Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Henley Park Hotel
Hotels in der Umgebung
550 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Capitol Hill Hotel(Washington, D.C.)
349 $*
317 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Phoenix Park Hotel(Washington, D.C.)(Großartige Preis/Leistung!)
371 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Kellogg Conference Hotel at Gallaudet University(Washington, D.C.)
217 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Sofitel Washington DC(Washington, D.C.)
424 $*
401 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Holiday Inn Washington DC - Central / White House(Washington, D.C.)(Großartige Preis/Leistung!)
259 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
361 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Hyatt Place Washington, DC / US Capitol(Washington, D.C.)
366 $*
342 $*
Hyatt.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
495 $*
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Grand Hyatt Washington(Washington, D.C.)
756 $*
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (845)
Bewertungen filtern
845 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
293
358
121
38
35
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
293
358
121
38
35
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 845 Bewertungen
Bewertet 17. November 2011

Ich und meine Frau verbrachten nur eine Nacht in diesem Hotel. Doch es war sehr angenehm. Wir wurden sehr freundlich vom Personal begrüsst, unser Wagen wurde für uns geparkt (Achtung:Valet Parking 27 $ pro Tag) und unser Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht.
Unser Zimmer war perfekt ausgestattet und sauber. Das Bett war riesig. Da Wir auf Hochzeitsreise waren bekamen Wir Champagner und Schoko-Erdbeeren aufs Zimmer. Etwas negativ waren die Umbauten gleich über die Strasse.

Die Lage des Hotels ist sehr praktisch. Man erreicht alles wichtige zu Fuss.

Wir können es wirklich jedem empfehlen. Es ist nicht nur so ein Hotel-Komplex sondern ein Hotel mit Charme. Preis/Leistung Stimmt.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, NormTNC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 18. November 2011
Mit Google übersetzen

Thank you for your review, It is great to hear you enjoyed your visit to the Henley Park Hotel. I am sorry about the noise from the construction site across the street.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. September 2011

Der Aufenthalt im Henley Park Hotel war wirklich sehr angenehm. Vom Hotel aus lässt sich Washington sehr gut erkunden. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist sehr schön und auch das Personal ist sehr freundlich. Wir konnten schon gegen 11 Uhr einchecken, obwohl das eigentlich erst für 15 Uhr vorgesehen war. Jeden Abend bekommt man Wasser für die Nacht auf das Zimmer und morgens liegt die aktuelle Tageszeitung vor der Tür. Das Zimmer war sehr ordentlich und gemütlich und auch das Bad war sehr geräumig. Frühstück ist im Hotel sehr teuer, daher ist es zu empfehlen sich bei Starbucks oder im Deli etwas zu besorgen, das genauso gut ist. Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich sehr gut und das Hotel für einen Washingtonaufenthalt sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Anne J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 20. September 2011
Mit Google übersetzen

Thank you for you kind comments. We have a very friendly staff that takes pleasure in assisting our guests. Our Restaurant is a full service restaurant,, servings some of the finest cuisine in Washington.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. September 2010

Nach der Ankunft mussten wir uns erstmal in einer Schlange einreihen und 30 Minuten warten, ehe wir einchecken konnten.
Dafür wurden wir mit einem großem Zimmer für einen sehr günstigen Preis entschädigt. Chinatown mit seinen guten Restaurants liegt um die Ecke, ein gut sortierter CVS liegt etwas versteckt in der 10th street, falls man sich mit Wasser, Süßigkeiten oder Drogerieartikeln eindecken möchte.
Das Personal machte keinen unfreundlichen Eindruck, war aber etwas gleichgültig.

  • Aufenthalt: Oktober 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Flooff!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 19. August 2007

Ich wollte gerne in einem historischen Hotel sein, etwas viktorianisches, ein Hotel, bei dem man merkte, dass es Geschichte hatte. Ich stieß auf das Henley Park Hotel und seine Website überzeugte mich. Ich hatte in der Vergangenheit für „A historic hotel of America“ gearbeitet, so dass ich eine Ahnung davon hatte, wie es sein sollte.
Aber... als ich anrief, um das Reservierungsdatum zu ändern, meinte die Rezeptionistin am Telefon, dass sie mich zurückrufen würde, da das Telefon, an dem sie war, zu sehr rauschte. Dessen ungeachtet suchten wir das Hotel auf und checkten ein. Uns zwar nicht gesagt worden, dass der Parkservice 28$ pro Nacht kosten würde. Tatsächlich wurde das Auto auf einem Parkplatz gegenüber, auf einem Feld, geparkt, wo ein Schild verkündete, dass das Parken 10 $ pro Tag kosten würde.
Nun ja, die Angestellte gab uns unsere Zimmerschlüssel, erklärte uns nicht, wie wir zu unserem Zimmer kommen konnten oder wo wir parken sollten oder ob es einen Hotelpagen oder irgendetwas gäbe. Das Zimmer war sehr klein, was für so ein altes Gebäude typisch ist. Die Klimaanlage funktionierte kaum und die Luft im Zimmer war die ganze Zeit über feucht und stickig. Es roch schimmelig. Als sich der Spiegel im Badezimmer mit dem Dampf aus der Dusche beschlug, konnte man die Aufschrift lesen „Du bist echt sexy“, was zwar lustig war, uns aber zu der Überlegung veranlasste, wie oft die Zimmer gereinigt würden. Außerdem gab es Blutflecken auf dem Oberbett. Ach ja, und das Beste – BAUARBEITEN.
Das Hotel sieht von außen hübsch aus, aber im Gebäude ist alles mit Plastikfolie bedeckt, weil im ganzen Hotel Bauarbeiten stattfinden. Der Lärm beginnt um 8 Uhr morgens und man hat das Gefühl, dass das Gebäude kurz vorm Einstürzen steht. Die Rezeptionistin war nicht besonders hilfreich, weder beim Einchecken, -sie drückte uns nur die Schlüssel in die Hand und sagte sonst nichts-, noch sagte sie dem Angestellten des Parkservice, dass er uns den Wagen bringen sollte, weil sie damit beschäftigt war, mit einem Zimmermädchen zu tratschen. Die Lobby des Hotels ist historisch und geschmackvoll eingerichtet und die Angestellten des Parkservice/ Hotelpagen waren sehr hilfsbereit und stets ansprechbar. Das Restaurant sah von der Lobby aus hübsch aus, wir haben aber nicht dort gegessen. Es sah zwar wie ein Restaurant aus, wo man hingehen kann, um zu Abend zu essen, aber wir haben es nicht besucht. Ich war enttäuscht – die irreführende Website hatte Lust auf die Reise in die Hauptstadt gemacht und ich wünschte im Nachhinein, dass ich in einem Kettenhotel, wie dem Hilton oder Hyatt abgestiegen wäre, sie sahen gut aus, als wir an ihnen vorbeigingen, und mein Freund machte sich über mich lustig, weil ich ein „historisches“ Hotel gebucht hatte.



3  Danke, ELU!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 9. August 2007

Ich war vom 18.-25.Juli 2007 Henley Park. Dieses Heritage Hotel ist günstig gelegen und man kann zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten bequem laufen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer komfortabel und gut gepflegt und direkt neben der Lobby gibt es ein Jazzpiano. In der Nähe findet man einige gute Restaurants und Bars, wie das Gordon's Brew Pub und das Capitol City.



3  Danke, Archcalgary!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen