Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gerne wieder”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Danubius Health Spa Resort Thermia Palace
Nr. 1 von 21 Hotels in Piestany
Zertifikat für Exzellenz
Feuchtwangen, Germany
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
“gerne wieder”
Bewertet am 28. April 2014

sehr zufrieden, guter Zwischenhalt auf den Weg in die hohe Tatra zum Ski fahren
ich komme sicher wieder
Am besten ist der Service und der Spa, super nette Leute
die Anreise mit dem Flugzeug über Wien ist easy und über Bratislava und Trnava leicht in 2 Stunden mit dem Auto zu erreichen

  • Aufenthalt April 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Thomas L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SpaPiestany, Manager von Danubius Health Spa Resort Thermia Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Sehr geehrter Herr Thomas,

wir bedanken uns für Ihren Besuch im Heilbad Piešťany.
Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben.

Mit freundlichen Grüßen

Josef Provázek
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

173 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    123
    31
    7
    4
    8
Bewertungen für
30
69
29
7
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 5
51 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. September 2013

Da wir im zuge einer zukünftigen Buchung dieses Hotel aufgesucht haben, und uns einstimmen wollten, haben wir uns auf die Terasse gesetzt, - wo wir nach mehrmaligen Kellnerrufes (nach 30min) kein Service bekamen. Auch der Chef de Service hat sich nicht bemüht gefühlt uns zu bedienen! FÜR NICHT HOTELGÄSTE (scheinbar),-> NICHT WILLKOMMEN! Für 5* ein solches Service anzubieten ist eine Frechheit! Sehr enttäuschend!Wir werden uns ein anderes Hotel suchen!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Juergenwien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SpaPiestany, Manager von Danubius Health Spa Resort Thermia Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest, Thank you very much for visiting Health Spa Piešťany and for sharing your experiences with us. Your opinion is very important to us and your comments will help us further improve our service.

Please accept our sincere apologies for the inconveniences you experienced during your visit. Please be sure, that we do not discriminate "not hotel guests". Everyone is welcome in our café and in our restaurant.

We look forward to welcoming you back to Health Spa Piestany soon and promise that we will do our utmost to ensure you have an enjoyable stay with us.
Josef Provázek Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 6
516 Bewertungen
166 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 268 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Mai 2013

... ist das patentierte Markendessert dieses Hotels. Ein weicher kleiner saftiger Kuchen mit herrlicher Schokolade umhüllt und mit Früchten und Sahne garniert. Und er war ein erstes Wohlfühlelement, als wir zur Jausenzeit eincheckten. Alles lief wie am Schnürchen, die Rezeption erwartete uns schon, die Koffer wurden flugs aufs große Balkonzimmer gebracht, (ruhig, mit Blick auf den Garten) während wir die 100jährige Jugendstilarchitektur bewunderten und Gäste aus aller Welt beobachteten. Man fühlte sich wie in einem alten Kaiserfilm.

Das Personal ist bestens geschult und spricht ausgezeichnet deutsch und englisch. Das 3 Gang Abendessen - es gab Ente - war ein Erlebnis. Danach gönnten wir uns ein Gläschen Tokajer aus dem ostslowakischen Anbaugebiet dieser Rebensorte.

Beim ersten Spaziergang durch den riesigen Park der Kurinsel machte sich alsbald die hiesige Pfauenkolonie bemerkbar - prachtvoll zu betrachten, ihr "Gesang" allerdings weniger prachtvoll.

Vor der ärztlicher ärztlichen Untersuchung gönnten wir uns noch ein herzhaftes englisches Frühstück, nach derselben stand der Kurplan fest - mit herausfordernden Fitnesselementen, Aufenthalt im Schlammbecken (der Schlamm bleibt am Boden), Schlammauflagen und verwöhnender Massage. Die Wirkung des Wassers ist sehr intensiv weshalb die Aufenthaltsdauer genau begrenzt ist,.stundenlanges Planschen wie in anderen Wellnessoasen wäre hier kontraproduktiv, ja unmöglich.

Wie in den klassischen Kurhotels gibt es ein (Wiener Jugenstil) Cafe zur Lektüre internationaler Zeitungen, wie in modernen Häusern umfangreiche Internet-Unterstützung. Konzerte, Feste, Sportevents (zB. Oldtimer für Juggebliebene) werten das Programm zusätzlich auf. Natürlich wollten wir neben der 2km langen Insel mit ihren 7 Hotels in unterschiedlichen Sternkategorien auch die Stadt selbst entdecken - das geht blitzschnell über die 1935 erbaute historische "Glasbrücke". Auch der Hauptquelle, die mit 65 Grad aus dem Boden schießt, haben wir einen Besuch abgestattet.

Österreich- ungarisch ist nicht nur das Sissi Denkmal sondern auch das Management durch die ungarische Danubius Hotelgruppe und die österr. Leitung vor Ort, die wir sehr präsent und kundennah erlebt haben.

Eigentlich braucht man gar keinen gesundheitlichen Grund um herzukommen und sich einfach wohlzufühlen, wie in der guten alten Zeit ....

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, telewalker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SpaPiestany, Manager von Danubius Health Spa Resort Thermia Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you very much for visiting Health Spa Piešťany. We really appreciate your positive review and your nice words about our hotel and its beautiful surroundings. We look forward to welcoming you back to hotel Thermia Palace.
With kind regards from Piestany,
Josef Provázek, Hotel Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Poprad, Slowakei
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Juli 2012

Thermia Piestany bietet gegen Bezahlung die Moeglichkeit die Aussenanlage mit Thermalschimmbecken zu benuetzen. Diese Moeglichkeit haben wir mehrmals benuetzt und waren immer sehr freundlich empfangen, allerdings mit einer Ausnahme. Einer der drei Bademeister Herr Lubos Lindtner /ich fuege die Beschreibung seiner Person zu, da ich nicht weiss, ob der Name stimmt / taetoviert, Kopf rasiert, hat sich sehr kurioes benommen. Nach einem unfreundlichen Empfang, was alles in der Anlage verboten ist, haben wir auch etwas nettes erwartet, z.B. Willkommen. Nichts davon. Wir haben uns erlaubt, einen kleinen Apfel zu verspeisen, die wir mitgenommen haben /war verboten/ und wurden angeschrieen, warum wir die Anlage-Ordnung missachten. Auf meine Frage, warum wurden die Leute, die nicht duschen vor dem Eintritt ins Schwimmbecken, nicht ermahnt, haben wir folgendes zu hoeren bekommen: Das sind die Hotelgaeste, die den teuren Aufenthalt zahlen, die werden nie ermahnt. Und wenn wir nicht Geld haben, um das Essen im Restaurant zu bezahlen, dann haben wir in dieser Anlage nichts zu tun. Das ist ein Hotel nur fuer die Reichen. Wir haben ja den Eintritt regulaer bezahlt, Herr Bademeister! Haben wir nicht Recht auf eine freundliche Behandlung? Uebrigens: Im Restaurant vom Hotel Thermia, auf der Terasse, haben wir auch schon das Essen bestellt und nicht das bekommen, was wir bestellt haben und auch die Qualitaet war nicht entsprechend. Das war nicht der Fehler der Bedienung, sondern der Kueche. Dem Fuenfsternhotel sollte so etwas nicht passieren. Um so weniger, wenn man noch so eine nette Empfehlung von einem Profibademeister hat!!! Ja, Herr Bademeister Lubos, sie sind nicht am richtigen Ort im Fuenfsternhotel. Wie waere es mit dem Schwimmbad Eva?

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
6 Danke, Kiara B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SpaPiestany, Manager von Danubius Health Spa Resort Thermia Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2012
Sehr geehrte Frau Kiara B.,

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor.
Wir bedauern sehr, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben.
Wir haben unsere Mitarbeiter nochmals geschult, um ähnliche Vorkommnisse in Zukunft zu verhindern.

Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und würden uns über ein persönliches Gespräch mit Ihnen sehr freuen.

Mit freundlichen Grüssen

Josef Provázek
Thermia Palace
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mödling, Österreich
Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Januar 2012

Wir waren Anfang Jänner für 5 Nächte im Thermia Palace und haben eine Suite gebucht. Das Hotel ist sehr schön und mit viel Gefühl renoviert. Die erste Enttäuschung war, dass Wohn- und Schlafraum nicht getrennt waren, auch das Licht nicht getrennt geschaltet werden konnte. Zur Nachbarsuite waren sowohl im Voraum auch im Wohnbereich nur einfache Türen. Die Brausegarnituren im Badezimmer haben nicht richtig funktioniert. Das Essen war meist lauwarm, in Ordnung, aber nicht den 5 Sternen des Hotels entsprechend. Das Kurangebot war gut. Besonders ärglich wurde es, als die letzten beiden Tag die Nachbarsuite bezogen wurde (das Hotel war sicherlich nur zu einem Drittel ausgebucht, warum dann 2 Suiten nebeneinander bezogen werden müssen, ist mir ein Rätsel). Trotz allgemeinen Rauchverbotes wurde in der Nebensuite geraucht, was aufgrund der einfachen Türen eine massive Rauchbelästigung bei uns zur Folge hatte. Die Beschwerde an der Rezeption wurde mit nichtsagender Höflichkeit angenommen. Auf meine Frage, ob die Nebensuite größer sei (was aus den Pläne ersichtlich war), ob die teurer wäre und warum die Suite bzw. der zusätzliche Raum mir nicht angeboten wurde, wurde ich ziemlich unfreundlich abewiesen mit, es sei ein Superior Suite. Man hat dann sichtlich nebenan gelüftet. Es hat aber nicht lange gedauert, bis wieder Zigarettenrauch stark zu riechen war. Beim Bezahlen habe ich mich nochmals beschwert. Mir wurde der Fragebogen mitgegeben mit dem Hinweis, wenn die Beschwerde entsprechend sei, würde man sich bei mir melden. Mein Beschwerdebrief wurde mit standardisierten Textbausteinen ziemlich lapidar beantwortet. Wir können keine eine Empfehlung für dieses Hotel geben, obwohl wir grundsätzlich gerne wieder gekommen werden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider überhaupt nicht.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, Thomas W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Juni 2011

Ein Das Haus stammt aus der Belle Epoque und ist sehr schön.
Leider ist es aber auch alles.
Die Verpflegung und das Personal im Restaurant hat nicht ein mal einen Stern verdient.
Das Essen ist auf dem Niveau einer schlechten Betriebskantine !
Zu dem kommt noch die mangelhafte Hygiene !
jedes zweite Glass ist dreckig !
Auf dem Besteck kleben noch Essensreste, manchmal auch Insekten !!!
Und das schlimmste ist: Dem Personal scheint es egal zu sein

  • Aufenthalt Juni 2011, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
12 Danke, twaroch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SpaPiestany, Manager von Danubius Health Spa Resort Thermia Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear client,

Thank you very much for your review.

We are sorry that you feel disappointed about our restaurant services.

Please rest assured that we are constantly working on our standards and during our latest guest evaluation already received 94% positive feedback.

Your critic is a motivation to further improve and we hope that during your next visit you will help us to come even closer to 100% satisfied customers.

Please do not hesitate to contact me directly for your next reservation and your comments during your next stay.

With kind regards

Josef Provazek
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Piestany angesehen:
0.5 km entfernt
Danubius Health Spa Resort Esplanade
1.0 km entfernt
Hotel Park
Hotel Park
Nr. 19 von 21 in Piestany
47 Bewertungen
2.0 km entfernt
Grand Boutique Hotel Sergijo
Grand Boutique Hotel Sergijo
Nr. 15 von 21 in Piestany
124 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.4 km entfernt
Hotel Harmonia
Hotel Harmonia
Nr. 5 von 21 in Piestany
15 Bewertungen
0.7 km entfernt
Spa Hotel Pro Patria
Spa Hotel Pro Patria
Nr. 12 von 21 in Piestany
5 Bewertungen
1.0 km entfernt
Hotel Sandor Pavillon
Hotel Sandor Pavillon
Nr. 4 von 21 in Piestany
46 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Danubius Health Spa Resort Thermia Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Danubius Health Spa Resort Thermia Palace

Unternehmen: Danubius Health Spa Resort Thermia Palace
Anschrift: Spa Island, Piestany 921 29, Slowakei (ehemals Thermia Palace Hotel Piestany)
Lage: Slowakei > Trnava Region > Piestany
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Piestany
Nr. 1 der Spa-Hotels in Piestany
Preisspanne pro Nacht: 185€ - 281€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Danubius Health Spa Resort Thermia Palace 5*
Anzahl der Zimmer: 111
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Odigeo, Agoda, HotelQuickly, Weg, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Danubius Health Spa Resort Thermia Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Thermia Palace Hotel Piestany
Hotel Danubius Health Spa Resort Thermia Palace Piestany
Danubius Health Spa Resort Thermia Palace Hotel Piestany
Thermia Palace Piestany

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen