Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral gelegen und sehr sauber”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Holiday Inn Washington - Capitol
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 4. August 2011

Das Hotel an sich liegt nur wenige Fußminuten von der nächsten Subway und der Mall entfernt. In nur 5 Minuten ist man ruckzuck im Geschehen und kann in Richtung Capitol oder Washington Monument gehen. Unser Zimmer war mit allem nötigen ausgestattet und super sauber. Das Personal war immer hilfsbereit und super freundlich. Für einen Washington Trip ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Mario0808!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.576)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Holiday Inn Washington - Capitol
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

12 - 18 von 2.576 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 4. Juli 2011

Das Personal an der Rezeption war ziemlich gleichgültig, Pagen Personal waren sehr zugänglich und freundlich.
Ein negativer Aspekt ist der heruntergekommene Zustand der Zimmer, alt und staubig.
Mussten Hausmeister anrufen, um den TV zu reparieren, Anthony war schnell, freundlich und zuvorkommend.
Souvenirladen war praktisch, mit Milch, Wasser usw., genauso gut, da es keine Geschäfte in der Nähe gibt.
Bar & Grill Essen war durchschnittlich, mit langsamen aber höflichem Service.
Seien Sie darauf vorbereitet, dass Sie für das Essen gehen usw. fahren müssen, Taxis sind ein Muss.
Alles in allem glaube ich, es ist nichts Besonderes, außer die Lage des Hotels.

1  Danke, Stuart96!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SASwain, General Manager von Holiday Inn Washington - Capitol, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2011
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to promote our hotel location and Anthony's customer service. Our hotel is in a great location and we have many guests day in and day out. We have scheduled a guestroom renovation to begin in the fall of 2012. We are very excited about the changes we have planned for our guestrooms. Hopefully, you will vist us again to see the changes.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juni 2010

Der Service - Rezeption, Zimmerservice, Restaurant - ist sehr zuvorkommend und kompetetent.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, neben einem Badezimmer mit Wanne noch zusätzlich ein Waschbecken mit Zubereitungsmöglichkeit von Kaffe/Tee (kostenlos).
Die Frühstücksmöglichkeiten sind sehr vielfältig und verhältnismäßig preiswert, ich habe mich immer für das Büffet mit reicher Auswahl entschieden.
Die Lage des Hotels (1501 Rhode Island Av.) ist sehr zentral, ich konnte fast alle Erledigungen zu Fuß erreichen. Zur nächsten Metrostation sowie zu den wichtigsten Buslinien sind es etwa 400m.

  • Aufenthalt: April 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Homunculus56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 2. November 2007

Wegen der guten Bewertungen auf dieser Website übernachtete ich hier für sieben Tage. Die U-Bahn-Station ist fünf Minuten zu Fuß entfernt. Ich habe gut im Restaurant gegessen und fand auch die Preise sehr vernünftig - verglichen mit denen in meiner Heimat England! Ich sorgte dafür, dass wir ein Zimmer weg von den Bahngleisen bekamen, aber trotzdem hörten wir das Horn/das Tuten, als die Güterzüge nachts in den Bahnhof einfuhren.

Alles in allem ist es ein gut eingerichtetes Hotel - es hat ein Restaurant, ein Self-Service-Automat für Snacks und Getränke, ein Starbucks ist mit dem Hotel verbunden, in einem Geschenkladen kann man Getränke, Souvenirs etc. kaufen. In zwei Minuten ist man bei McDonald's und einem CVS Lebensmittelladen. Der für Hotelgäste freie Internetzugang war großartig, um mit den Freunden in Kontakt zu bleiben. In einem kleinen Zimmer neben dem Geschenkladen gibt es 4 Computer und einen kostenlosen Drucker.

Danke, mickd23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 12. Oktober 2007

Ich übernachtete schon mehrere Male im Holiday Inn. Das Gebäude ist vor kurzem renoviert worden und sieht großartig aus.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage - es ist ganz in der Nähe der U-Bahn-Station L'Efant Plaza und zwei Blocks vom Air und Space Smithsonian entfernt. Es gibt einige Restaurants in der Nähe des Hotels, aber sobald es im Regierungsviertel ruhig wird, wird die Gegend etwas leer und verlassen. Aber die Nähe zur U-Bahn macht das wieder wett (und sollte vielleicht auch nicht dem Hotel negativ angerechnet werden).

Während meines letzten Aufenthalts gab es Probleme mit dem Wasser, da ein Rohr geplatzt war, aber das Personal hat sich sofort darum gekümmert und hat den Gästen, die davon betroffen waren (wie ich), eine andere Unterkunft besorgt.

Das Fitnessstudio ist ein wenig eng, aber es geht noch.

Danke, civguy04!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Juli 2007

Ich war von der Lage begeistert. Das Holiday Inn ist nur 1,5 Blocks vom Smithsonian und 1 Block von der U-Bahn entfernt. Vom Smithsonian fährt auch ein Bus für eine Stadtrundfahrt ab. Wir übernachteten hier für 6 Nächte, hatten 3 Zimmer für 3 Familien gebucht - insgesamt waren wir 9 Leute. Die ganze Zeit, während wir da waren, war der Service super. Das Restaurantpersonal war ausgezeichnet! Wir aßen im Pizza Hut (ist im Hotel), nutzten den Zimmerservice und kauften im kleinen Delikatessenladen ein. Unser Favorit war Starbucks in der Lobby! Die Zimmer waren nichts Besonderes, aber nett und sauber. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der etwas Geld bei der Unterkunft sparen möchte, um mehr Geld zum ausgeben zu haben. Das Hotel ist großartige für Familien! Sollte ich wieder nach D.C. kommen, werde ich hier wieder übernachten.

2  Danke, GoGoLady!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 13. Juli 2007

Wir haben zwei schöne Nächte im Holiday Inn Washington verbracht. Man konnte vom Hotel aus die ganzen Museen zu Fuß erreichen. Wir sind auch zum Lincoln Memorial gelaufen, zurück haben wir uns dann ein Taxi genommen.
Schön großes Zimmer und das Bad hatte viel Ablagefläche. Die Toilettenartikel waren ein nettes Extra. Sehr sauberes Hotel. Starbucks in der Lobby war ganz praktisch.
Der Pool auf dem Dach hat den Kindern super gefallen, es war dort oben aber sehr, sehr voll. Ich war nur enttäuscht, dass man von dort oben keine der Sehenswürdigkeiten der Stadt sehen konnte.

Danke, hixona!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Washington, D.C. angesehen:
Hyatt Place Washington DC / Nati ...
Nr. 33 von 141 in Washington, D.C.
985 Bewertungen
Residence Inn Washington, DC/Cap ...
Nr. 67 von 141 in Washington, D.C.
1.051 Bewertungen
Dupont Circle
Holiday Inn Washington DC-Central/White House
Holiday Inn Washington DC-Centra ...
Nr. 54 von 141 in Washington, D.C.
1.444 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Upper Northwest
Hyatt Regency Washington on Capitol Hill
Hyatt Regency Washington on Capi ...
Nr. 74 von 141 in Washington, D.C.
4.169 Bewertungen
Capitol Hill Hotel
Nr. 11 von 141 in Washington, D.C.
1.527 Bewertungen
Upper Northwest
Courtyard Washington Convention Center
Courtyard Washington Convention  ...
Nr. 42 von 141 in Washington, D.C.
1.106 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Washington - Capitol? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Washington - Capitol

Anschrift: 550 C St. SW, Washington, D.C., DC 20024-2572
Telefonnummer:
Lage: USA > District of Columbia > Washington, D.C.
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 66 der Romantikhotels in Washington, D.C.
Nr. 67 der Familienhotels in Washington, D.C.
Nr. 74 der Businesshotels in Washington, D.C.
Preisklasse: 115€ - 326€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Washington - Capitol 3*
Anzahl der Zimmer: 529
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, IHG, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Weg, HotelQuickly, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Washington - Capitol daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Washington - Capitol
Hotel Holiday Inn Washington - Capitol Washington d.c.
Holiday Inn Washington - Capitol Washington, D.C., DC
Holiday Inn Washington - Capitol Hotel Washington Dc
Holiday Inn Washington Dc
Washington Dc Holiday Inn
Holiday Inn Capitol

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen