Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.011)
Bewertungen filtern
2.011 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
976
738
198
61
38
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
976
738
198
61
38
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.011 Bewertungen
Bewertet am 12. Oktober 2017

zu teuer für das angebot, frühstück mit sehr kleienr auswahl und wegwerfteller/besteck (bei den zimmerpreisen!) 59usd für den parkplatz/tag.... allerdings super lage, sauber, nettes personal (warum wird hier eine mindesttextlänge benötigt?)

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampton
Danke, P4041MZpeterk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Allen D, General Manager von Hampton Inn Washington Downtown Convention Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear peterk,

Thank you very much for taking the time to leave a review of your stay. I am so sorry to read that you did not feel your value was met. Please feel free to call me at the property to discuss the hotel further. Guest opinions allow me to better do my job to make our guests happy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Januar 2017

Dies ist ein Hotel ohne hereusstechende Eigenschaften. Saubere Zimmer und Bäder, freundliches Personal und natürlich zentral gelegen. Die nächste Metrostation Chinatown ist zwei Häuserblocks entfernt.
Das Frühstück ist von der Auswahl ok, aber Pappbecher, Pappteller und Plastikbesteck ist nicht schön. Zumindest nicht zu dem Preis.
Die Zimmer zum Hof sind etwas ruhiger, da die Straßen weiter entfernt sind.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Danke, jackbolz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Mai 2016

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Danke nochmal an Daria.
Wünsche wurden schnellst möglich erfüllt. Frühstück gut und ausreichend. In der Nähe von Chinatown. Verizon Center zu Fuß erreichbar. Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen. Alles was man braucht ist auf dem Zimmer. Gerne kommen wir wieder.

Aufenthaltsdatum: April 2016
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Red6905!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. September 2015

Wir haben hier drei sehr schöne Tage verbracht - ruhiges Zimmer, Sonderwünsche, Hilfe zum Nahverkehr in DC - sehr zu empfehlen. Ein 24/7 Safeway Supermarkt ist ein Block entfernt und zum Circulator Bus, der in mehreren Linien die Sehenswürdigkeiten anfährt, sind es nur Schritte.

Aufenthaltsdatum: August 2015
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Chilicrepe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John V, General Manager von Hampton Inn Washington Downtown Convention Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest:

We thank you for writing about our hotel. We are delighted that your stay with us was meaningful and enjoyable. Transportation to destinations via foot and circulator bus is convenient to do based on our location.

Please continue to encourage fellow travelers to see the City on bike or walking from our Hotel location.

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. August 2015 über Mobile-Apps

Leider ermöglicht Trip Advisor unverändert keine "Gut"-Bewertung, die hier angebracht wäre.
Die Lage des Hotels ist optimal, unweit der Union Station, des Haltepunktes der Eastern-Reisebusse von/nach NY, des chinesischen Viertels mit zahlreichen Restaurants (Legal Sea Foods!!) und eines Haltepunktes von BigBus.
Der Empfangsservice zeichnete sich durch ausgesuchte Freundlichkeit aus.
Das zugeteilte Zimmer war allerdings auch durch den Haustechniker nicht zu öffnen.
Das dann bekommene große Zimmer war bestens und großzügig ausgestattet incl. u. a. Bügeleisen/-brett, Föhn, Kaffeekocher, Kühlschrank (laut), Mikrowelle und natürlich Safe und Fernseher. In den Kingsize-Betten ließ es sich gut nächtigen.
Nur das Frühstück war eher unterirdisch: Pappteller/-becher, Plastik-Minibesteck, Löffel immerhin beim Joghurt, zweifelhaftes Rühr-"Ei", dazu geformte geschmacksneutrale Kassler(?)-Scheiben in heißem Wasser. Ungesüßtes ansonsten nur in Form von Toastbrot. Obstsalat aus der Dose. Wer's mag...

Aufenthaltsdatum: August 2015
Reiseart: als Paar
Danke, Ed_u_Pe_Schm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John V, General Manager von Hampton Inn Washington Downtown Convention Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest:

We would like to thank you for writing about your experiences while being a guest of our Hotel. Our team is well trained to provide exquisite friendly service and our rooms are well appointed as you noted. We will continue to work in improving breakfast offerings and work on space issues.

As far as paper products are concerned, all paper products are from recycled material and bio-degradable material. We remain earth friendly and hope to make an impact on the environment through astute stewardship of materials we consume.

Please reach out to us if I may be of assistance to you. Once again, we thank you for your business.

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen