Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Sauber, ruhig und gut gelegen. Ich würde hier wieder übernachten.” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Courtyard Washington Embassy Row

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Courtyard Washington Embassy Row
Zertifikat für Exzellenz
Boston
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sauber, ruhig und gut gelegen. Ich würde hier wieder übernachten.”
3 von fünf Punkten Bewertet am 5. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wie auch die anderen Courtyards, in denen ich übernachtet habe, gab es hier nichts, weshalb ich gesagt hätte, es "war ein großartiger Aufenthalt". Aber es war auf jeden Fall ein guter Aufenthalt. Ich war hier aus geschäftlichen Gründen. Das Einchecken ging schnell, das Zimmer war sauber wie auch das Gebäude. Hier einige Sachen, die mir aufgefallen sind:

- KOMISCH: Ein etwas gruseliges Schwimmbad irgendwo unten im Keller, einen Stock unter dem Fitnessstudio. Ich denke, dass derjenige, der sich um das Schwimmbad kümmert, die Anweisung "machen Sie das Schwimmbad sehr sauber" mit "machen Sie das Schwimmbad sehr grün" verwechselt hat. Aber der Whirlpool war nett.
- Das Hotel hat eine günstige Lage in der Nähe des Weißen Hauses; vielleicht 20 Minuten dahin.
- Das Nage Restaurant. Es überraschte mich, dass das Marriott den folgenden Satz auf der Reklamekarte in den Zimmern nicht beanstandet: "Das ist kein Marriott Essen". Bedeutet das, dass das Essen von Marriott schlecht ist und dass ihres besser ist oder dass das Essen von Marriott wunderbar ist während das Essen im Nage widerwärtig ist? Wie auch immer, ich bestellte etwas, das sich wie ein riesiges Steak anhörte aber am Ende war es nicht größer als ein Golfball (siehe Bild). Allerdings war es ausgezeichnet, wie auch der Spargel und der Kartoffelpuffer als Beilage.

Zusammenfassung: Das Hotel war sauber, ruhig und gut gelegen. Ich würde hier wieder übernachten.

Hilfreich?
Danke, RickKrauseBoston!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

599 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    269
    224
    77
    23
    6
Bewertungen für
191
109
28
176
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
NJ
Beitragender der Stufe 
73 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sehr nettes Hotel mit sauberen, modernen Zimmern. Es ist ein wenig teuer, aber da gibt es keine Beschwerden meinerseits.
Das Internet war ein bisschen instabil, worauf man sich einstellen sollte.

Hilfreich?
Danke, Goose54!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NY
Beitragender der Stufe 
142 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Während des Osterwochenendes übernachtete ich hier für 3 Tage. Ich hatte Zimmer 402, das in einer hinteren Ecke liegt und ein wenig schwer zu finden ist, da Wegbeschreibungen fehlen.

Ich wählte dieses Hotel wegen der Lage: Es ist 2 Blocks von der Conn Ave & Dupont Circle, einen kurzen Spaziergang zum Weißen Haus, man kommt gut zu 2 U-Bahn-Stationen.

Der 42'' Flachbildschirm in meinem Zimmer war das i-Tüpfelchen. Es hat Spaß gemacht, sich den Tierkanal anzuschauen. Das Bett & die Kissen waren gemütlich. Das Dekor war eher farblos, nichts, was man zu erzählen braucht. Im Zimmer war kein Kühlschrank.

Wegen der Lage des Zimmers war meine Aussicht eine Gasse und das UC-Gebäude. Ständig konnte ich die Kipper und das Wasserrohr hören.

Auf dem P-Level sind das Fitnessstudio & das Hallenschwimmbad.

Insgesamt war es eine nette Erfahrung und ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

Hilfreich?
3 Danke, a9zn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maryland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Februar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Großartiges Bett, schönes kleines Zimmer und anständiger Service. Ich durfte sogar früher einchecken. Sie hatten kurz vorher in jedem Zimmer neue breite HD-Fernseher installiert. Es war vielleicht ein wenig zu weit weg von der Metro und ich hatte auch keinen Kühlschrank, aber insgesamt eine großartige Übernachtung.

Hilfreich?
5 Danke, Corolla35!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gaithersburg
Beitragender der Stufe 
191 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 151 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. Februar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Courtyard Embassy Row ist ein Mitglied der Courtyard-Kette mit einer guten Lage; ich hatte hier immer einen großartigen Aufenthalt.
Das Hotel ist auf dem Scott Circle, wo die Massachusetts Avenue, Rhode Island Avenue die 16th Street kreuzen - der direkteste und kürzeste Weg zum Weißen Haus. Der Service war großartig, die Zimmer sauber und komfortabel - Guest Rewards-Mitglieder bekommen riesige Zimmer. Das Ein- und Auschecken war schnell. Eine imposante Lobby kommt noch dazu. Ein angenehmer und preisgünstiger Aufenthalt.

Hilfreich?
5 Danke, NeedPivo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RI
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 10. Januar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unsere dreiköpfige Familie war hier Anfang Januar 2007 für drei Nächte. Das Hotel war sauber, hatte eine gute Lage und war modern und elegant eingerichtet. Der Fitnessraum war okay und der Pool gut. Enttäuscht waren wir, dass es in der Lobby nicht rund um die Uhr Kaffee gab, wie es eigentlich in der Hotelbeschreibung angegeben war. Der Kaffee am Morgen war auch nicht so gut. Das Restaurant in der Lobby (in dem wir nur gefrühstückt haben) war nicht mehr als akzeptabel. Aber alle, mit denen wir dort zu tun hatten, waren freundlich und wir würden einen weiteren Aufenthalt dort in Betracht ziehen.

Hilfreich?
4 Danke, luccasabbatical!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Middletown, DE
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Dezember 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich komme gerade von einem 4-tägigen Aufenthalt im Courtyard Embassy Row zurück. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend der Stadt. Die Zimmer sind ziemlich groß und sehr neu. In den Zimmern stehen die neuen, sehr gemütlichen Marriott-Betten. Auch die Badezimmer sind groß und neu renoviert.

Das Hotel liegt 2 1/2 Blocks von der Farragut North U-Bahn-Station. Die Dupont Circle U-Bahn-Station ist etwas weiter weg. Beide fahren die rote Linie entlang. Die Gegend, in der das Hotel liegt, ist sicher, sodass man hier auch spät abends noch laufen kann.

Das einzige negative, was mir einfällt ist das etwas unnahbare Personal: Bei meiner Ankunft gab es keine Fernbedienung im Zimmer. Als ich bei der Rezeption deswegen anrief wurde versprochen, dass eine hochgebracht wird, aber die ist nie gekommen. Auch die am Morgen gelieferte Zeitung war fleckig. Aber diese Sachen waren von eher gering Bedeutung.

Hilfreich?
4 Danke, winstoda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Washington, D.C. angesehen:
Foggy Bottom - GWU - West End
Hyatt Place Washington DC/Georgetown/West End
Hyatt Place Washington DC/George ...
Nr. 8 von 141 in Washington, D.C.
4.5 von fünf Punkten 363 Bewertungen
Dupont Circle
Holiday Inn Washington DC-Central/White House
Holiday Inn Washington DC-Centra ...
Nr. 55 von 141 in Washington, D.C.
4.0 von fünf Punkten 1.279 Bewertungen
Foggy Bottom - GWU - West End
Courtyard Washington, DC/Foggy Bottom
Courtyard Washington, DC/Foggy B ...
Nr. 49 von 141 in Washington, D.C.
4.5 von fünf Punkten 442 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Upper Northwest
Washington Plaza Hotel
Washington Plaza Hotel
Nr. 28 von 141 in Washington, D.C.
4.0 von fünf Punkten 2.354 Bewertungen
Upper Northwest
Courtyard Washington Convention Center
Courtyard Washington Convention  ...
Nr. 35 von 141 in Washington, D.C.
4.5 von fünf Punkten 1.034 Bewertungen
Downtown / Chinatown
Homewood Suites by Hilton Washington, D.C. Downtown
Homewood Suites by Hilton Washin ...
Nr. 37 von 141 in Washington, D.C.
4.5 von fünf Punkten 382 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Courtyard Washington Embassy Row? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Courtyard Washington Embassy Row

Unternehmen: Courtyard Washington Embassy Row
Anschrift: 1600 Rhode Island Avenue NW, Washington, D.C., DC 20036
Lage: USA > District of Columbia > Washington, D.C. > Dupont Circle
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 44 der Familienhotels in Washington, D.C.
Nr. 46 der Businesshotels in Washington, D.C.
Nr. 51 der Romantikhotels in Washington, D.C.
Preisspanne pro Nacht: 144 € - 433 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Courtyard Washington Embassy Row 3*
Anzahl der Zimmer: 156
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Marriott, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Courtyard Washington Embassy Row daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Courtyard Washington Embassy Row Washington d.c.
Courtyard Washington Embassy Row Washington, D.C., DC
Courtyard Washington Embassy Row Hotel Washington Dc
Courtyard Washington Dc
Washington Dc Courtyard
Washington Dc Marriott

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen