Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gute Lage”
Bewertung zu Rixwell Domus Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Rixwell Domus Hotel
Nr. 40 von 109 Hotels in Riga
Schweiz
Beitragender der Stufe 5
84 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gute Lage”
Bewertet am 25. Juni 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist mitten in der Stadt und 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist nicht besonders gut. Der Frühstücksraum lädt nicht zum verweilen ein.

Aufenthalt Juni 2014, Familie
Hilfreich?
1 Danke, swety2405!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

499 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    144
    232
    86
    24
    13
Bewertungen für
82
158
45
23
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Innsbruck, Österreich
Beitragender der Stufe 3
18 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. April 2014

Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Riga, direkt hinter dem Domplatz. Alle Sehenswürdigkeiten sind in Minuten zu Fuß zu erreichen. Ebenso diverse ausgezeichnete Restaurants, Bars und Clubs.
Das Personal ist sehr hilfsbereit, spricht sehr gutes Englisch und kümmert sich umgehend um diverse Anfragen. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber - leider haben einige Zimmer in den unteren Geschossen keinen so tollen Ausblick...jedoch die Zimmer ab dem 3. Stock (4th Floor) schon :-)
Alles in allem: sauber, super preis-leistungs-verhältnis...eigtl kaum zu toppen mit dieser Lage, ideal für einen Städtetrip

Zimmertipp: Zimmer ab dem 3. Stock (4th Floor) haben bessere Aussicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, zinglzangl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linda_Shtale, Manager von Rixwell Domus Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Zinglzang,

I would like to thank you for your kind words short after your stay with us!

My team and I are pleased to hear that you enjoyed your stay and have good memories of the time!

We are looking forward to welcome you again!

Best Regards,
Linda Stale
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. März 2014

Die Zimmer sind sehr zweckmäßig aber komfortabel eingerichtet, das Frühstücksbüffet übersichtlich aber schmackhaft. Die Lage des Hotels ist kaum zu toppen, nur der Parkplatz ist etwas weit entfernt. Ich komme immer gerne wieder hier her.

Zimmertipp: Die Zimmer nach hinten sind sehr ruhig und empfehlenswert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ralph W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Dezember 2013

Personal ist sehr freundlich und tut alles damit man sich wohl fühlt!! Aufgrund der Lage , haben Sie alles direkt vor der Tür , Restaurants, Cafes, Musikpubs also alles was das Herz begehrt!
Wir fühlten Uns hier sehr wohl und konnten uns in keinsterweise beschweren....
und würden dieses Hotel für jeden , der etwas erleben will Wärmstens empfehlen.

L. G. Und Viel Spass in einer wundervollen Altstadt

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Manfred911!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Norway
Beitragender der Stufe 5
81 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Beste an diesem Hotel ist die Lage, die nicht besser sein könnte. Das Empfangspersonal war auch sehr nett und sprach gutes Englisch.

Die Zimmer sind okay, aber sehr einfach. Keine Klimaanlage oder Minibar. Aber sauber und mit gutem Bad. Der kleine Fernseher auf unserem Zimmer war wirklich nur eine kleine alte Kiste, aber wir haben ihn eh nie benutzt.

Das Frühstück, muss ich sagen, war nicht wirklich gut. Sehr begrenzte Auswahl und das Personal war wie russisch, lächelte nie.

Keine Bar und kein Restaurant im Hotel. Es war aber möglich, völlig überteuerte Getränke an der Rezeption zu kaufen. Aber kein großes Problem, da es viele Bars und Restaurants um das Hotel herum gibt.

Ein Plus für kostenloses und schnelles W-LAN.

Wenn Sie nur irgendwo schlafen und die beste Lage zu einem fairen Preis wollen, ist das die richtige Wahl.

Hilfreich?
Danke, Apeks!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linda_Shtale, Manager von Rixwell Domus Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Apeks,


thank you very much for your feedback following your stay at KOLONNA Hotel Riga!

Our guest opinion is very important to us as it helps us to improve our services. Our aim is to ensure comfortable and pleasant stay for our guests.


I am glad to hear that service at reception desk met your expectations. You are right, hotel is located in the middle of Old town and location of hotel can't be better.


Regarding to your comments about breakfast service, I will do my best to improve the level of service. I believe that the smile makes our day better.


Please note that you prefer a room with air conditioner when you make booking for your next visit. All rooms that are located on the 6th floor have air conditioners.

Looking forward to welcome you in our hotel in the near future!


Best Regards,
Linda Stale
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Estonia
Beitragender der Stufe 6
43 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Habe Riga im August mit einer Gruppe Radfahrer besucht. Das Hotel ist sehr zentral gelegen in der Altstadt. Sehr guter Service am Empfang und sie waren hilfsbereist und nett. Zimmer OK, Fahrstuhl und Familienzimmer waren geräumig. Die Rezeption half Orte fürs Abendessen zu finden und hatten Empfehlungen für Bier und Snacks. Gute Bäckerei auf der anderen Straßenseite. In der Nähe ist auch eine große Sonnenterrasse, die gut war für ein Bier am Abend und Live Musik, gleichzeitig war es aber auch bis 23 Uhr oder sogar später laut.
Wir konnten unsere Fahrräder einfach im Keller parken.
Das einzig schlechte war das Frühstück, es hatte nicht das gleiche Niveau wie der übrige Service. Ein winziger Raum im Erdgeschoss und eine nicht sehr große Auswahl an Essen.

Hilfreich?
1 Danke, citybike!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linda_Shtale, Manager von Rixwell Domus Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Citybiker from Estonia,

at first I would like to thank you for choosing our hotel! We were pleased to welcome you in our hotel and are happy to read that in general you are satisfied with the stay.

My team and I are glad to hear that you felt well looked after. I have passed on your words to my team which are very much appreciated.

Thank you for your comments about selection of food at breakfast, we will take them into consideration and analyze with Food and Beverage Manager.

However I was delighted to read that you found the other services we provide to your satisfaction. I do hope that you will return to us again in the near future and get the chance to exceed your expectations.

Best Regards,
Linda Stale
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
49 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Juli 2013

Die Lage inmitten der Altstadt ist sehr gut. Museen und Sehenswürdigkeiten liegen in kurzer Distanz. Auch der Bus zum Flughafen ist nur 5min zu Fuß entfernt. ABER: Es ist abends und nachts sehr laut, da sich das Hotel in direkter Nähe zu vielen Kneipen mit Live-Musik (unter freiem Himmel) befindet. Frühstück ist ok. Preis-/Leistungsverhältnis ebenfalls. Das Personal war freundlich und das Zimmer sehr sauber.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, wendelinBadHomburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Riga angesehen:
0.2 km entfernt
Konventa Seta Hotel
Konventa Seta Hotel
Nr. 29 von 109 in Riga
769 Bewertungen
0.4 km entfernt
Rixwell Old Riga Palace Hotel
0.3 km entfernt
Rixwell Centra Hotel
Rixwell Centra Hotel
Nr. 32 von 109 in Riga
617 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Radi un Draugi
Radi un Draugi
Nr. 7 von 109 in Riga
616 Bewertungen
0.5 km entfernt
Forums Hotel
Forums Hotel
Nr. 44 von 109 in Riga
307 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Gutenbergs
Hotel Gutenbergs
Nr. 8 von 109 in Riga
542 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Rixwell Domus Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rixwell Domus Hotel

Unternehmen: Rixwell Domus Hotel
Anschrift: Tirgonu iela 9, Riga 1050, Lettland (ehemals Kolonna Hotel Riga)
Lage: Lettland > Region Riga > Riga
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 28 der Familienhotels in Riga
Preisspanne pro Nacht: 34€ - 102€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Rixwell Domus Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 41
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotel.de, Evoline ltd, Weg, Ltur Tourism AG, HRS, TUI DE, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rixwell Domus Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Riga Kolonna Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen