viviane-lond
Stuttgart, Deutschland

Jederzeit wieder!

Bewertung zu Hotel Seeber
5,0 von fünf PunktenBewertet 11. Sept. 2018über Mobile-Apps
Eines der schönsten und außergewöhnlichsten Hotels, das wir je besucht haben. Hier werden familiäres Ambiente mit modernem Wellness vereinbart. Auch der Familie selbst, die das Hotel leitet, ist die Nähe zu ihren Gästen wichtig. Dies durften wir selbst an einem exklusiven Empfangsabend durch die Gastgeber erfahren.

Schöne, saubere und sehr geräumige Zimmer mit einem tollen Ausblick!
Das Essen war jeden Abend qualitativ und geschmacklich hervorragend, immer abwechslungsreich.
Egal ob Regen, Schnee oder Sonnenschein, die Region bietet für jedes Wetter etwas oder man genießt einfach nur die Ruhe des Bergpanoramas in den neuen Ruheräumen des Hotels.
Aufenthaltsdatum: August 2018
0.2 km von Hotel Seeber
0.1 km von Hotel Seeber
Weitere Hotels in Colle anzeigen
Bewertet am 11. Juli 2018 über Mobile-Apps

Familiengeführtes Hotel in sehr guter Ausgangslage für Wanderungen, da es direkt an der Talstation der Bergbahn liegt. Wer gerne noch Bummeln oder Shoppen möchte, muss hierfür allerdings immer das Auto bewegen und z. B. ca 15 Minuten nach Sterzing fahren. Das Hotel liegt sehr ruhig in einem ursprünglichen Tal. Das Personal war freundlich, die Zimmer komfortabel und sauber. Besonders hervorzuheben ist der nagelneue Saunabereich mit einer hervorragenden Ausstattung und Ruhebereichen. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, am Nachmittag wurde Kuchen angeboten. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, können uns auch vorstellen einmal im Winter zu kommen, denn die direkte Lage an der Bergbahn ist sehr praktisch!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
5  Danke, 383karlas!
Bewertet am 25. September 2017

Wir kommen öffter mit einigen Jahren unterbrechung und es ist fast als ob man nie weg war.
Hier und da kommen annehmlichkeiten hinzu aber steht so das die Herzlichkeit der Familie und ihrer Angestellten weiter spürt ( hier und da wird Menschlichkeit durch Technik abgelöst was mich im Urlaub schon stört).
Die alles ist steht Sauber und ruhig.
Das Essen jedes mal aufs neue die Krönung.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
1  Danke, B H!
Bewertet am 27. Juli 2017

Tolles Hotel mit, Sauna, Schwimmbad, gegenüber der Seilbahn zum Skigebiet. Leckere Speisen, nette Bedienungen und Besitzer. Insgesamt ein toller Aufenthalt mit allen Annehmlichkeiten. Große geräumige Zimmer mit Balkon.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
1  Danke, DGrassmann!
Bewertet am 2. April 2017 über Mobile-Apps

Wir waren mal wieder bei den Seebers und müssen sagen, auch nach so vielen Jahren stimmen Qualität, Leistung und Preis! Netter und zuvorkommend der Service, die Lage zum Skifahren ist sowieso kaum zu tippen! Nicht umsonst hat das Haus unzählige Stammgäste! Immer gerne wieder auch wegen der hervorragenden Küche.

Aufenthaltsdatum: April 2017
Danke, Martin W!
Bewertet am 26. Januar 2017 über Mobile-Apps

Hier hat man das beste Preisleistungsverhältnis in Südtirol! Das Abendessen und das Frühsücksbuffet sind unschlagbar. Man bucht direkt an der Liftstation einen Spind für die Skier, die Schuhe und die Handschuhe, die man am nächsten Morgen wohl gewärmt vorfindet. Zufuss ist die Liftstation in 3 Minuten erreichbar. Wer anders bucht ist selber schuld!!

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
1  Danke, Ester K!