Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“günstiges aber hellhöriges hotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu City Hotel Teater

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
City Hotel Teater gehört jetzt zu Ihren Favoriten
City Hotel Teater
4.0 von 5 Hotel   |   Bruninieku 6, Riga 1010, Lettland (ehemals City Hotel Bruninieks)   |  
Hotelausstattung
Nr. 41 von 103 Hotels in Riga
Zertifikat für Exzellenz
Vaduz, Liechtenstein
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“günstiges aber hellhöriges hotel”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 6 Tagen NEU

die rezeptionistinnen sind sehr nett, haben uns vorbildlich empfangen und informiert. das zimmer war geräumig, das bett bequem. leider gab es statt einer dusche nur eine badewanne, den duschkopf musste man halten während dem duschen, das empfand ich als mühsam. sehr hellhörig und die zimmernachbarn waren alles andere als rücksichtsvoll. der strassenlärm wird von den schlecht isolierten fenstern kaum abgehalten.
das frühstücksbuffet war meiner meinung nach mehr als dürftig. kein brot, nur toast, die produkte die angeboten wurden schmeckten nach ihrer minderwertigen herkunft, der orangensaft schmeckte nach verdünntem fanta usw. wir haben nur 1x dort gefrühstückt, zum glück gibt es im umkreis von 5 gehminuten gute alternativen zum frühstücken.
ich werde hier nicht mehr einchecken.

  • Aufenthalt Januar 2016, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Katharina G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarinaLederere, Менеджер по обслуживанию клиентов von City Hotel Teater, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear guest!

Concerning the breakfast I am really disappointed you did not enjoy it because we constantly upgrade and enrich our menus in order to maintain our reputation as one of the best hotels of this area and this is reflected in the majority of the reviews we receive. Your holiday is over and unfortunately it is too late to deal with this minor issues which would have been solved immediately if we were informed. Once again thank you for your feedback and I hope you will give us the chance to better serve you in another occasion.

Best regards,
City Hotel TEATER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

255 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    80
    121
    38
    11
    5
Bewertungen für
36
85
25
32
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Winterthur, Schweiz
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2015

Wir besuchten dieses Hotel im Oktober 2015 für zwei Übernachtungen. Das Zimmer war im 3. Stock (Nr. 303). Ich fand ein sehr günstiges Angebot im Internet und war erstaunt, wie gut das Hotel trotzdem war:
- Ein grosszügiges, sauberes Doppelzimmer mit bequemen Betten, TV (nicht benutzt), Kühlschrank/Minibar, Telefon
- Ein gut ausgestattetes Badezimmer mit Duschkabine, guter Duschbrause, warmem Wasser (man weiss ja nie...), Föhn, Abstellmöglichkeit für eigene Dinge
- Das Frühstück inklusive war ganz ok und bot einige kalte (diverse Brote, Käse, Fleisch, etc.) und warme (Kartoffelschnitze, Würstchen, Gemüse, Rührei; aber alles eher lauwarm) Speisen an
- Hilfsbereites und freundliches Personal an der Reception

Verkehrsmässig benutzen wir jeweils den Bus von der Busstation "Bruņinieku iela" (in der Strasse "Krišjāņa Valdemāra iela") oder die Station "Ģertrūdes iela" (in der Hauptstrasse "Brīvības iela"). Von dort dauert es knapp 10 Minuten bis ins Stadtzentrum, zu Fuss hat man ca. 20 Minuten, was aber auch interessant sein kann.

Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt und würden das Hotel für einen Städtetrip weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Oktober 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, rperroulaz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarinaLederere, Менеджер по обслуживанию клиентов von City Hotel Teater, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Traveller,

Thank you for the time to review City Hotel TEATER on Tripadvisor!
We are flattered to read you had such a nice time in our hotel.
Hope to have the honor to host you soon again

Kind regards,
Karina Lederere
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2015

+ in unmittelbarer nähe eines jugendstilviertels
+ das personal an der repzeption war bei der ankunft noch nett und effizient (zimmer konnten schnell bezogen werden)

- lage: nicht zentrumsnah, zu fuss ca. 18 min
- bett: glich eher einer zivilschutzanlage mit holzmöbeln und zwei klapp-betten (DZ)
- frühstücksbuffet: einen gruss an den koch; weniger öel tuts auch. Ungeniessbar, am zweiten tag gabs ein frühstück auswärts
- tisch fiel fast auseinander, tischbein hielt nicht
- bad: die fugen beim bad waren zum teil gar nicht mehr vorhanden, schimmel, etc.
- fassade: ein teil der fassade fiel auf die strasse hinunter… zum glück nicht auf einen passanten.

fazit: die angestellten können einem echt leid tun. dieses hotel hat die vier sterne sicher nicht verdient.

Zimmertipp: am besten gar nicht buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2015, Freunde
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 265jasminm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarinaLederere, Менеджер по обслуживанию клиентов von City Hotel Teater, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank You very much for taking your time and giving a review about City Hotel TEATER.
Let me say how sorry we were to receive it. We are very dissapointed that your stay was well below your expectations.
Our hotel is located in a vibrant cultural and business part of Riga city center. The hotel is situated in beautiful Art-Nouveau (Jugend ) style building and it is perfect for those who enjoy 10 min walk exploring local surroundings.
Concerning the breakfast I am really disappointed you couldn't find something you liked because we constantly upgrade and enrich our menus in order to maintain our reputation as one of the best hotels on this area and this is reflected in the majority of the reviews we receive.
Unfortunately we did not quite understand your comment regards our hotel's facade. But we can assure it is totally safe for all of our guests and for passers-by.
We take very seriously the constructive comments of each and every guest of ours so as to exceed their expectations with our services and I would appreciate if you could provide me with some extra feedback to my personal email sales@cityhotel.lv
Once again thank you for your feedback and looking forward to hearing from you.

Kind regards,
Karina Lederere
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
windisch,schweiz
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2015

Ca 1,5km ausserhalb der Altstadt in einem ruhigen Jugendstilviertel gelegen. Bus hält vor der Haustüre.d
Die Zimmer sind gross und sauber.Wir hatten ein ruhiges zum Innnhof gelegen.Der Einrichtungsstil ist nicht berauschen,aber vollkommen ausreichend. Die Betten sind ausgezeichnet. Sehr netter Empfang, zur Ankunft gab es einen schönen Früchteteller und eine Flasche Sekt. Einziges Minus es gibt keine Verdunkelungsvorhänge!

  • Aufenthalt Oktober 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, jutta2201!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarinaLederere, Менеджер по обслуживанию клиентов von City Hotel Teater, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear "jutta2201"

It has been a pleasure to welcome you to our hotel.
We are flattered to read you had such a nice time with us
Hope to have the honor to host you soon again!

Kind regards,
Karina Lederere
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vaduz, Liechtenstein
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2014

positiv:

+ zentrale Lage mit guter ÖV Anbindung
+ verhältnismässig grosse Zimmer
+ pragmatisch eingerichtes Zimmer
+ gut geheizt
+ gutes und stabiles WLAN (frei)
+ Frühstück
+ behindertengerecht

zu optimieren:

- sehr hellhöriges Haus (teils bedingt Lüftungssystem => konnte Gespräche aus anderen Zimmer mithören.)
- oberflächliche Sauberkeit & Wechsel von Wäsche nicht entsprechend eignen Vorgaben.
- hatte den Eindruck das Langzeitgäste nicht willkommen sind (Zimmer um 15.20 noch nicht gemacht.)
- Personal distanziert und kühl
- zu weiche Matratze
- man kommt sich als Gast nicht gerade willkommen vor, wenn bereits am Empfang & in der Hotelinformation auf Kosten hingewiesen wird, die zu zahlen sind, wenn etwas kaputt geht oder entwendet wird.

Das Hotel eignet sich für Leute, die ein zum Zentrum zentrales Hotel suchen und kein Problem mit einem lauten Geräuschpegel haben.

  • Aufenthalt November 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Philos007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2014

+
Individuelles Stadthotel. Außreichend großes Doppelzimmer mit Schlafsofa für das Kind. Gute Betten. Sehr freundlicher Empfang. Gutes Frühstück in schönem Frühstücksraum. In 15 bis 20 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum oder in 10 Minuten im schönen Jugendstilviertel. Parken kann man vor dem Haus (allerdings etwas teuer) oder ums Eck, etwas günstiger auf einem bewachten Parkplatz.
-
leider keine Klimaanlage

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Michael E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Beitragender der Stufe 
73 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2014

Zimmer schön und groß, alles sauber, jedoch gibt es Abschläge für den Service. Das Personal kommt, wie landestypisch sehr kühl und sachlich rüber, was nicht gerade zu einer einladenden Atmosphäre führt. Ansonsten gute Lage für diesen Preis, ca. 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum, Busse würden auch direkt vor dem Hotel abfahren. Einkaufsmöglichkeiten und Parkplätze auch gleich beim Hotel.

Zimmertipp: Eigentlich ist das Hotel sehr ruhig, wenn andere Gäste Umgangsformen kennen würden.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Thomas P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Riga angesehen:
1.6 km entfernt
Wellton Centrum Hotel & Spa
1.3 km entfernt
Rixwell Gertrude Hotel
Rixwell Gertrude Hotel
Nr. 43 von 103 in Riga
4.0 von 5 Sternen 312 Bewertungen
1.5 km entfernt
Old City Boutique Hotel
Old City Boutique Hotel
Nr. 11 von 103 in Riga
4.5 von 5 Sternen 541 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.7 km entfernt
Neiburgs Hotel
Neiburgs Hotel
Nr. 1 von 103 in Riga
4.5 von 5 Sternen 483 Bewertungen
3.3 km entfernt
Bellevue  Park Hotel Riga
Bellevue Park Hotel Riga
Nr. 20 von 103 in Riga
4.0 von 5 Sternen 648 Bewertungen
2.0 km entfernt
Hanza Hotel
Hanza Hotel
Nr. 35 von 103 in Riga
4.0 von 5 Sternen 504 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im City Hotel Teater? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über City Hotel Teater

Anschrift: Bruninieku 6, Riga 1010, Lettland (ehemals City Hotel Bruninieks)
Lage: Lettland > Region Riga > Riga
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 14 der Familienhotels in Riga
Nr. 20 der Businesshotels in Riga
Nr. 29 der Romantikhotels in Riga
Nr. 33 der Luxushotels in Riga
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — City Hotel Teater 4*
Anzahl der Zimmer: 68
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Low Cost Holidays, Venere, Odigeo, Low Cost Holidays und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei City Hotel Teater daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
City Bruninieks
City Hotel Riga

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen