Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.993)
Bewertungen filtern
2.993 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
741
1.186
675
246
145
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
741
1.186
675
246
145
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2.993 Bewertungen
Bewertet am 30. Oktober 2016

Ich habe hier im Rahmen einer Konferenz im Oktober 2016 erneut einige Tage verbracht. Wie gut es mir gefällt, liegt ganz offensichtlich auch am Zimmer. Diesmal hatte ich ein sehr großes (zwei Queen-Size Betten für mich alleine) und vor allem auch sehr helles Zimmer. Flammneu ist es nicht, man merkt schon, dass das Zimmer einige Jahre auf dem Buckel hatte. Hier fiel vor allem die Klimaanlage auf, die älter und ziemlich laut war. Sonst aber alles ok.

Das Hotel bietet viel, unter anderem auch eine gute Kaffeebar mit Illy-Café für die Espresso-Junkies und auch einen gut sortierten Shop. Das Hotel liegt sehr günstig zum Washington Zoo, wo man morgens (kostenfrei) Joggen kann.

Also alles ok, ich komme wohl wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Ault2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. August 2016

Das Hotel hat ein sehr schöne Lage im Park. viel Grün herum. 100m zur Metro, somit schnell in der Stadt bei allen Sehenswürdigkeiten, Super Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Imposante Eingangshalle mit Kuppel, Große Zimmer, sauber. Parkgarage - Valet oder Selbstparken, nicht ganz billig - 45USD pro Nacht. Nachteil Klimaanlage in den Gängen auf gefühlte 18C gestellt und zu kalt. Sehr großes Hotel, damit innen unübersichtlich.

Zimmertipp: je höher die Etage, je besser die Aussicht
Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mbpower2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Oktober 2015

Ich habe hier im Oktober 2015 im Rahmen einer Konferenz 3 Nächte verbracht. Mein Zimmer war das letzte in einem Flur, so dass ich mich zunächst freute, weil ich dachte, dass dies sehr ruhig sein müsse. Allerdings hatte es ein sehr kleines Fenster, welches auf ein ansteigendes Dach hinausging, so dass ich nur das Dach sehen konnte.

Allerdings konnte von leise überhaupt keine Rede sein. Zunächst einmal störte der Kühlschrank mit dem Geräuschpegel einer Flugzeugturbine, so dass ich in der ersten Nacht erst einmal Möbel gerückt habe, bis ich den Stecker ziehen konnte. Zudem gab es in jeder Nacht regelmäßig sehr großen Lärm, als ob Dinge in anderen Zimmern umfielen oder Wagen durch die Gegend gefahren wurden. Ich konnte bis zum Schluß nicht herausfinden, was die Quelle des Lärms sein könnte. An ruhigen, durchgehenden Nachtschlaf war also nicht zu denken.

Ansonsten ist das Hotel sehr, sehr groß - bietet aber alle Annehmlichkeiten wie Pool, mehrere Restaurants und Bars. Die Lage am National Zoo ist toll, wenn auch recht weit weg von der Mall.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Ault2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jim R, Resident Manager von Washington Marriott Wardman Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Ault2014,
Thank you very much for taking time out of your day to share the experiences encountered during your recent visit to the Washinton Marriott Wardman Park Hotel. I apologize for the noise you encountered that impacted a good night's sleep. If possible I would like to speak with you personally so I can identify the room number and address the opportunities listed in your review.
Best regards,
Jim Redington

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. September 2015

Die Zimmer sind inwischen ein wenig abgewohnt. Es ist ein typisches Konferenz-Hotel. Die Möglichkeiten zum Laufen sind in Hotelnähe aussergewöhnlich gut für die USA. Es gibt viele kleine Gelegenheit zum Essen und Frühstücken rund um das Hotel.

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Sheinrich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. August 2015

Wir waren nun mal zum falschen Zeitpunkt in diesem Hotel, was eigentlich schön ist und wo das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Aufgrund von Bauarbeiten hat man uns einen Upgrade angeboten, was aber dann eben mit Lärm und Schmutz verbunden war. Alles in Aallem schade, dass wir das Hotel nicht unter normalen Umständen erlebt haben, es wären noch sicherlich 1 - 2 Punkte drin gewesen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, martinl357!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jim R, Manager von Washington Marriott Wardman Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Martin,

Thank you for the survey regarding your visit at our hotel. The comments regarding your stay have been reviewed personally with the appropriate hotel teams, this will help us to improve in our service and product.

We certainly value your business and hope that we may have the opportunity to demonstrate our true hospitality and service to you in the future.

Martin, thank you again, and we look forward to your next visit with us soon.

Best regards,

Jim Redington
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen