Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“OK für Kurzaufenthalt”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Holiday Inn Washington - Capitol
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 17. September 2013

Wir waren für einen Kurzaufenthalt in der Stadt. Die Lage ist recht zentral zur Monument Mall. Die Zimmer sind gross und in einem akzeptablem Zustand. Das Personal am Check In war professionell.
Leider war der Betrieb der Klimaanlage so laut, dass ein Schlafen mit AC nicht möglich war. Ohne diese ist es möglich, bis der Zug am benachbarten Bahnhof hupt.
Frühstück haben wir nicht genutzt aber dafür den Starbucks an der Hotelecke.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, LuSt-vielreisen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Washington - Capitol, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2013

Sehr geehrte LuSt-vielreisen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben. Wir freuen uns zu wissen dass Sie unser Standort bequem gefunden haben. Wir entschuldigen uns für die Probleme mit der Klimaanlage und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir schätzen das Feedback, das wir erhalten, weil es eine entscheidende Bedeutung davon hat, um die Produkte und Dienstleistungen, die wir bieten zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.624)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

9 - 15 von 2.624 Bewertungen

Bewertet am 19. September 2012

Das Positive zuerst: man kann kaum zentraler wohnen, um Washington zu besichtigen! Nur einen Block vom grünen Zentrum entfernt, um das sich alle Sehenswürdigkeiten gruppieren, direkt am neuen Indianer-Museum, perfekt auch um morgens zu joggen.
Relativ günstig und reichhaltig ist auch das Frühstück. Abends öffnet eine Bar, in der man sehr reichlich und für hiesige Verhältnisse preiswert ist, der Service ist sehr freundlich. Es lohnt sich nicht, abends zum Essen das Hotel zu verlassen.
Die Zimmer sind sauber, aber abgewohnt.
Nun zu den negativen Aspekten: Die Klimaanlage unseres Zimmers, dessen Fenster man natürlich nicht öffnen konnte, stellte den Rekord in Lautstärke bei unserer fast vierwöchigen USA-Reise dar. Als ich in der ersten Nacht morgens um zwei Uhr um ein neues Zimmer bat, war man kaum erstaunt, offenbar ist das Problem bekannt. An der Rezeption besaß man einen speziellen Sinn für Humor und gab uns ein Zimmer direkt an der Bahnlinie. Jeder, wirklich jeder vorbeirauschende Zug hupt! Aber im Vergleich zur Höllenklimaanlage der ersten Zimmers war das noch leichter zu ertragen.
Das Schwimmbad auf dem Dach konnten wir nur durch eine schmutzige Scheibe bewundern, es sah nicht vielversprechend aus. Es war wegen Regen geschlossen ("Zu nass", lautete der ernst gemeinte Kommentar eines Hotelangestellten). Wenn es nur annähernd so ungepflegt und runtergekommen ist wie der Treppenaufgang dorthin und wie die Umkleiden, dann haben wir nichts versäumt.
Fazit: Superlage, kein Komfort.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Vittona!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. März 2012

wer eine preiswerte und qualitativ gute unterkunft sucht ist hier bestens aufgehoben;
die anbindung an die u-bahn und zum bus(u.a. zum airport dulles) ist problemlos in den nahegelegenen stationen zu bewerkstelligen,
das zimmer ist sehr großräumig gestaltet und bietet einen sehr angenehmen komfort, es war sehr sauber und es gab viele handtücher;
die ganze stadt ist ideal zu fuß von diesem hotel aus erkundbar,
das kapitol befindet sich in 5 minuten zu-fuß-reichweite, im haus ist ein starbucks integriert

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, wagrap!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. August 2011

Das Hotel an sich liegt nur wenige Fußminuten von der nächsten Subway und der Mall entfernt. In nur 5 Minuten ist man ruckzuck im Geschehen und kann in Richtung Capitol oder Washington Monument gehen. Unser Zimmer war mit allem nötigen ausgestattet und super sauber. Das Personal war immer hilfsbereit und super freundlich. Für einen Washington Trip ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Mario0808!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 4. Juli 2011

Das Personal an der Rezeption war ziemlich gleichgültig, Pagen Personal waren sehr zugänglich und freundlich.
Ein negativer Aspekt ist der heruntergekommene Zustand der Zimmer, alt und staubig.
Mussten Hausmeister anrufen, um den TV zu reparieren, Anthony war schnell, freundlich und zuvorkommend.
Souvenirladen war praktisch, mit Milch, Wasser usw., genauso gut, da es keine Geschäfte in der Nähe gibt.
Bar & Grill Essen war durchschnittlich, mit langsamen aber höflichem Service.
Seien Sie darauf vorbereitet, dass Sie für das Essen gehen usw. fahren müssen, Taxis sind ein Muss.
Alles in allem glaube ich, es ist nichts Besonderes, außer die Lage des Hotels.

1  Danke, Stuart96!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SASwain, General Manager von Holiday Inn Washington - Capitol, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2011
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to promote our hotel location and Anthony's customer service. Our hotel is in a great location and we have many guests day in and day out. We have scheduled a guestroom renovation to begin in the fall of 2012. We are very excited about the changes we have planned for our guestrooms. Hopefully, you will vist us again to see the changes.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juni 2010

Der Service - Rezeption, Zimmerservice, Restaurant - ist sehr zuvorkommend und kompetetent.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, neben einem Badezimmer mit Wanne noch zusätzlich ein Waschbecken mit Zubereitungsmöglichkeit von Kaffe/Tee (kostenlos).
Die Frühstücksmöglichkeiten sind sehr vielfältig und verhältnismäßig preiswert, ich habe mich immer für das Büffet mit reicher Auswahl entschieden.
Die Lage des Hotels (1501 Rhode Island Av.) ist sehr zentral, ich konnte fast alle Erledigungen zu Fuß erreichen. Zur nächsten Metrostation sowie zu den wichtigsten Buslinien sind es etwa 400m.

  • Aufenthalt: April 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Homunculus56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 2. November 2007

Wegen der guten Bewertungen auf dieser Website übernachtete ich hier für sieben Tage. Die U-Bahn-Station ist fünf Minuten zu Fuß entfernt. Ich habe gut im Restaurant gegessen und fand auch die Preise sehr vernünftig - verglichen mit denen in meiner Heimat England! Ich sorgte dafür, dass wir ein Zimmer weg von den Bahngleisen bekamen, aber trotzdem hörten wir das Horn/das Tuten, als die Güterzüge nachts in den Bahnhof einfuhren.

Alles in allem ist es ein gut eingerichtetes Hotel - es hat ein Restaurant, ein Self-Service-Automat für Snacks und Getränke, ein Starbucks ist mit dem Hotel verbunden, in einem Geschenkladen kann man Getränke, Souvenirs etc. kaufen. In zwei Minuten ist man bei McDonald's und einem CVS Lebensmittelladen. Der für Hotelgäste freie Internetzugang war großartig, um mit den Freunden in Kontakt zu bleiben. In einem kleinen Zimmer neben dem Geschenkladen gibt es 4 Computer und einen kostenlosen Drucker.

Danke, mickd23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Washington, D.C. angesehen:
Dupont Circle
Holiday Inn Washington DC - Central / White House
Holiday Inn Washington DC - Cent ...
Nr. 52 von 142 in Washington, D.C.
1.464 Bewertungen
Upper Northwest
Hyatt Regency Washington on Capitol Hill
Hyatt Regency Washington on Capi ...
Nr. 75 von 142 in Washington, D.C.
4.309 Bewertungen
Hyatt Place Washington DC / Nati ...
Nr. 35 von 142 in Washington, D.C.
1.061 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Capitol Hill Hotel
Nr. 9 von 142 in Washington, D.C.
1.623 Bewertungen
Residence Inn Washington, DC/Cap ...
Nr. 66 von 142 in Washington, D.C.
1.070 Bewertungen
Capitol Hill
The Liaison Capitol Hill DC
The Liaison Capitol Hill DC
Nr. 98 von 142 in Washington, D.C.
695 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Washington - Capitol? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Washington - Capitol

Anschrift: 550 C St. SW, Washington, D.C., DC 20024-2572
Telefonnummer:
Lage: USA > District of Columbia > Washington, D.C.
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 66 der Romantikhotels in Washington, D.C.
Nr. 67 der Familienhotels in Washington, D.C.
Nr. 74 der Businesshotels in Washington, D.C.
Preisklasse: 90€ - 325€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Washington - Capitol 3*
Anzahl der Zimmer: 529
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, IHG, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, Weg, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Washington - Capitol daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Washington - Capitol
Hotel Holiday Inn Washington - Capitol Washington d.c.
Holiday Inn Washington - Capitol Washington, D.C., DC
Holiday Inn Washington - Capitol Hotel Washington Dc
Holiday Inn Washington Dc
Washington Dc Holiday Inn
Holiday Inn Capitol

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen