt ein höchst angenehmer Aufenthalt in Südkalifornien.

Hilfreich?
1 Danke, Sasknative!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baltimore, MD
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Dezember 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren vom 30. November bis 3. Dezember 2006 im Anabella Hotel. Das Hotel ist anders, da die gesamte Anlage aus zweistöckigen Gebäuden besteht. Ich hatte anfangs meine Zweifel, aber wir entschieden uns, es auszuprobieren.

Es war eine tolle Wahl. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Als wir in unser Zimmer gingen, erzählte uns der Gepäckträger, dass alle Zimmer gerade umgestaltet worden waren. Unser Zimmer befand sich in der 1. Etage und hatte Parkettboden..... sehr schön. Man sagte mir, dass die Zimmer in der 2. Etage Teppichboden haben.

Ich kann mich über dieses Hotel wirklich nicht beschweren. Das dazugehörige Restaurant (The Tangerine) war für das gebotene Essen etwas überteuert... aber nicht schlecht. Insgesamt war es eine tolle Erfahrung, und ich werde bei meiner nächsten Reise nach Anaheim auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Hilfreich?
2 Danke, marla1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Anaheim angesehen:
0.6 km entfernt
Portofino Inn & Suites Anaheim Hotel
0.9 km entfernt
Hotel Indigo Anaheim
Hotel Indigo Anaheim
Nr. 4 von 117 in Anaheim
4.5 von fünf Punkten 1.010 Bewertungen
0.6 km entfernt
Desert Palms Hotel & Suites
Desert Palms Hotel & Suites
Nr. 29 von 117 in Anaheim
4.0 von fünf Punkten 1.872 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
BEST WESTERN PLUS Stovall's Inn
0.6 km entfernt
SpringHill Suites at Anaheim Resort/Convention Center
0.8 km entfernt
Castle Inn and Suites
Castle Inn and Suites
Nr. 18 von 117 in Anaheim
4.0 von fünf Punkten 1.506 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Anabella? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Anabella

Unternehmen: The Anabella
Anschrift: 1030 W Katella Ave, Anaheim, CA 92802-3419 (ehemals Anabella Hotel)
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Orange County > Anaheim
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Öko-Hotels in Anaheim
Nr. 4 der Spa-Hotels in Anaheim
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 443 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The Anabella 3.5*
Anzahl der Zimmer: 358
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Priceline, Agoda, Booking.com und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Anabella daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Anabella Hotel Anaheim
Annabella Hotel Anaheim

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen