Wir waren zum 2. Mal bei Familie Seeber zu Gast. Das Zimmer, eigentlich 2 Zimmer, war sehr geräumig, geschmackvoll und praktisch eingerichtet, zum Wohlfühlen und tip-top sauber, wie alles im Hause. Es hat ein wirklich großes Bad, einen sehr geräumigen Schlafraum, einen etwas kleineren Raum, der zum Balkon führt. Das Frühstück ist lecker und reichhaltig. Das Abendmenue bei der angebotenen Halbpension ist genial gut, in der Regel 4-5 Gänge mit Wahlmöglichkeiten. Die Eigentümer und die MitarbeiterInnen sind auf angenehm freundliche Art um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Das Hotel bietet einen Innenpool, Sauna und eine Liegewiese mit Liegen. Wir hatten unser Motorrad mit. Für Hänger, Zugfahrzeug und Maschine war Platz auf dem Parkplatz des Hotels, für die Maschine sogar kostenlos in der Tiefgarage. Übrigens ist man recht schnell mit dem Motorrad in spannenden Gegenden. Die Hotellage ist ruhig, perfekt zum Wandern. Gegenüber ist eine Kabinenseilbahn, die Richtung Jaufen auf den Berg führt. Dort gibt´s Wandern "ohne Ende" mit schönen bewirtschafteten Almen. Zusätzlich bekamen alle Gäste eine Active-Card, die unzählige Verkehrsmittel und Seilbahnen, Museen u.A. kostenfrei beinhaltete.
Wir vermissen jetzt noch die ruhigen Abende auf der Hotelterrasse oder an der Hotelbar, oft im netten Gespräch mit anderen Gästen.
Wir kommen gerne wieder!