Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein sicherer Wert für den gelungenen Aufenthalt in Riga” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Hotel Latvija

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Hotel Latvija gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Hotel Latvija
4.5 von 5 Hotel   |   Elizabetes 55, Riga LV-1010, Lettland   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 30 von 103 Hotels in Riga
Zertifikat für Exzellenz
Olten
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein sicherer Wert für den gelungenen Aufenthalt in Riga”
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Dezember 2015

Das Hotel liegt gleich neben der Altstadt und somit kann man die Stadt ruhig auch zu Fuss entdecken. Für den gehobenen Touristen sicherlich eine sehr gute Wahl. Negativ empfinde ich das massiv überteuerte SPA Angebot (Der Pool kostet fast soviel wie die Übernachtung pro Person). In der Buchung steht zwar SPA included, aber wer den Sternchen folgt, merkt, dass dies bloss für den Kraftraum von 8:00 bis 10:00 gilt (das ist kein Witz). Deswegen ein Stern Abzug.

  • Aufenthalt Dezember 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Matthias B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kristine T, Weekend Manager on Duty von Radisson Blu Hotel Latvija, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Dear Matthias B,

Thank you for taking the time to post your experience at the Radisson Blu Hotel Latvija and sharing it with other travelers on Tripadvisor.
I am glad that in overall you enjoyed your stay at our hotel, except the fact that there was entrance fee to the spa. Espa Riga is not managed by the hotel, it is runned by Espa International, just location in next to the hotel. Hotel guests are welcomed to use gym free of charge in the mornings (06:00 - 09:30) and in the evenings (20:00 - 22:00).
Thank you again for sharing your feedback and we hope to welcome you back!

Sincerely Yours,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.242 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    447
    547
    176
    43
    29
Bewertungen für
129
279
77
457
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lugano
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2015

Wunderbare Lage 15 Gehminuten von der Altstadt enfernt
Der grosszügige Eingang,hat mich beindruckt sowie der herzliche
Empfang von der Receptionistin Katarina . Die Hotelbar, wo ich einen sehr guten
Expresso bekam . Das sehr gute reichhaltige Frühstücksbüffet

Zimmertipp: Zimmer no. 1O10
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2015, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, LuganoHerbert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadissonRiga, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel Latvija, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear LuganoHerbert,
Thank you very much for your nice feedback and positive reviews about our good location, friendly staff, Lobby bar and breakfast.
It was truly a pleasure to serve you and I am glad that the accommodations and service was on high level as complete guest satisfaction is our goal at Radisson Blu Hotel Latvija.
We are looking forward to your next visit and wish you all the best!
With kind regards,
Marija Kokina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kleve, Deutschland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Ein riesiges Hotel mit sehr vielen Zimmern. Zuvorkommendes, freundliches Personal das einen professionellen Eindruck hinterlässt. Das Zimmer ist modern eingerichtet und sieht aus als ob es erst vor kurzem renoviert wurde - alles tiptop! Einziges Manko sind die Aufzüge, um von der 13. Etage in die Lobby zu kommen kann unter Umständen schon einmal 10 Minuten dauern. Ein paar mehr oder grössere Aufzüge würden dem Hotel gut tun. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut, nichts zu meckern.

Aufenthalt Oktober 2015, Business
Hilfreich?
Danke, Marco R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadissonRiga, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel Latvija, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Marco R, Thank you for taking the time to post your nice feedback. It was truly a pleasure to serve you and we are glad that the service was on high and professional level. Please accept our sincere apologies for inconvenience caused to you due to long waiting at hotel elevators. We are looking forward to your next visit and wish you all the best! With kindest regards, Liene Grundmane, Front Office Manager assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grimstad, Norwegen
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2015

Wir haben ein sehr schönes Wochenende in Riga und diesem Hotel verbracht. Das Hotel überzeugt in erster Linie durch die hervorragende Lage - zu Fuß ist man in wenigen Minuten in der Altstadt und es gibt zahlreiche Shoppingmöglichkeiten rund herum. Die Zimmer sind sauber, die Betten super bequem, das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Auch ein Besuch der Sky-Bar ist empfehlenswert - der Ausblick ist fantastisch. Nur die Preise des Spa-Bereichs haben uns ein wenig abgeschreckt. Mein Tip: Trip Advisor checken um günstigere Alternativen zu finden. Riga ist für Spa und Wellness bekannt, Spas gibt es an nahezu jeder Ecke mit gleicher Leistung für weniger Geld.

Zimmertipp: Ich empfehle definitiv die Zimmer in den oberen Etagen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ebbsi N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadissonRiga, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel Latvija, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Ebbsi N,
Thank you for taking the time to post your nice feedback. We are happy to read about your positive experience during your stay in our hotel and especially that you enjoyed our exellent location next to OId Riga, clean rooms with comfortable beds, good breakfast and famous Skyline Bar offering fantastic views to the city. It was truly a pleasure to serve you and we are glad that the service was on high level.
Thank you once again for your feedback and we are looking forward to your next visit and wish you all the best!
With kind regards,
Marija Kokina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2015

Das Hotel ist sehr günstig zur Altstadt und wunderschönen Günanlagen gelegen.
Das Businesszimmer war sehr gut und geschmackvoll eingerichtet, statt eines Standardzimmers unbedingt zu empfehlen. Die Aussicht vom Zimmer auf die Altstadt und den Abendhimmel war faszinierend.
Das Personal war freundlich.
Trotz der Grösse des Hotels und den vielen Gästen gab es ein sehr gutes Frühstücksangebot. Da wir bei der Reise 5 Länder besuchten-und in 4 davon in Radisson blu Hotels wohnten- möchten wir einschätzen, dass es hier am besten war.
Überhaupt ist Riga ein überaus lohnendes Reiseziel mit hervorragenden Gastronomieangeboten.
Auch grosse "Hotelkästen" können einen angenehmen Aufenthalt bieten.

Zimmertipp: Wahl eines Businesszimmers in höheren Etagen mit Blick auf die Altstadt
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Dag04!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadissonRiga, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel Latvija, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Dag04,
Thank you for taking the time to post your nice feedback. We are happy to read about your positive experience during your stay in our hotel and especially that you enjoyed our great location, friendly staff, good breakfast and comfort of business class room. It was truly a pleasure to serve you and we are glad that the service was on high level.
Thank you once again for your feedback and we are looking forward to your next visit and wish you all the best!
With kind regards,
Marija Kokina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Riga angesehen:
0.3 km entfernt
Radisson Blu Elizabete Hotel
1.9 km entfernt
Radisson Blu Daugava Hotel, Riga
0.4 km entfernt
Radisson Blu Ridzene Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Wellton Centrum Hotel & Spa
1.2 km entfernt
Rixwell Old Riga Palace Hotel
4.7 km entfernt
Rixwell Elefant Hotel
Rixwell Elefant Hotel
Nr. 23 von 103 in Riga
4.0 von 5 Sternen 361 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Hotel Latvija? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Hotel Latvija

Anschrift: Elizabetes 55, Riga LV-1010, Lettland
Telefonnummer:
Lage: Lettland > Region Riga > Riga
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Businesshotels in Riga
Nr. 16 der Familienhotels in Riga
Nr. 25 der Luxushotels in Riga
Nr. 28 der Romantikhotels in Riga
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Radisson Blu Hotel Latvija 4.5*
Anzahl der Zimmer: 571
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TUI DE, Hotel.de, Rezidor, Odigeo, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo, Weg, Venere, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Hotel Latvija daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Reval Latvija Hotel Riga
Reval Hotel Latvija Riga
Reval Hotel Riga

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen