Wir waren im Rahmen einer Angebotsvariante für sechs Tage in dem Hotel und hatten dazu Halbpension inkludiert. Das gesamte Personal zeigte uns gegenüber eine herzliche nicht aufgesetzte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet - Eierpeisen wurden frisch und nach Wunsch angerichtet und die Auswahl und Qualität war besonders gut und ausreichend. Alle erdenklichen Kaffezubereitungen konnten gewählt werden. Wir waren schon in vielen Hotels, aber hier war von Anfang an der so oft gepriesene Wohlfühlcharakter ohne wenn und aber vorhanden. Das Abendessen mit 4-5 Gängen übertraf aber dann doch noch unsere Erwartungen. Hier wurde ein Salatbuffet mit frischen üblichen Salaten aber auch mit
Artischocken, Rindfleischsalat, frischen Miesmuscheln, Nudelsalat, Tofusalat usw...in schmackhafter und sehr guter Qualität geboten. Sämtliche Suppen haben wir mit Genuss gegessen. Ebenso überraschte uns das hervorragende Menü mit Fisch und Fleisch sowie eine vegetarischer Variante. Das Dessert war jede Sünde wert. Dieser Koch kann richtig Sterneküche.
Unser Zimmer war großzügig und ebenso das Bad eingerichtet. Alle Gegenstände machten einen neuwertigen Eindruck und alles war ausnahmslos sauber. Das kleine Hallenbad machte einen gepflegten Eindruck und wurde täglich von mir genutzt. So Gott will, werden wir gerne wiederkommen. Machen Sie weiter so und damit viele Menschen glücklich.