Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder gerne”
Bewertung zu Lomnice Restaurant

Lomnice Restaurant
Platz Nr. 5 von 40 Restaurants in Spindleruv Mlyn
Zertifikat für Exzellenz
Küche: italienisch, tschechisch, international
Restaurantangaben
Bewertet 1. Januar 2018

Wir waren mit diesem Landestypischen Restaurant sehr zufrieden.
Die Bedienung sowie das Ambiente und das Essen waren sehr toll.
Besonders zu empfehlen ist als Dessert die Creme Brulé.
In diesem Restaurant stimmt das Preis -Leistungs-verhältniss. Sehr zu empfehlen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Globetrotterspain69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lomnice H, Manager von Lomnice Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Globetrotterspain69,

Thank you for complementing our restaurant ambience, staff, food and especially Crème brûlée :) We appreciate very much your recommendation of our restaurant to other travelers.

We are all looking forward to your next visit.

With kind regards,
Darya Kunitskaya and Apetit Restaurant’s team
hotellomnice.cz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (141)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 141 Bewertungen

Bewertet 1. Januar 2018

Günstig gelegen, gegenüber der Touristeninformation. Sehr viele einheimische Gäste, was meistens ein gutes Zeichen ist. Sehr leckere Gerichte und eine ausgezeichnete Creme Brulé. Gutes Preisleistungsverhältnis und sehr angenehme Bedienung.

Danke, TecnogermaI1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lomnice H, Manager von Lomnice Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Tecnogerma,

Thank you for sharing your nice experience from your visit.

We are delighted to learn that the food was delicious and service was pleasant. Your positive comments will be shared with the whole restaurant team.

We would be pleased to welcome you back soon again.

With kind regards,
Darya Kunitskaya and Apetit Restaurant’s team
hotellomnice.cz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Juni 2017 über Mobile-Apps

Erster guter Eindruck, guter Service, tolle Kraftbrühe... aber dann: Lendenbraten mit Knödel bestellt - nur Knödel geliefert. Auf Rückfrage kam dann etwas was aussah wie Reste vom Knochen eines Kaninchens (O Ton meiner Mom). Der Salat war mit Essig "zerstört". Dann lag da was im Salat - es sollte Ziegenkäse sein. Ausreden / Begründungen: 1. Chefkoch krank, 2. Fleisch verkocht, 3. Für zwei Wochen neue Karte, 4. unerwartet viele Gäste,.. und dieses Restaurant ist in einem Gourmet Führer #Tschechien gelistet #essen #spindlermühle
Schade, Schade, Schade

Danke, LucieL1282!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lomnice H, Manager von Lomnice Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Lucie,

Thank you for spending your time and sharing your feedback with us and other travelers.

We sincerely appreciate all comments from our guests, no matter if they are good or bad. We strive to improve our services and based on these comments we make needed improvements.

We are deeply sorry about your disappointment in the meals mentioned. Your valuable feedback was forwarded to our Chef to take corrective actions.

We hope that we will have the opportunity of welcoming you back in our restaurant.

With kind regards,
Darya Kunitskaya
Apetit Restaurant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. April 2017

Wir waren 4 tage in Spindleruv Mlyn, davon haben wir 3 mal in Apetit gegessen. Das sagt schon alles, oder?
Wir haben aus der Karte hoch und runter bestellt und absolut alles war empfehlenswert.
Sauber, Lecker, reichich :-)

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, dagi772016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lomnice H, Manager von Lomnice Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear dagi772016,

Thank you for your recent visit to our Apetit Restaurant.

We are glad to discover that you enjoyed your meal. Thank you for recommending our restaurant to other travellers. :)

We look forward to your next visit.

With kind regards,
Darya Kunitskaya

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. April 2017

Kurz nach 19 Uhr in der Nebensaison waren wir die einzigen Gäste. Auf Nachfrage sollte die Küche um 20 Uhr schließen - aber wir könnten uns gerne setzen (4 Personen), die Küche würde dann schließen, wenn wir fertig seien. 20 min. später war der Laden voll, an ein Schließen in der Küche nicht zu denken und das Personal freute sich sichtbar über den unerwarteten Umsatz ...

Sehr gute, frische Zutaten von guter Qualität, lokale Anklänge, ausreichend große Portionen und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie ein sehr freundlicher, aufmerksamer Setvice zeichneten das Restaurant aus.

Danke, Winston629 .!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Lomnice Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Spindleruv Mlyn, Krkonose National Park
Spindleruv Mlyn, Krkonose National Park
 
Spindleruv Mlyn, Krkonose National Park
Spindleruv Mlyn, Krkonose National Park
 
Spindleruv Mlyn, Krkonose National Park
Spindleruv Mlyn, Krkonose National Park
 

Sie waren bereits im Lomnice Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen