Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr leckeres Essen, kleine Karte aber TOP Essen (und Bier)”
Bewertung zu Brauhaus Mariazell

Brauhaus Mariazell
Platz Nr. 1 von 20 Restaurants in Mariazell
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 12 $ - 29 $
Küche: österreichisch
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 3. April 2018

Beste Küche in Mariazell ; sowohl Fisch (Saiblingsfilet mit Bärlauch Püree) , Zwiebelrostbraten und Maishühnchen mit Polenta waren sehr sehr lecker und weich. Auch der Brauhaus Salat war spitze

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Anton K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giha, Inhaber von Brauhaus Mariazell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2018

Lieber Herr Anton!
Vielen Dank für die wirklich gute Bewertung. Diese ist für uns diesmal besonders wichtig, weil wir mit einer neuen (und kleineren) Speisekarte in die neue Saison gestartet sind. Wir haben uns noch mehr auf regionale Produkte konzentriert und das verkleinerte Angebot erhöht die Frische der Produkte nocheinmal. Ich hoffe, wir sehen uns wieder!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (106)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

10 - 14 von 106 Bewertungen

Bewertet 9. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten Freitag abends zum Ende der Semesterferien einen reservierten Tisch, da wir am Vortag die guten Bewertungen und Empfehlung zur Reservierung gelesen hatten. Die Fischstäbchen mit Kartoffelpüree wurden von den Kindern hoch gelobt, das Gulasch inkl. Beilagen war ausgezeichnet und auch die Kärnter Kasnudeln mit Salat waren ein Traum! Wir können das Restaurant ohne Bedenken aufs Wärmste empfehlen!

Danke, Barbara J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giha, Inhaber von Brauhaus Mariazell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2018

Liebe Frau Barbara,

vielen Dank für das Lob, es freut uns besonders, da wir an den Abenden in den Semesterferien immer ausreserviert waren und sehr viel zu tun war. Es spornt uns an, auch in Zukunft gerade zu Spitzenzeiten auch immer unser Bestes zu geben.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Dezember 2017

Der Kupferkessel am Eingang ist schon ein erstes Highlight. Hatten ein Themenzimmer gebucht. Vorher tolles Essen. nicht ganz günstig aber jeden Cent wert.

Danke, 1_Bergfex!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. November 2017

Ganz tolles Restaurant/Bierhof. Wir haben viel Spaß mit unseren Freunde gehabt. Das Essen ist ausgezeichnet und das Bier natürlich sehr gut. Aber es ist die gemütliche Atmosphäre die den großen Unterschied macht.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, hansulricha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Oktober 2017

Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Biere die einen leichten Weizenbier
Geschmack haben Essen ist eines der Besten in Mariazell und auf Bierbegleitung
abgestimmt. Preis Leistung O.K.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Josef W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giha, Inhaber von Brauhaus Mariazell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2017

Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, um eine Bewertung abzugeben. Wir werden uns weiter bemühen, damit wir noch mehr zufriedenen Gäste so wie Sie haben.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Brauhaus Mariazell angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Brauhaus Mariazell? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen