Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (247)
Bewertungen filtern
247 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
180
42
17
4
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
180
42
17
4
4
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 247 Bewertungen
Bewertet am 19. Mai 2019

Ein ganz besonderes Haus mit sehr viel Charme und hervorragendem Service. Sehr gute Lage, fußläufig sowohl zum Strand als auch in die Innenstadt. Ein tolles individuelles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt!

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Daydream48612929374!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaAmmende, Public Relations Manager von Ammende Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Tagen
Mit Google übersetzen

Dear Guest
Thank you for leaving us a lovely review about your perfect stay with us! We cannot wait for your next visit to offer you another perfect guest experience!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. März 2019

Wir können das Hotel jedem empfehlen, der bestens Service, Ruhe und eine die Atmosphäre in einem Haus aus der Hochzeit des Jugendstils zu schätzen weiß. Das Frühstück à la carte ist das Tüpfelchen auf dem I.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Scenic33747608613!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaAmmende, Public Relations Manager von Ammende Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest
Thank you for letting us know about your perfect stay with us! We are very happy to hear that everything went according to your plans and wishes and that everything was up to the highest standard! We hope to see you back in Villa Ammende shortly!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. September 2018

Ein sehr schönes Haus. Wer auf Jugendstil und Art-Deco steht, für denjenigen ist dieses Haus ein Muss! Das Essen im Restaurant (Mittagessen) wunderbar! Bequeme Betten, saubere Zimmer, ca 5-10 Gehminuten bis ins Stadtzentrum und ca 5 Minuten bis zum sehr weitläufigen Strand.

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, oggy2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaAmmende, Public Relations Manager von Ammende Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for leaving us a review of your stay! We are happy to hear that you enjoyed your stay.

Hope to see you soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. August 2018

Freundlicher Empfang trotz später Stunde. Hervorragender Service und Beratung. Schöne Zimmer und gute Frühstück. Air-condition in den Zimmern. Restaurant bzw. war leider schon um 21.45 h geschlossen. Sonst alles gut.

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, rfrese!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaAmmende, Public Relations Manager von Ammende Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for taking the time to write us about your experience. We are happy to hear that you enjoyed your room and our wonderful breakfast. It is unfortunate that you did not manage to visit our restaurant which was closed due to late hours. That makes a good reason to give us another visit since you did not had the chance to try out our excellent meals in the restaurant.

Looking forward to your another visit!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juli 2018

Zwei tolle Tage in dieser stilvollen Villa mit hervorragendem Service. Die jungen Leute an der Rezeption waren äusserst freundlich und sehr hilfsbereit. Uns gefiel besonders das Frühstück im noblen Speisesaal. Stadtzentrum und Strand sind zu Fuss in 5-10 Minuten erreichbar. Unser Zimmer im Dach war zwar recht gross, aber eher düster und hatte auch nur ein kleines, schwer zu öffnendes Fenster. Das Alter geht auch an dieser Villa nicht spurlos vorbei.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, René K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaAmmende, Public Relations Manager von Ammende Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest!

Thank you for staying with us and thank you for your feedback! We are glad to hear that you enjoyed your experience at Villa Ammende. For your next visit, we would suggest our Suites on the second floor or Deluxe rooms in the Gardener's House, which have bigger windows.

We hope to see you again one day!

Your Villa Ammende

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen