Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gute Lage und Service, schlechtes Frühstück”
Bewertung zu Rixwell Domus Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Rixwell Domus Hotel
Nr. 45 von 109 Hotels in Riga
Estonia
Beitragender der Stufe 6
43 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gute Lage und Service, schlechtes Frühstück”
Bewertet am 18. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Habe Riga im August mit einer Gruppe Radfahrer besucht. Das Hotel ist sehr zentral gelegen in der Altstadt. Sehr guter Service am Empfang und sie waren hilfsbereist und nett. Zimmer OK, Fahrstuhl und Familienzimmer waren geräumig. Die Rezeption half Orte fürs Abendessen zu finden und hatten Empfehlungen für Bier und Snacks. Gute Bäckerei auf der anderen Straßenseite. In der Nähe ist auch eine große Sonnenterrasse, die gut war für ein Bier am Abend und Live Musik, gleichzeitig war es aber auch bis 23 Uhr oder sogar später laut.
Wir konnten unsere Fahrräder einfach im Keller parken.
Das einzig schlechte war das Frühstück, es hatte nicht das gleiche Niveau wie der übrige Service. Ein winziger Raum im Erdgeschoss und eine nicht sehr große Auswahl an Essen.

Hilfreich?
1 Danke, citybike!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linda_Shtale, Manager von Rixwell Domus Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Citybiker from Estonia,

at first I would like to thank you for choosing our hotel! We were pleased to welcome you in our hotel and are happy to read that in general you are satisfied with the stay.

My team and I are glad to hear that you felt well looked after. I have passed on your words to my team which are very much appreciated.

Thank you for your comments about selection of food at breakfast, we will take them into consideration and analyze with Food and Beverage Manager.

However I was delighted to read that you found the other services we provide to your satisfaction. I do hope that you will return to us again in the near future and get the chance to exceed your expectations.

Best Regards,
Linda Stale
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

509 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    145
    235
    86
    26
    17
Bewertungen für
83
160
46
24
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
49 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Juli 2013

Die Lage inmitten der Altstadt ist sehr gut. Museen und Sehenswürdigkeiten liegen in kurzer Distanz. Auch der Bus zum Flughafen ist nur 5min zu Fuß entfernt. ABER: Es ist abends und nachts sehr laut, da sich das Hotel in direkter Nähe zu vielen Kneipen mit Live-Musik (unter freiem Himmel) befindet. Frühstück ist ok. Preis-/Leistungsverhältnis ebenfalls. Das Personal war freundlich und das Zimmer sehr sauber.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, wendelinBadHomburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 3
19 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Mai 2013

Das Hotel befindet sich in idealer Lage im Herzen der Altstadt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und Bad sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das einzige, was wir zu bemängeln hatten war das Frückstück, da die Auswahl an Brot, Wurst, Käse, Müsli, etc. doch recht klein ist. Qualitativ war es aber in Ordnung. Insgesamt ist das Kolonna ein sehr gutes Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis. Wir würden wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Tom83muc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. September 2012

Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Dom ist kaum zu topen, der Rest hingegen entspricht keineswegs dem Standard, den man für 3 Sterne erwarten kann.
Das Frühstücksbuffet im Keller (ohne Fenster) ist sehr, sehr bescheiden.
Die Flure zu den Zimmern wirken äußerst trist.
Manche Rezeptionistin ist mehr als unfreundlich und wenig hilfsbereit.
das Zimmer war soweit ok und wurde täglich gründlich gereinigt.
Trotz des günstigen Preises empfehle ich das Hotel nicht weiter.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Anna M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. August 2012

Wir haben gerade 4 Nächte in diesem Hotel verbracht (Anfang August 2012). Ja, die Lage ist sehr zentral, mitten in der Altstadt.. aber es ist sehr laut ! Wir hatten von allen Seiten laute Musikbeschallung (von 2 verschiedenen Musikbühnen... unterschiedliche Musikrichtungen...) - vom Domplatz, vom Pub. An Erholung war kaum zu denken.
Für "Partygänger" aber sicher bestens geeignet. Wir hatten ein Zimmer zur Tirgonustraße. Wenn die Fenster geschlossen waren, wurde es unerträglich warm und schwül im Zimmer.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück im Keller Ok.

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, cosmopolite12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
112 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Juli 2012

Durch die Lage mitten in der Altstadt hatten wir bis 2300 live-Musik im Zimmer. Die Einrichtung des Zimmers und das Frühstück in einem fensterlosen Kellerraum waren allenfalls hostelartig. Das Extrabett, das wir für unser Kind bestellt hatten, musste man selbst ausklappen und beziehen. Der feststehende Duschkopf war zu nah an der Wand angebracht, sodass man sich in die Ecke quetschen musste, um nass zu werden. Das Zimmer roch nicht gut.
Da das Personal sehr freundlich war und der Flughafentransfer anstandslos klappte, dennoch ein befriedigend.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, artfairy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 6
166 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. April 2012 über Mobile-Apps

Kann das Hotel empfehlen. Das Hotel liegt in der Altstadt in der Fussgängerzone. Obwohl sehr zentral gelegen, ist es ruhig. Die Zimmer sind in Ordnung und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet in ebenfalls in Ordnung. Für den günstigen Preis erhält man wirklich viel!

Aufenthalt April 2012
Hilfreich?
Danke, setom73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Riga angesehen:
0.2 km entfernt
Konventa Seta Hotel
Konventa Seta Hotel
Nr. 29 von 109 in Riga
792 Bewertungen
0.4 km entfernt
Rixwell Old Riga Palace Hotel
0.3 km entfernt
Rixwell Centra Hotel
Rixwell Centra Hotel
Nr. 34 von 109 in Riga
625 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Radi un Draugi
Radi un Draugi
Nr. 7 von 109 in Riga
638 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Gutenbergs
Hotel Gutenbergs
Nr. 10 von 109 in Riga
559 Bewertungen
0.3 km entfernt
Old City Boutique Hotel
Old City Boutique Hotel
Nr. 25 von 109 in Riga
759 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Rixwell Domus Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rixwell Domus Hotel

Unternehmen: Rixwell Domus Hotel
Anschrift: Tirgonu iela 9, Riga 1050, Lettland (ehemals Kolonna Hotel Riga)
Lage: Lettland > Region Riga > Riga
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 28 der Familienhotels in Riga
Preisspanne pro Nacht: 29€ - 93€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Rixwell Domus Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 41
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, TUI DE, HotelsClick, HotelQuickly, Weg, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rixwell Domus Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Riga Kolonna Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen