Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wenn der Service so gut gewesen wäre wie alles andere, hätte ich 5 Sterne vergeben”
Bewertung zu Hotel Bergs

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel Bergs
Nr. 1 von 109 Hotels in Riga
Zertifikat für Exzellenz
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
121 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wenn der Service so gut gewesen wäre wie alles andere, hätte ich 5 Sterne vergeben”
Bewertet am 19. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben eine Junior-Suite gemietet und waren davon entzückt: neu, sehr sauber, sehr modern, hübsche Möbel, groß, sehr gemütlich. Da wir mit einem Baby verreist waren, haben wir den vielen Platz im Zimmer genossen, um unser Zeug zu verstauen. Das Bett war erstklassig: wir haben wie Babys geschlafen.

Hinsichtlich Lage haben wir einige Bewertungen gelesen, die die Lage als gut beschrieben haben, würden hier aber nicht zustimmen. Bis ins historische Zentrum ist es schon ein Stück zu Fuß. Das Hotel liegt etwas weiter außerhalb.

Der Service hat uns allerdings überhaupt nicht gefallen. Das Personal schien von jeder unserer Bitten gestört zu werden. Ich brauchte Hilfe mit einer großen Tasche und dem Kinderwagen und anstatt dass die beiden Kellner mir von sich aus halfen, sahen sie mich nur an und haben ihr Schwätzchen fortgesetzt. Ein anderes Mal hatten wir im Restaurant für das Spezialmenü reserviert und als wir dort ankamen, hat uns die gleiche Person, bei der wir reserviert hatten, gesagt, dass es für das Spezialmenü schon zu spät sei. Dann aßen wir zu Abend, die Küche sollte bis 22:00 Uhr geöffnet sein, um 21:50 Uhr bestellten wir einen Nachtisch, doch der Koch war schon weg ...

Zum Restaurant: Der Koch (wenn auch unzuverlässig) so ist er doch sehr talentiert, und das Essen war ausgezeichnet, lecker, mit örtlichen Einflüssen und originell. Wem Service nicht wichtig ist, dem empfehle ich dieses Restaurant.

Hilfreich?
Danke, Mobida!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel B, Manager von Hotel Bergs, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to provide us with your opinion and observations. We hope the time you have spent in Riga and at our hotel particularly was great. We are glad that you were really satisfied by the comfort our suites can provide, however we are sorry about the communication misunderstanding you've experienced during the stay. We have already instructed the staff in order to avoid such situations in future.
Once again we apologies ourselves for the situation you wrote about and we definitely look forward to welcome you at the Hotel Bergs in future again!

Best regards,

Janis Klavins
Marketing department of Hotel Bergs
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

356 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    275
    67
    9
    2
    3
Bewertungen für
59
129
21
76
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leeds, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet am 10. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Zusammen haben mein Cousin und ich uns ein Apartment mit Kochnische geteilt. Angenehm waren das Evian Wasser und die Entspannungs-CD. Am besten war jedoch die Kissenauswahl! Wir waren glücklich mit den vorhandenen Kissen, haben geschlafen wie auf Wolken, hätten aber verschiedene Kissen ausprobiert, wären wir länger geblieben. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die kostenlose Fahrt zurück zum Flughafen kam uns sehr gelegen. Wir würden das Hotel Bergs auf jeden Fall unseren Freunden empfehlen, und ich persönlich würde beim nächsten Mal in Riga wieder hier übernachten.

Hilfreich?
Danke, Dace J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
104 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. August 2013

Der Empfang, die Hilfsbereitschaft als auch das Zimmer im 2. OG ist toll und optimal ausgestattet. Das Frückstücksbuffet finde ich könnte etwas ausführlicher sein. Die Lage ist als Ausgangspunkt für das Erkunden der Stadt/Umgebung zu Fuss, absolut perfekt gelegen.

Zimmertipp: Das Zimmer Nr. 209 liegt auf der Rückseite und ist ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Chiron64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gießen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Juni 2013

Mein Aufenthalt im Hotel Bergs fand im Mai 2013 statt. Obwohl sehr zentral gelegen war das Zimmer ruhig und gehoben ausgestattet. Das Ambiente ist sehr geschmackvoll, der Zustand sowohl des Zimmers als auch des Tagungsraums (befindet sich in einer Art Glaskuppel im 5.OG - wird bei sonnigen Tagen sehr warm) sauber. Besonders positiv : das gesamte Hotel hat ein gut verfügbares und vor allem sehr schnelles WLAN. Wermutstropfen: das Frühstücksbuffett ist sehr bescheiden und fällt meines Erachtens aufgrund mangelnder Auswahl und aufpreispflichtigen Artikeln (Kaffee frei, Cappuccino kostet extra) leider aus dem Rahmen. Dies erwarte ich bei einem Hotel dieser Klasse nicht. Auch gerade im Service hatte ich das Gefühl das die Bedienungen neu und bei mehreren Bestellungen überfordert sind.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ole O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mondorf-les-Bains, Luxemburg
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. April 2013

Ich war zum wiederholten Male im Hotel Bergs in Riga und es bleibt mein bevorzugtes Hotel in dieser wunderschönen Stadt. Das Hotel ist mit sehr viel Geschmack eingerichtet, Bilder von Blumbergs, Bettüberwürfe von Laima Kaugure, afrikanische Kunst sehr geschmackvoll eingesetzt, kurzum ein überaus empfehlenswertes Hotel in einer Oase der Ruhe 10 Gehminuten vom historischen Zentrum Rigas entfernt.
Allerdings muss ich das mehr als übersichtliche Frühstücksbuffet auch erwähnen. Man kann zwar à la carte (gegen Aufpreis) frühstücken, aber das Buffet sollte schon diesen Namen verdienen.
Ansonsten sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kompliment.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, meloman_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 19. Juli 2012

Das Hotel Bergs ist ein herausragendes Hotel in Bezug auf Architektur, Design , Lage , Atmosphäre und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Man muss lange suchen, um so ein in jeder Beziehung perfektes Hotel zu finden. Ich würde jederzeit wieder hinfahren und kann es nur wärmstens empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, creitzig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Mai 2012 über Mobile-Apps

Relativ zentral gelegen, extrem schöne große Zimmer...Gediegenes Ambiente und topgepflegt. Wenn ich etwas zu kritisieren hätte, dann das für den Preis etwas dürftige Frühstück, auch fehlt eine Bar in der man nach elf noch etwas trinken kann; hier gibts allerdings gleich neben dem Hotel eine ganz gemütliche Kneipe, die bis 1 offen hat (außer Montags).

Rund um das Hotel eine kleine Fußgängerzone mit netten Geschäften, sehr gutem Fitnesscenter usw. Für meine Begriffe ein Top-Hotel, eines meiner neuen Lieblingshotels.

Innen sehr stylisch, fast schon etwas kühl, für Businessaufenthalte perfekt aber genauso auch für Privatreisende...Wer will kann auch via Rezeption ein Essen oder auch einen exklusiven Aufenthalt in einem ehem deutschen Adelssitz ca 100 km von Riga entfernt buchen. Vielleicht mal bei nächsten Riga-Aufenthalt...

Aufenthalt April 2012
Hilfreich?
Danke, ahnac61!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Riga angesehen:
1.0 km entfernt
Neiburgs Hotel
Neiburgs Hotel
Nr. 2 von 109 in Riga
740 Bewertungen
1.1 km entfernt
Dome Hotel & SPA - Relais & Chateaux
0.7 km entfernt
Wellton Centrum Hotel & SPA
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Radisson Blu Elizabete Hotel
0.9 km entfernt
Gallery Park Hotel & Spa, a Chateaux & Hotels Collection
1.2 km entfernt
Grand Palace Hotel
Grand Palace Hotel
Nr. 6 von 109 in Riga
590 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Bergs? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Bergs

Unternehmen: Hotel Bergs
Anschrift: Elizabetes iela 83, Riga 1050, Lettland
Lage: Lettland > Region Riga > Riga
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Riga
Nr. 3 der Romantikhotels in Riga
Nr. 4 der Businesshotels in Riga
Nr. 4 der Familienhotels in Riga
Preisspanne pro Nacht: 154€ - 319€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Bergs 5*
Anzahl der Zimmer: 38
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Weg, HotelsClick, Evoline ltd, HRS, TUI DE und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Bergs daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bergs Hotel Riga

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen