Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Modernes Hotel zum Wohlfühlen” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu The Kimpton Donovan

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
The Kimpton Donovan
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
85 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
“Modernes Hotel zum Wohlfühlen”
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. August 2014

Eines der schönsten Hotels auf unserer Oststaaten - Rundreise.
+ auch für vier ausreichend große Zimmer mit viel Abstellfläche im Zimmer und im Bad
+ tolles Design
+ super Dachpool
+ leckeres Essen im Restaurant , welches auch gar nicht so teuer ist
+ nur ein paar Gehminuten zum Weißen Haus
-nur Valet -Parken und das ist ziemlich teuer

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Travelfamily1999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elif H, Assistant General Manager von The Kimpton Donovan, hat diese Bewertung kommentiert, 15. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Travelfamily1999,

Greetings from Washington, D.C.

I would like to thank you for sharing your experience in details on TripAdvisor. You said it all!! Great location and great amenities !!!

We hope to see you again in the future!

Cheers,

Elif
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.493 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    807
    451
    161
    50
    24
Bewertungen für
239
488
79
424
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. April 2014

Wir hatten das Donovan Hotel gebucht aufgrund der Lage. Nachdem wir dem Hotel mitgeteilt hatten, dass wir nach Washington reisen um etwas zu feiern, hatte uns das Hotel eine große Flasche Champagner und in Schokolade getauchte Erdbeeren auf das Zimmer gestellt, mit einer netten Nachricht dazu. Das Zimmer war recht groß mit einem riesigen Flatscreen Fernseher. Sehr modern eingerichtet und sauber. Wir hatten einen wunderschönen Blick aus dem Fenster auf die Statue im Kreisel vor dem Hotel. Als wir ankamen hatten wir Hunger und hatten festgestellt dass aufgrund von Ostersonntag die Restaurants in der Umgebung nicht auf hatten. Wir fragten an der Rezeption wo man noch etwas essen könnte und der freundliche Herr an der Rezeption teilte uns mit, dass man entweder im Restaurant essen oder Roomservice bestellen könne. Er schlug uns sogar vor, herumzutelefonieren und nach offenen Restaurant zu suchen. Sehr freundlicher und guter Service. Wir haben Roomservice bestellt, was zwar recht teuer aber trotzdem sehr sehr lecker war. Wir mussten uns allerdings beeilen, denn das restaurant schließt um zehn und Roomservice ebenso.
Die Lage des Hotels ist gut, recht zentral und ca. 15 min bis zum weißen Haus und ca. 20-25 min zur national mall.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Doezgen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elif H, Assistant General Manager von The Kimpton Donovan, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Doezgen,

Thank you for your review!

Easter is one of the best time to be in Washington, D.C. but unfortunately it is very hard to book reservations for restaurants as they are pretty much booked an advance. I am really happy to see that we were able to accomodate your needs and you truly enjoyed your stay with us.

We are looking forward to having you back with us.

Elif
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
129 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. Dezember 2013

Ich habe zwei Tage in diesem Hotel verbracht. Mein Zimmer war modern aber dennoch gemütlich eingerichtet und hatte einen netten Ausblick auf den Thomas Circle mit seinem pittoresken Kirchengebäude. Lediglich die Raumtemperatur konnte ich trotz langem Hin- und Herdrehen am Thermostat nicht über gefühlte 18 Grad erhöhen. Die Angestellten an der Rezeption waren überaus freundlich und das Frühstück war auch OK. Zur Mall und zum weißen Haus gelangt man zu Fuß in weniger als 15 Minuten - ein nicht zu verachtender Pluspunkt.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Wolfgang B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abe L, Assistant General Manager von The Kimpton Donovan, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Hi lupi5,

Thanks for your review.

Sounds like a very positive experience outside of the temperature control in your room. I will be sure to review this with my Engineering Team. Our location is prime, thanks for sharing that feedback with the traveling community.

Cheers,
Abe

Abe Liao
Assistant General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Duisburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. August 2013

Wir haben das Hotel für zwei Tage besucht und waren begeistert. Es handelt sich um ein schickes Design-Hotel, was einen direkt anspricht.

Das Personal war vom Check-In bis zum Check-Out überaus freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war im 7. Stock und wir hatten einen tollen Blick über den Square. Das Zimmer selbst war sehr sauber und mit allem ausgestattet.
Den Pool haben wir nicht genutzt, waren aber mal schauen und sehr angetan. Dieser befindet sich im 14. Stock, direkt auf dem Hoteldach. Der Pool wird aber leider schon um 5 p.m. geschlossen, da dann die nebenliegende Bar öffnet.

Das Hotel bietet Morgens umsonst Kaffee und Tee, sowie Abends eine kostenlose Weinstunde an. Das eigene Restaurant haben wir selbst nicht genutzt, bietet aber lt Karte Sushi an.

Die Sehenswürdigkeiten der Stadt sind alle fußläufig erreichbar. Bis zum Weißen Haus zum Beispiel sind wir keine 10 Minuten gelaufen.

Lediglich das Parken ist mit 45$ die Nacht schon sehr teuer. Wir können da das Parkhaus vom gegenüberliegendem Plaza Hotel empfehlen, hier zahlt man nur 30$ und läuft nur über die Straße.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Mareike N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abe L, Assistant General Manager von The Kimpton Donovan, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2013
Mit Google übersetzen
Hello Mareike N,

Thank you for your review.

Reading your comments sounds like you had a great stay. Sorry about parking, the rates are high but comparable to our neighboring Hotels. I believe the Washington Plaza offers self parking at reduced rates.

Appreciate it,
Abe

Abe Liao
Assistant General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zug, Schweiz
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. August 2013

Das Hotel präsentiert sich an guter Lage und zeitgemässem Design. Wir haben das Wochenende in DC genossen, die Poolanlage war zwar wirklich sehr gut besucht (waren das wohl alles Hotelgäste ??). Ebenso haben wir das japanische Restaurant im Haus ausprobiert und verbrachten doch einen schönen Aufenthalt im Hotel.
Sicher empfehlenswert. Service etwas kühl, aber eben. No Problem.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Gregory W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abe L, Assistant General Manager von The Kimpton Donovan, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2013
Mit Google übersetzen
Hi there Member,

Thanks for your review.

Sounds like a great stay I hope you will join us again in the near future. Next Holiday?

Cheers,
Abe

Abe Liao
Assistant General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Giengen an der Brenz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 25. Oktober 2012

Positiv:
Stylisches Hotel - einfach mal etwas anderes als das Standard-Stadthotel.
Roof Top Pool mit Bar (ab 17 Uhr geöffnet), die allerdings auch Nicht-Hotelgästen zur Verfügung stehen.
Zimmer war sauber, allerdings wurde es einmal beim Reinigungsrundgang vergessen.
Einigermaßen zentral gelegen - 10 Gehminuten zur nächsten Metro, 15 Gehminuten und man ist am Weißen Haus.
Sehr nettes Personal vom Valet Parking!

Negativ:
Parken mit 42$ - das ist der teuerste Preis, den wir während unserer 4wöchigen Rundreise erfahren haben, und auch in DC gibt es bereits 2 Blocks weiter weg Overnight-Rates ab 18$.
WLan ist nur dann frei verfügbar, wenn man sich als Kunde bei Kimpton anmeldet; ansonsten liegt die daily rate bei 14$.
Teilweise gleichgültige Mitarbeiter am Empfang - unsere Bitte, unser Zimmer noch zu reinigen, fand kein Interesse.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Claudia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fürth, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. August 2012

Wir haben in 2,5 Wochen u.a. Hilton, Sheraton, Le Meridien und einige andere Hotels besucht und das Donovan House war mit Abstand das schönste, sauberste, sicherste, neueste und freundlichste Hotel. Liegt total zentral.
Relativ neue Einrichtung, stylische (Duschen in Form von Schneckenäusern), ruhige Zimmer.
Gratis Wifi, gratis Kaffee morgens in der Lobbi, Wasserspender.
Sehr viel Servicepersonal, immer hilfsbereit, Top- Hotelrestaurant (Frühstück nur zu empfehlen!).
Highlight: Dachterrasse mit Pool und Bar! Wurde auch viel von nicht-Gästen besucht. Freundliche Bedienungen.

Teilweise sogar deutschsprachiges Personal (ehemailge Soldaten die in DE stationiert waren).

Kleiner Nachteil: Parken war hier am teuersten, 42 Dollar für 24 Stunden.. Aber Washington ist insgesamt sehr teuer was das Parken angeht, es gibt keine Straßenparkplätze (max 2 Stunden, teilweise nicht mal in der Nacht Parkerlaubnis). Tipp: Wenn möglich übers Wochenende anreisen, ab Samstag abend bis Montag früh darf überall umsonst geparkt werden.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Bianca D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Washington, D.C. angesehen:
Dupont Circle
Kimpton Hotel Palomar Washington DC
Kimpton Hotel Palomar Washington ...
Nr. 19 von 140 in Washington, D.C.
4.5 von fünf Punkten 4.029 Bewertungen
Kimpton Mason & Rook Hotel
Nr. 26 von 140 in Washington, D.C.
4.5 von fünf Punkten 231 Bewertungen
The Kimpton George Hotel
Nr. 18 von 140 in Washington, D.C.
4.5 von fünf Punkten 2.043 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Penn Quarter
Kimpton Hotel Monaco Washington DC
Kimpton Hotel Monaco Washington  ...
Nr. 43 von 140 in Washington, D.C.
4.5 von fünf Punkten 1.568 Bewertungen
Sofitel Washington DC
Nr. 11 von 140 in Washington, D.C.
4.5 von fünf Punkten 2.987 Bewertungen
Upper Northwest
Washington Plaza Hotel
Washington Plaza Hotel
Nr. 20 von 140 in Washington, D.C.
4.0 von fünf Punkten 2.240 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Kimpton Donovan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Kimpton Donovan

Unternehmen: The Kimpton Donovan
Anschrift: 1155 14th Street NW, Washington, D.C., DC 20005
Telefonnummer:
Lage: USA > District of Columbia > Washington, D.C. > Upper Northwest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 16 der Öko-Hotels in Washington, D.C.
Nr. 18 der Luxushotels in Washington, D.C.
Nr. 24 der Businesshotels in Washington, D.C.
Nr. 41 der Romantikhotels in Washington, D.C.
Nr. 56 der Familienhotels in Washington, D.C.
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 832 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Kimpton Donovan 4*
Anzahl der Zimmer: 193
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, TUI DE, Odigeo, Agoda, HotelTravel.com, Priceline, Ebookers, Ostrovok und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Kimpton Donovan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Donovan House Thompson Hotel
Hotel Donovan House - a Thompson Washington d.c.
Washington d.c. Hotel Donovan House
The Kimpton Donovan Washington, D.C., DC
Donovan Hotel a Thompson
Donovan House Washington Dc

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen