Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.378)
Bewertungen filtern
3.378 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.301
786
177
73
41
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.301
786
177
73
41
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 3.378 Bewertungen
Bewertet 25. Mai 2017 über Mobile-Apps

Frisch renoviertes Businesshotel, grosse Zimmer. Badezimmer leider immer noch mit Wanne und Vorhang (was ich persönlich nicht mehr zeitgemäß finde). Tolles Bett. Leider Fluglärm vom National Airport und die Zimmertür ist nicht schallgeschützt. Dafür aber lassen sich die Fenster komplett öffnen. Als auf der Terrasse im Hof eine sehr laute Party stattfand wurde auf eine Beschwerde sehr professionell und großzügig reagiert.

Zentrale Lage aber es liegt nicht in Georgetown. Es sind 15-30Min zu Fuss dorthin.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Thorsten G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FairmontDC, General Manager von Fairmont Washington, D.C. Georgetown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear T G,

Thank you for taking the time to write a review. I am pleased to hear that you enjoyed our newly renovated guestrooms and beds. I would like to apologize for the noise during your stay, but I am pleased to hear that my team was able to quickly respond to your concerns. I hope to see you again. I believe that next time our hotel will far exceed your expectations.

Sincerely,
Shane Krige
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Februar 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für einen Städtetrip 3 Nächte in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist Klasse, man ist in ein paar Gehminuten in Georgetown, wo man Frühstücken kann, shoppen kann und auch Abends einige Bars und Restaurants findet. Zu den klassischen Sehenswürdigkeiten ist es etwas weiter, wobei wir auch diese teilweise zu Fuß erreicht haben. Ansonsten gibt es eine U-Bahn Station ganz in der Nähe. Das Hotel selber ist Sauber und ordentlich. Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten 2 Doppelbetten in unserem. Dazu gibt es ein großes Bad. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit empfehlen bzw. selbst wieder buchen. Auch der Preis war mehr als in Ordnung.

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Stefan O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FairmontDC, General Manager von Fairmont Washington, D.C. Georgetown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Stefan O,

I am pleased to hear that you enjoyed your three night stay in a large room with two queen beds. Thank you for taking the time to write a detailed review. My colleagues and I look forward to seeing you again for your next visit to Washington, D.C.

Sincerely,
Shane Krige
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Januar 2017 über Mobile-Apps

Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, angenehmes Zimmer mit zu öffnendem Fenster zur Hofseite. Bequemes Bett, Bad ebenfalls okay. Wenn man beim Buchen noch über den Umbau informiert gewesen wäre und die Bauarbeiter nicht schon um 6:00 Uhr statt wie im Schreiben auf dem Zimmer um 08:00 Uhr ihre Arbeit begonnen hätten, dann wären 5 Punkte gerechtfertigt. Gutes Frühstücksbüffet. Dinnerkarte sehr klein, aber gutes Essen.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Detlev B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FairmontDC, General Manager von Fairmont Washington, D.C. Georgetown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Detlev B,

Thank you for taking the time to give us your feedback regarding your recent stay. I am pleased to hear that you enjoyed your quiet guestroom. I am sorry that you were disappointed to stay during the renovations. Our lobby and courtyard refurbishments were completed January 15, 2017. I hope that you will give us another opportunity. I believe that next time our hotel will far exceed your expectations and earn a five star review.

Sincerely,
Shane Krige
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. September 2016

Super Hotel in schoener Lage - sowohl das White House als auch Ausgehviertel in Georgetown in ca 15 Fussminuten erreichbar. Wir hatten Fairmont Gold Suite gebucht -
das Zimmer war sehr geraumig und schoen. Fruehstueck sehr gut und vielfaeltig. Personal ueberaus aufmerksam unf freundlich. So kenne ich Hotels der Fairmontkette (Ausnahme: das Plaza in New York) - einfach super!!!

Zimmertipp: Signature Gold
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Wolfgang K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FairmontDC, General Manager von Fairmont Washington, D.C. Georgetown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Wolfgang K,

I agree that the Fairmont hotel is well-located in the city. Thank you for taking the time to write a review. The Gold team and I look forward to welcoming you back to the Fairmont for your return visit to Washington, D.C.

Sincerely,
Shane Krige
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. August 2016

Fairmont Washington liegt wenige Gehminuten von der Metrostation Foggy Bottom/GWU entfernt. Ebenso unmittelbar der Kern von Georgetown mit all seinen Bars, Restaurants und Cafes. Ich hatte ein geräumiges Zimmer im 10. Stock mit einem ebenso geräumigen Bad (ich bin in den USA schon ganz andere Größen gewöhnt). Der Empfang war sehr freundlich und man bekam auch gleich eine Liste mit Empfehlungen für Restaurants mit. Toll!. Man sollte unbedingt vorher Mitglied im kostenlosen Presidents Club werden, da so kostenloses Wifi und kostenlose Tageszeitung zur Verfügung gestellt wird. Auch das restliche Personal war immer sehr freundlich und man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Die Rechnung lag am Abreisetag zur rechtzeitigen Überprüfung unter der Tür und man hatte mehrere Möglichkeiten des Check-Out bis spätestens 1 p.m..Auch die Bar ist sehr angenehm. Leider stand der Innenhof wg. Renovierung nicht zur Verfügung, aber bei 40°C war das auch nicht sehr schlimm. Insgesamt kann ich das Fairmont Washington nur wärmstens für einen Aufenthalt empfehlen.

Zimmertipp: Obere Zimmer, wenn möglich zum Innenhof (teurer)
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Franconia1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FairmontDC, General Manager von Fairmont Washington, D.C. Georgetown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Franconia1,

I agree that our Front Office team is very friendly. Thank you for taking the time to write a detailed review of your stay. I am happy to hear that you enjoyed the hotel's location and your overall experience. I look forward to seeing you again for your next visit to Washington, D.C.

Sincerely,
Shane Krige
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen