Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.340)
Bewertungen filtern
2.340 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.498
622
132
53
35
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.498
622
132
53
35
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2.340 Bewertungen
Bewertet am 10. Juni 2018

Sehr gutes Stadthotel an ausgezeichneter Lage. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliche, hilfsbereite Rezeption. Restaurants in der Umgebung eher dürftig. Zimmer nicht besonders gross aber sauber. Frühstück sehr gut. Fahrräder bis Centralstation oder Capitol brauchbar, aber mehr auch nicht.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Zermatt54!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. April 2018 über Mobile-Apps

Ja, das Hotel ist stolz auf seine Lage. Und die ist auch super, wenn man D.C. besuchen will.
Genau das aber schlägt sich in einer unangenehmen Arroganz gegenüber dem Gast nieder: man wird gerade so zur Kenntnis genommen, einfach zu erfüllende „Sonderwünsche“ werden bewusst ignoriert usw., vermeintlich selbstverständliche Dinge wie für tägliche Reinigung der Zimmer werden vernachlässigt.
Frühstück ist ok, Wein-Aperitiv sowieso.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, sterfe93!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nasur A, General Manager von Capitol Hill Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2018

Hallo sterfe93,

Danke für das Teilen Ihrer Erfahrung. Es tut mir so leid, dass Sie mit meinen Mitarbeitern keine gute Interaktion hatten. Ich werde dein Feedback mit dem gesamten Team teilen, damit wir uns verbessern können.

Danke für den Aufenthalt!

Mein Bestes,
Nasur Almutairi
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Super Hotel in einer tollen Lage, sehr nah am Capitol und unweit der National Mall. Das Service Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet umfangreich mit Rührei, Käse und Wurst. Besonders zu erwähnen sind die Fahrräder die kostenlos geliehen werden können. Klasse Aufenthalt!

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: mit Freunden
Danke, Josip M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nasur A, General Manager von Capitol Hill Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2017

Hi Josip M,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie wiederzusehen, wenn Sie nach Washington DC kommen.

Frohe Feiertage und ein gutes neues Jahr!

Mein Bestes,
Nasur Almutairi
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Dezember 2017

Dank der optimalen Lage konnten wir Washington vom "Herzen" aus geniessen:
Capitol, Washington Monument und grossartige Museen in angenehmer Fussdistanz.
Ruhiges Viertel, nicht weit von guten Restaurants und Geschäften.
Im sehr annehmen, ruhigen Hotel Capitol Hill waren wir bestens untergebracht. Das Personal war überaus freundlich. Das Zweibett-zimmer bot noch genug Platz für morgendliche Boden-Gymnastik. Das Frühstück war ausgezeichnet.

Zimmertipp: Dank seiner Lage sind alle Zimmer ruhig. Es gibt auch grössere Suiten.
Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, DieterundUrsula!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nasur A, General Manager von Capitol Hill Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Hej DieterundUrsula,

Tack så mycket för en så bra recension. Jag är så glad att du hade en bra tid på mitt hotell. Vänligen kom tillbaka och besök oss.

Ha en säker och lycklig semestersäsong!


Allt mitt bästa,
Nasur Almutairi
General Manager
Nasur.Almutairi@capitolhillhotel-dc.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. November 2017 über Mobile-Apps

Ein sehr schönes Hotel in ruhiger und zentraler Lage, das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Sehr toll fanden wir den Service vom Desk von Omar und Neol. Wir könnten außerdem ein Rad Gratis!! ausleihen um Washington zu erkunden. Obwohl wir schon ausgecheckt haben könnten wir noch unser Gepäck im Hotel lagern. Danke für den schönen Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: als Paar
Danke, FriedrichK115!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nasur A, General Manager von Capitol Hill Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2017

Hallo Friedrich K,

Vielen Dank für Ihre Erfahrungen. Ich werde Ihre Kommentare sicher an Omar und Naol weiterleiten. Ich bin dankbar, mit ihnen zu arbeiten. Bitte komm zurück und bleib bei uns, wenn du das nächste Mal nach Washington DC kommst.

Mein Bestes,
Nasur Almutairi
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen