Thailand hat durch den Massentourismus leider viel an seinem Charme und Liebreiz verloren, es ist zu voll, zu Laut und zu sehr Massenabfertigung geworden - wegen der Massen.Hier im Pano Resort sind wir unglaublich überrascht worden,da hier noch echtes Thailand erlebt werden darf.Es stimmt einfach alles.Die Unterkunft ist ein typischer selfmade Holzbungalow, jedoch wunderschön auf Stelzen direkt am Strand gebaut.Die Unterkunft ist schlicht,besitzt jedoch eine richtige Toilette,Strom und ein heiles Moskitonetz. Die Sonnenuntergänge auf der Terrasse, die bezaubernd freundliche Art des Besitzers und seiner Leute,man fühlt sich wie zu Hause bei Familie und Freunden angekommen, das saubere und leckere Essen und vor Allem die absolute Ruhe machen diesen Ort zu einem meiner neuen Lieblingsziele. Man sollte wissen,dass der Strand vor der Tür winzig ist und auch einige Steine dort liegen. Es gibt keine Massagen,keine laute Musik oder laute Unterhaltungsmöglichkeiten.Man trifft sich abends zum Dinner und verweilt dort mit den Gästen und Einheimischen. Man findet hier Ruhe,Frieden und typische Thaifreundlichkeit. Wir sind so
bezaubert worden, wir kommen definitiv wieder!