Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“35 Minuten zum Einchecken und einfache Zimmer”
1 von fünf Punkten Bewertung zu Konventa Seta Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Konventa Seta Hotel
Nr. 32 von 109 Hotels in Riga
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
“35 Minuten zum Einchecken und einfache Zimmer”
1 von fünf Punkten Bewertet am 19. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Als ich gegen eins ankam, sagte man mir, ich solle um zwei zurückkommen, da man erst da einchecken könne. Bei der Rückkehr um zwei fand ich, wie zu erwarten, eine Warteschlange bis vor die Tür von Leuten, die bei den beiden Leuten, auf deren Schildern "Praktikant" stand, einchecken wollten.

Ich habe versucht, einen Manager zu sprechen, aber man sagte mir, "nicht am Samstag". Schließlich sprach ich mit einer rüden, kompromissloses Dame am anderen Ende des Telefons.

Mein Rat ist, bleiben Sie woanders. 35 Minuten zum Einchecken ohne Entschuldigung oder Entschädigung ist inakzeptabel, was immer die Ausrede sein mag.

Hilfreich?
1 Danke, tones_9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KonventaSeta, Front Office Manager von Konventa Seta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear tones_9,

I would like to thank you for choosing hotel Konventa Sēta for your stay in Riga! Thank you for taking time write the review on TripAdvisor. Your feedback is very important and taken seriously as our guest reviews assist us to improve our services.

I would like to apologize for inconveniences caused by waiting 35 minutes to check in. I am extremely sorry that you were not able to speak to Hotel Manager when you asked for it.

I would be pleased to welcome you in hotel Konventa Seta during your next visit and would have the opportunity to ensure high level of service and make your stay as comfortable and pleasant as possible staring from making your reservation until providing excellent service at check out.

Once again I would like to express my sincere apologies for the inconveniences caused during your stay!

Please feel free to contact me directly to my e-mail address linda.stale@kolonna.com, unfortunately we do not have your direct e-mail address.


Best Regards,
Linda Stale

Front Office Manager
KOLONNA Hotels Group
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

727 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    208
    326
    145
    38
    10
Bewertungen für
113
227
55
58
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. August 2013

Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten und wohnten mitten im alten Kloster im ersten Stock ohne Straßen- und nachts ohne Fußgängerlärm. Das Zimmer war einfach, aber groß und mit kleiner Küche! Das Hotel liegt mitten in der Altstaadt und ist als ehemaliger Konvent selbst eine Sehenswürdigkeit. Alles kann bequem zu Fuß erreicht werden. Der Service ist zuvorkommend und der Lehrling spricht deutsch. Das Frühstück ist gut und reichhaltig.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, bernd s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
119 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. Oktober 2012

Das Hotel zeichnet sich aus durch: Lage, Lage, Lage. Es ist mitten drin, kurze Wege zu jeder Sehenswürdigkeit in Riga, auch zum Bahnhof. Leider ist das auch der Nachteil des Hotels. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus, das war nachts sehr laut, feierwütige Horden zogen durch die Stadt und machten ordentlich Party. Da es nachts kalt war, hatten wir das Fenster geschlossen und es war erträglich, aber im Sommer sollte man unbedingt versuchen, ein Zimmer zum Hof zu bekommen. Die Zimmer sind groß und sauber, die Betten gut. Der Service im Hotel ist sehr nett, uns wurde mit allen Fragen kompetent und freundlich geholfen. Verbesserungswürdig ist definitiv das Platzangebot beim Frühstück. Das Hotel hat wohl ca. 140 Zimmer, den Frühstücksbereich würde ich auf 50-60 Plätze schätzen. Da an vielen Tischen dann aber nur 2 Leute sitzen, sind die Räume schnell voll. Man muss Glück haben, um einen freien Tisch zu bekommen. Auch das Nachfüllen der Platten und insbesondere der Brötchen ist eher schleppend. Das Frühstück ist ok, aber auch nicht mehr. Das Hotel ist aber nicht teuer für das, was es bietet und ich würde jederzeit wieder hier wohnen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, juhu1972!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. September 2012

