paulus39
Zürich, Schweiz

Auch für Reisegruppen - das Ziel !

Bewertung zu Hotel Seeber
5,0 von fünf PunktenBewertet 17. Mai 2016
Erstmals mit einer Gruppe im Hotel Seeber für 3 Nächte mit Halbpension.
27 begeisterte Reiseteilnehmer - hätte 5 Sterne verdient.

Grosse saubere Zimmer, Riesenauswahl beim Frühstücksbuffet und die gewohnt feine Küche beim äusserst reichhaltigen Abendessen, wobei auch der wöchentlich Apero nicht fehlte.
Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Zimmertipp: Südseite 25 m2 / Nordseite 40 m2 mit sep. Sitzgruppe und 2. TV (Schiebetüre)
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
    8.1 km von Hotel Seeber
    4.1 km von Hotel Seeber
    Weitere Hotels in Colle anzeigen
    Bewertet am 29. Januar 2016

Wir fühlen uns immer wieder sehr herzlich willkommen und genießen unseren Aufenthalt. Da wir beruflich viel unterwegs sind, mögen wir eigentlich keine Hotels. Das ist anders bei der Familie Seeber. Alles ist super sauber, auf einem sehr hohen Niveau eingerichtet, und die Verwöhnqualität ist etwas ganz Besonderes. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer lecker, der ausgesuchte Wein mundet uns als Weinliebhabern sehr gut. Trotz schwieriegster Witterungsverhältnisse mit mehr als +10°C sind die Pisten weiterhin super gepflegt und uneingeschränkt befahrbar. Wir empfehlen das Hotel und das Skigebiet allen unseren Freunden und werden nächstes Jahr wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2016
    Danke, JuliaDD2014!
    Bewertet am 14. November 2015

Schönes Zimmer, ruhig, komfortabel, bequemes Bett, moderne Einrichtung und gute Dusche. Es gibt einen schönen Innenpool und ausreichend Liegestühle im Garten. Wir hatten HP gebucht und das Essen +der Service war ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
    2  Danke, Ute_KaZ!
    Bewertet am 21. August 2015

Ein Hotel zum richtig Wohlfühlen! Sehr freundliche, aufmerksame und um die Gäste bemühte Leitung und Mitarbeiter, die immer für die Wünsche der Gäste ein offenes Ohr haben. Sehr gutes Essen, nettes Ambiente. Das Haus ist top sauber und in sehr gutem Zustand. Unser Zimmer war groß und hatte einen Balkon mit Aussicht in die Berge. Das hauseigene Hallenbad mit der angeschlossenen Liegewiese ist ein schöner Punkt zum Entspannen, wenn man von einer der herrlichen Wanderungen in der Nähe zurück gekommen ist. Tipps für lohnende Wanderziele hält das Haus bereit. Wenn man mal nicht wandern will - oder nach dem Wandern - , kann man am Nachmittag bei einem schönen Stück hausgemachtem Kuchen auf der Terrasse ausspannen. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Zimmertipp: Unser Zimmer lag zur Rückseite des Hauses, was sehr schön und sehr ruhig war.
    Aufenthaltsdatum: August 2015
    1  Danke, Karl-JosefM!
    Bewertet am 17. Juli 2015

Das Hotel Seeber ist ein gepflegtes, sportliches wie auch romantisches Hotel. In unserem Zimmer stand ein Himmelbett. Es liegt direkt vis à vis der Gondel die zum Skigebiet führt. Das Bad ist grosszügig. Im Wellnessbereich ist die Saune etwas klein.

Zimmertipp: Im Navi nicht direktester Weg eingeben, sonst fährt man durch den Wald.
    Aufenthaltsdatum: Juli 2015
    Danke, TripJuni2010!
    Bewertet am 6. Februar 2015

Seit Jahren fahren wir nach Ratschings und immer wieder unbedingt ins Hotel Seeber. Die persönliche Betreuung lässt keine Wünsche offen. Die Ausstattung der Zimmer ist perfekt. Das Essen ist phantastisch und lässt viel Spielraum für alle Vorlieben. Im Wellnessbereich erholen wir uns von den sportlichen Strapazen. Das Skigebiet ist sehr schneesicher und die breiten Pisten sind in ausgezeichnetem Zustand. Die Skilifte sind modern und schnell. Die beheizte Aufbewahrung von Skiern, Skischuhen und mehr in der Talstation des Sessellifts ist der Hit. Hoffentlich können wir noch für viele Jahre kommen.

Zimmertipp: Wir wohnen sehr gern in den geräumigen Zimmern zur Nordseite mit abgetrenntem Wohnbereich.
    Aufenthaltsdatum: Januar 2015
    4  Danke, JuliaDD2014!