DGrassmann
Sterzing (Vipiteno), Italien

Winterurlaub

Bewertung zu Hotel Seeber
4,0 von fünf PunktenBewertet 27. Juli 2017
Tolles Hotel mit, Sauna, Schwimmbad, gegenüber der Seilbahn zum Skigebiet. Leckere Speisen, nette Bedienungen und Besitzer. Insgesamt ein toller Aufenthalt mit allen Annehmlichkeiten. Große geräumige Zimmer mit Balkon.
Aufenthaltsdatum: Februar 2017
1.4 km von Hotel Seeber
4.1 km von Hotel Seeber
Weitere Hotels in Colle anzeigen
Bewertet am 2. April 2017 über Mobile-Apps

Wir waren mal wieder bei den Seebers und müssen sagen, auch nach so vielen Jahren stimmen Qualität, Leistung und Preis! Netter und zuvorkommend der Service, die Lage zum Skifahren ist sowieso kaum zu tippen! Nicht umsonst hat das Haus unzählige Stammgäste! Immer gerne wieder auch wegen der hervorragenden Küche.

Aufenthaltsdatum: April 2017
Danke, Martin W!
Bewertet am 26. Januar 2017 über Mobile-Apps

Hier hat man das beste Preisleistungsverhältnis in Südtirol! Das Abendessen und das Frühsücksbuffet sind unschlagbar. Man bucht direkt an der Liftstation einen Spind für die Skier, die Schuhe und die Handschuhe, die man am nächsten Morgen wohl gewärmt vorfindet. Zufuss ist die Liftstation in 3 Minuten erreichbar. Wer anders bucht ist selber schuld!!

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
1  Danke, Ester K!
Bewertet am 9. Januar 2017

Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Tolle Lage zum Skifahren. Das Essen war hervorragend. Schöne geräumige Zimmer, auch für Familien gut geeignet. Nettes, zuvorkommendes Personal. Vom Schwimmbad aus schöner Blick auf das Skigebiet.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Danke, Pur729!
Bewertet am 22. September 2016

Wir waren im Rahmen einer Angebotsvariante für sechs Tage in dem Hotel und hatten dazu Halbpension inkludiert. Das gesamte Personal zeigte uns gegenüber eine herzliche nicht aufgesetzte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet - Eierpeisen wurden frisch und nach Wunsch angerichtet und die Auswahl und Qualität war besonders gut und ausreichend. Alle erdenklichen Kaffezubereitungen konnten gewählt werden. Wir waren schon in vielen Hotels, aber hier war von Anfang an der so oft gepriesene Wohlfühlcharakter ohne wenn und aber vorhanden. Das Abendessen mit 4-5 Gängen übertraf aber dann doch noch unsere Erwartungen. Hier wurde ein Salatbuffet mit frischen üblichen Salaten aber auch mit
Artischocken, Rindfleischsalat, frischen Miesmuscheln, Nudelsalat, Tofusalat usw...in schmackhafter und sehr guter Qualität geboten. Sämtliche Suppen haben wir mit Genuss gegessen. Ebenso überraschte uns das hervorragende Menü mit Fisch und Fleisch sowie eine vegetarischer Variante. Das Dessert war jede Sünde wert. Dieser Koch kann richtig Sterneküche.
Unser Zimmer war großzügig und ebenso das Bad eingerichtet. Alle Gegenstände machten einen neuwertigen Eindruck und alles war ausnahmslos sauber. Das kleine Hallenbad machte einen gepflegten Eindruck und wurde täglich von mir genutzt. So Gott will, werden wir gerne wiederkommen. Machen Sie weiter so und damit viele Menschen glücklich.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind toll.
Aufenthaltsdatum: September 2016
Danke, Annette D!
Bewertet am 13. September 2016

Wir waren 2009 erstmals und jetzt in diesem Hotel und nicht das letzte Mal! Es hat eine angenehme Größe, die Zimmer ( nach hinten raus ) sind groß mit extra Sitzgruppe und Tisch und sehr geschmackvoll eingerichtet, gepflegt und sauber. Die Küche bot im Rahmen der Halbpension ein abwechslungsreiches Angebot an sehr abwechslungsreichen Speisen. ( Wie in einem guten Restaurant ) Im Restaurant gab es einen unaufdringlichen aber herzlichen Service. Man fühlte sich wohl. Die Eigentümerfamilie kümmert sich und das Personal ist super. Auch die die man nicht sieht ( z.B. Koch und Reinigungskräfte ) Die in beiden Jahren anwesenden Busgruppen fallen nicht unangenehm auf und stören nicht. (Was nicht selbstverständlich ist )

Zimmertipp: Zimmer nach hinten zum Berg sind größer mit extra Sitzgruppe. Zimmer nach vorne raus haben mehr Sonne.
Aufenthaltsdatum: September 2016
Danke, Fischlaker!