Wir hatten ein Zimmer direkt in der Altstadt. Jetzt mag man denken "naja is ja nix besonderes" aber SO in der Altstadt hab ich noch nie erlebt. Es laufen Touristen Führungen direkt vor dem Fenster entlang, man kann sich quasi Geschichte zu dem Gebäude anhören in dem man Grade schläft. Abgefahren! Das Hotel besteht aus mehreren mittelalterlichen Häusern die durch die Gassen miteiner verbunden sind. Eine einmalige Atmosphäre. Preislich haben wir einen sehr guten Shoot gemacht. Kommt sicher drauf an wann man hier schläft. Abstriche gibt es bei der Dusche, wo leider nur lauwarmes Wasser rauskam aber das ist in der Summe zu verkraften. Eindeutig zu empfehlen! Diese Bewertung hab ich by The Way mit dem kostenlosen WLAN gemacht.

  • Aufenthalt September 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Woeserbolf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 26. August 2012

Wir haben vier Nächte im Konventa Seta verbracht - bestens untergebracht im ruhigen kleinen Gartenhaus, mitten in der Altstadt, sehr sauber und angenehm. Preis war okay.
Nachteile: keinen deutschen oder englischen Fernsehkanal, um wenigstens mal Nachrichten zu gucken. Das geht gar nicht für eine Stadt, die europäische Kulturhauptstadt werden will. CNN ist keine Alternative.
Das Wasser ist morgens nur lauwarm - schade.
Das Frühstücksbuffet ist ziemlich schlecht. Kaum Obst, Rührei übelst, das berühmte lettische Roggenbrot fehlte, für jede Tasse Kaffee muss man aufstehen und ans Buffet gehen. Störend war auch laute Musik. Sie wurde jedoch auf freundliche Nachfrage leiser gestellt.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, 391Gabriele!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. August 2012

Das Beste am Hotel ist die Top-Lage; es liegt direkt in der Altstadt und ist für Stadterkundungstouren ideal.
Unser Zimmer war nett eingerichtet (nicht luxuriös, aber komfortabel), sehr sauber und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück war relativ umfangreich, allerdings nur Brot und Toast, keine Brötchen; ansonsten aber Cerealien, Säfte, Melone.. bis hin zu Herzhaftem wie frittierten Kartoffeln und Würstchen.
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen- der für Rigaer Verhältnisse relativ güntige Preis, die Lage und die Sauberkeit machen das Konventa Seta auf jeden Fall empfehlenswert!

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Nop_STud!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Riga angesehen:
0.2 km entfernt
Rixwell Domus Hotel
Rixwell Domus Hotel
Nr. 34 von 109 in Riga
4.0 von fünf Punkten 481 Bewertungen
0.2 km entfernt
Radi un Draugi
Radi un Draugi
Nr. 9 von 109 in Riga
4.5 von fünf Punkten 575 Bewertungen
0.1 km entfernt
Old City Boutique Hotel
Old City Boutique Hotel
Nr. 24 von 109 in Riga
4.0 von fünf Punkten 722 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Hotel Gutenbergs
Hotel Gutenbergs
Nr. 7 von 109 in Riga
4.0 von fünf Punkten 508 Bewertungen
0.3 km entfernt
Forums Hotel
Forums Hotel
Nr. 46 von 109 in Riga
4.0 von fünf Punkten 295 Bewertungen
0.1 km entfernt
Rixwell Centra Hotel
Rixwell Centra Hotel
Nr. 30 von 109 in Riga
4.5 von fünf Punkten 603 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Konventa Seta Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Konventa Seta Hotel

Unternehmen: Konventa Seta Hotel
Anschrift: Kaleju Str. 9/11, Riga 1050, Lettland
Lage: Lettland > Region Riga > Riga
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 32 von 109 Hotels in Riga
Preisspanne pro Nacht: 40 € - 231 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Konventa Seta Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 141
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HostelWorld, Ebookers, Otel, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Weg, HRS, HotelsClick, TUI DE und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Konventa Seta Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Konventa Seta Riga
Konventa Seta Hotel Riga
Konventa Seta Riga
Riga Konventa Seta Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen