Wir haben drei herrliche Tage auf diesen wunderbaren Cottage verbracht. Emilia hat uns selbst von der Busstation abgeholt. Das Haus ist mit allem möglichen ausgestattet. Es ist als ob man in sein Ferienhaus gehen würde und sich nur ums Essen einkaufen kümmern müsste. Wir wurden liebevollst empfangen. Auf dem Tisch standen Wein und eine leckere portugiesische Spezialität. Das Haus selbst ist wunderschön, sauber und bequem. Die Terrasse ist prima! Es befindet sich in einer guten Lage. Zu Fuß erreicht man in nur wenigen Minuten das Zentrum und von dort ist es mit dem Boot nicht weit zum Strand. (2€hin und zurück). Wie man sieht, sind wir begeistert und es fehlte uns an nichts. Wir können die Unterkunft also wärmstens empfehlen!
An Emilia, tausend Dank für alles<3
Tavira ist eine süße kleine Stadt, von der man tolle Ausflüge ins Land oder an die Küste machen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt hier und in dem Ferienhaus zwei gemütliche Wochen verbracht. Die Einrichtung ist stylish und gemütlich, Emilia ist sehr nett und zuvorkommend. Es gibt alles was man braucht, und da wir im Dezember Urlaub gemacht haben, freuten wir uns über den Kamin. Wir würden jederzeit wiederkommen, sind froh Emilia kennengelernt zu haben und empfehlen diese Unterkunft unbedingt!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem wunderbaren und sehr behaglichen Cottage. Alles war von Emilia sehr liebevoll durchdacht, so dass es an nichts fehlte.
Ein Highlight von vielen ist die große Dachterrasse. Es gibt sogar noch eine kleine zweite. Das Häuschen liegt sehr zentral
Emilia ist eine sehr sympathische und aufmerksame Gastgeberin.