Wir wünschten ein rauchfreies und ruhiges ZIMMER und haben dieses auch bekommen.
Wir buchten Standard (Wochenendreise). Das Zimmer und die Nasszelle war mit allem, was für diese Sternekategorie üblich ist, ausgestattet.Sogar ein Bügelbrett war vorhanden. Angenehme, komfortable Ausstattung. Genügend gutes Licht um auch im Bett lesen zu können! Besonders gefallen hat mir die in schwarz/weiss in Anlehnung an den Jugenstil gehaltene Nasszelle gefallen.
Das gesamte PERSONAL war höflich und zuvorkommend hilfsbereit.
Das HOTEL liegt ideal für den Altstadtbesuch und die Sehenswürdigkeiten der Stadt. Ruhig, zwischen zwei Grünzonen.Direkt ab der Hoteltüre gelangt man durch den einen Park in die Altstadt, durch den andern ins naheglegene zweite der vier Radisson-Hotel (in 3 Minuten - grosser Wellness Bereich). Ideal für den Schlummerdrunk mit Abendspaziergang im verschneiten Riag! Wir haben auch die weiteren zwei Hotels besucht, ebenfalls gut zu Fuss zu erreichen: das eine sehr moderen - eher für jüngere Leute und das andere scheint das erstgebaute zu sein, aber auch hier wurden wir über Mittag für einen Snack super bedient. Wir sind ein älteres Ehepaar, viel gereist und für jegliches professionelles Verhalten sensibilisiert und empfänglich. Wir kommen hoffentlich wieder ins Businesshotel 'Ridzene'.