Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (273)
Bewertungen filtern
273 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
135
106
26
1
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
135
106
26
1
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 273 Bewertungen
Bewertet 5. Mai 2018 über Mobile-Apps

Yasmin ist nach deutschen Maßstäben ein gutes dreieinhalb-Sterne-Hotel. Sehr gute und geschmackvolle Zimmer (die auch höheren Ansprüchen genügen), mit allerdings mäßigen Betten uns vor allem schlechten Bettdecken. Frühstück noch ok, aber keine vier Sterne (Kaffee separat bestellen und bezahlen!). Gutes Streakhouse im Hotel.

Aufenthalt: Mai 2018
Danke, Linquantur!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. August 2017

Die Lage des Hotels ist günstig, in wenigen Minuten ist man im interessanten Teil der Stadt; Zimmer am Ende des Gebäudes bieten auch noch einen Blick in eine zweite Richtung (Fenster im Bad); Ausstattung überaus modern, verwirrend, da zu wenig Beleuchtung für dunkle, schwarze Wände, Türen. Meist glänzende Oberfläche. Eine andere Art der Erfahrung.... Service beim Abendessen sehr gut, beim Frühstück nicht. Das Buffet wurde nicht aufgefüllt, obwohl die Frühstückszeit noch lange nicht zu Ende war.
Abschließend: die Modernisierung des Gebäudes ist sicher gut gemeint, aber alles andere als praktisch

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, micvoc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YasminManagement, Manažér von Hotel Yasmin Kosice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Micvoc,

thank you for your nice feedback and we are grateful for your words. Please forgive us for your negative experience at the breakfast. We assure you that in the future it will not happen anymore.
We wish you a nice day and looking forward to your next visit.

Best regards
Zoltan Szegedy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. August 2017 über Mobile-Apps

Dieses Hotel hat durchaus die volle Punktzahl verdient. Es hinterlässt einen bleibenden Eindruck aufgrund der tollen Zimmereinrichtung. Der Stil ist einfach Mal anders als bei den fast immer identischen und typischen Hotelketten. Bad und Toilette sind separat und ein großer Tisch lässt viel Platz zum Arbeiten. Klimaanlage funktioniert einwandfrei ( auch bei 35° Außentemperatur)
Restaurant kann ich leider nicht bewerten, da ich in der Innenstadt, die ca 5 Gehminuten entfernt liegt, gewesen bin.
Frühstück ist top, alles da. Angenehm gestalteter Frühstücksraum.
WLAN funktionierte ebenfalls einwandfrei.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Angelo S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YasminManagement, Manažér von Hotel Yasmin Kosice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Angelo,

Thank you for sharing your feedback regarding your stay! I am glad that we were able to accommodate you in our room. Also, thank you for the kind words regarding the breakfast. We are continually trying to improve the variety and quality of food items that we offer. Thank you for staying at the Hotel Yasmin Košice and we hope that you will consider us for your next business trip!

Best regards

Zoltán Szegedy
Junior Sales & Conference Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juli 2017 über Mobile-Apps

War eine Nacht im Hotel Yasmin. Schöne klimatisierte Zimmer, mit großem und modernen Bad. Gute Auswahl beim Frühstücksbüffet. In ca. 10 min kommt man zu Fuß in die historische Altstadt. Beim nächsten Besuch wieder gern gebucht.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, silv-h!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YasminManagement, Manažér von Hotel Yasmin Kosice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Silv-h,

Thank you for your stay with us and for sharing your experience with other travelers. We were pleased to read you liked the size of the room and bathroom.

Hope to see you again soo!

Best regards
Zoltán Szegedy
Junior sales manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Juni 2017

Ein kurzer Aufenthalt in Kosice ist im modern-komfortablen Hotel Yasmin gut zu bewerkstelligen. Die Lage ist für einen Spaziergang zur Technischen Universität Kosice gleichermaßen gut wie für einen Besuch der sehenswerten Innenstadt.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alfred-111-111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YasminManagement, Manažér pre oblasť vzťahov s hosťami von Hotel Yasmin Kosice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Alfred,

Thank you for your nice words and feedback. We are looking forward to your next visit, you are welcome at our Montana Steakhouse as well.

Greetings from Yasmin Košice

Zoltán Szegedy
Sales and Marketing manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen