Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Phoenix Park Hotel(Washington, D.C.)(Großartige Preis/Leistung!)
175 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Sofitel Washington DC(Washington, D.C.)
Kostenlose Stornierung bis zum 25.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
205 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Hyatt Place Washington, DC / US Capitol(Washington, D.C.)(Großartige Preis/Leistung!)
239 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Beacon Hotel & Corporate Quarters(Washington, D.C.)(Großartige Preis/Leistung!)
123 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Capitol Hill Hotel(Washington, D.C.)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
173 $
164 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Kimpton Hotel Palomar Washington DC(Washington, D.C.)(Großartige Preis/Leistung!)
191 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
The Dupont Circle(Washington, D.C.)(Großartige Preis/Leistung!)
274 $
Dupont Circle
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Watergate Hotel Georgetown(Washington, D.C.)
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
292 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hyatt Regency Washington on Capitol Hill(Washington, D.C.)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 25.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
320 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Holiday Inn Washington DC - Central / White House(Washington, D.C.)(Großartige Preis/Leistung!)
167 $
149 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (2.490)
Bewertungen filtern
2.490 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.199
805
296
110
80
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.199
805
296
110
80
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 2.490 Bewertungen
Bewertet 6. September 2016

Wir waren hier für 3 Nächte zur Stadtbesichtigung.
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, keine Frage bleibt unbeantwortet, man ist um die Gäste sehr bemüht. Mit einer Selbstverständlichkeit kümmert man sich um das Gepäck, sowohl bei der An- als auch bei der Abreise.

Unser Zimmer war sehr geräumig, sodass man sich zu zweit gut ausbreiten kann.
Die Klimaanlage ist sehr leistungsfähig, als Europäer muss man im Sommer sogar die Temperatureinstellung nach oben korrigieren.
Der Zimmerservice arbeitet sehr sauber, Handtücher und Toilettartikel werden getauscht bzw. aufgefüllt, auch wenn nicht unbedingt die Notwendigkeit besteht.

Der Rauchmelder erfüllt seinen Dienst: wir hatten in der Nacht einen Brandalarm, weil ein Gast im Zimmer rauchen musste. So wurden wir alle mit einer Evakuierung und einem Feuwerwehreinsatz "belohnt"; immerhin durften wir die schönen Einsatzfahrzeuge aus der Nähe betrachten.

Obwohl im Hotel Frühstück angeboten wird, haben wir abwechselnd jeden Morgen ein anderes umliegendes Frühstückslokal besucht. Das ist vielleicht günstiger als im Hotel, dafür ist man auch schon unterwegs und hat jeden Tag Abwechslung.

Zeitig in der Früh gibt es auch gratis Kaffee in der Lobby für die Abreisenden als "to go". Das ist sehr angenehm und erleichtert den Start in den Abreisetag.

Neben dem Fahrstuhl gibt es im Lobby-Geschoß einen PC mit Zugang zu den Fluglinien. Damit kann man seine Weiterreise direkt im Hotel kostenlos einchecken und das Ticket ausdrucken, ohne sich mit dem eigenen Handy oder Tablet einloggen zu müssen (WLAN ist im Hotel für Gäste gratis).

Die Nähe zum Weißen Haus macht das Hotel ebenso sehr attraktiv, die Umgebung ist sehr sicher, in den Parks sammeln sich am Abend die Obdachlosen (die jedoch keine aktive Bedrohung darstellen).

Wir haben uns hier sehr willkommen gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Das Gebäude ist in sehr gutem Zustand, vom Eingang bis zu den Zimmern.
Dadurch, dass immer wieder Vorträge bzw. Seminare in den Räumen oberhalb der Lobby stattfinden, ist hier mit verstärktem Andrang zu rechnen.

Zimmertipp: Höhere Stockwerke sind ruhiger
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, travelslate!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paolo_Pedrazzini, General Manager von The Madison Washington DC, A Hilton Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for visiting The Madison! We are glad you enjoyed your stay and hope to see you again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. August 2016 über Mobile-Apps

Das Loews hat den Vorteil das es sehr zentral liegt - nur 500 m zum weißen Haus. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in Ordnung aber nicht besonders für den Standard. Ein Schwimmbad haben wir vermisst.

Fair fand ich den Tipp das ich 50m weiter selbst parken kann für 35$ statt 50$.

Aufenthalt: August 2016
Danke, Bernd B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paolo_Pedrazzini, General Manager von The Madison Washington DC, A Hilton Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2018
Mit Google übersetzen

We are sorry your stay was not perfect. The Madison is under new management, and is now a Hilton Hotel. We hope you give us another chance, and visit us again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Mai 2016

Wir haben zwar nur eine Nacht in diesem schönen Hotel verbracht, aber unser kurzer Aufenthalt gestaltete sich sehr angenehm. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Zu den Sehenswürdigkeiten gelangt man ohne Probleme zu Fuß in 10 Minuten (Weißes Haus) bis ca. 45 Minuten (Kapitol).
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend - besonders Innocent war ein Traum von einem Gastgeber - Thank you Innocent for everything (Unschuldig (German), Ártatlan (Hungarian) :) )
Wir haben das Hotel ohne Frühstück gebucht, das Restaurant im Hotel bietet aber tolles Frühstück zu etwas höheren Preisen.

Falls nochmal D.C. - dann das Loews Madison, in der Hoffnung wieder auf eine tolle Location, saubere Zimmer und freundliches Personal (Allen voran Innocent) zu treffen.

Best Regards,
Norbert

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Norbert N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paolo_Pedrazzini, General Manager von The Madison Washington DC, A Hilton Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for visiting The Madison! We are glad you enjoyed your stay and hope to see you again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Februar 2016

Für Vier Nächte war ich in diesem Hotel wärend meiner USA Reise. Alles sehr nett und Stielvoll eingerichtet. 1a Sauberkeit, Peronal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Der Roomservice ist auf Zack. Das Essen schmeckt sehr gut.
Zudem ist das Hotel in direkter Nachbarschaft zum Weißen Haus und den weiteren Sehenswürdigkeiten gelegen.
Die Minibar jedoch und die Roomservice Preise haben wir alle für sehr übertrieben teuer empfunden.
Gerne wieder. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gehrhardt S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMLoewsMadison, Director of Operations von The Madison Washington DC, A Hilton Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Gehrhardt S,
Thank you for staying with us recently and taking the time to share your experience. We are delighted to hear that you had a wonderful stay with us and our location was perfect for everything you wanted to see and do on your trip to DC. We appreciate your recommendation and look forward to welcoming you again the next time your travels bring you back to Washington DC.

Warm regards,
Justin Adam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. September 2015

Wir waren hier letzte Woche und die Lage könnte nicht besser sein. Zum Weißen Haus geht man maximal 15 Minuten und die Gegend ist sehr sicher. Direkt gegenüber befinden sich zwei Cafes, die sich zum Frühstück anbieten.

Ich kam weit vor meiner restlichen Gruppe an und konnte noch nicht aufs Zimmer, da die Buchung nicht auf meinen Namen lief. Die Damen und Herren am Empfang waren unglaublich freundlich und ließen mich das Fitness Center zum Duschen benutzen (es waren 35 Grad und ich war zuvor 6 Studen in Sachen Sightseeing unterwegs gewesen und sah entsprechend aus).

Das Zimmer war groß und sauber (auch das Bad), die Klimaanlage funktionierte gut, ließ sich aber nicht vom Zimmer aus ausschalten aber der Techniker, der sich der Sache umgehend annahm, konnte dies richten.

Am Abreisetag konnte wir unsere sieben Sachen bis zum Abflug am späten Abend kostenlos aufbewahren. Für einen Sightseeingtrip nach Washington kann ich das Lowes nur wärmstens empfehlen und würde hier jederzeit wieder übernachten.

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, LAWoman22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LoewsMadison, Director of Hotel Operations von The Madison Washington DC, A Hilton Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2015

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bin so glücklich Sie haben unseren Besuch und dass Sie wurden mit Loews Madison als ein Hotel gefiel, während Sie DC Attraktionen erforscht. Vielen Dank für die Erwähnung unserer günstigen Lage, nur wenige Blocks vom Weißen Haus entfernt, und aufmerksamen Service. Wir würden uns freuen, Sie in einem unserer Loews Hotels in den USA und Kanada veranstalten!

Mit freundlichen Grüßen,
Justin Adams
Direktor des Hotel Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen