Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Neu” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Lindner Hotel Gallery Central

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Lindner Hotel Gallery Central
Nr. 9 von 94 Hotels in Bratislava
Zertifikat für Exzellenz
berlin
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Neu”
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. September 2013

Bis auf ein kleines Missverständnis, welches jedoch schnellstens behoben wurde ist es eine Bereicherung dieser Stadt. Da es komplett neu errichtet wurde, befindet sich alles in einem tadellosen Zustand und ist den 4 Sternen entsprechend.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, trtzt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TomasJur, Front Office Manager von Lindner Hotel Gallery Central, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for your comments and I am happy that even a small issue didn’t spoil your stay.
I wish you all the best and hopefully see you soon.

Tomas Jurcik
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

413 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    251
    123
    30
    6
    3
Bewertungen für
39
138
33
147
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wiesbaden
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. August 2013

Das Hotel ist noch recht neu, Ich war beruflich da und für mich lag es super gut. Zur Altstadt kann man mit der Strassenbahn fahren (keine 10Minuten).
Das Zimmer war absolut sauber und das Hotel überhaupt auch. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, kostet allerdings 16eur. Im 13. Stockwerk des Hotels gibt es eine nette Bar mit Restaurant. Das Essen fand ich gut und günstig. Der Ausblick ist super schön.
Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit nochmal hin.

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, ReiseGerne U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TomasJur, Front Office Manager von Lindner Hotel Gallery Central, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you very much for your positive commends and I am very happy you have enjoyed your stay. We are very proud of our Outlook Bar on 13th floor with this amazing view where everyone can enjoy refreshing drink or delicious food and view of whole Bratislava.
I hope we will see you again.
Best regards

Tomas Jurcik
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. Juni 2013

Ich habe mittlerweile meinen zweiten Aufenthalt (beruflich) nach der Eröffnung in Bratislava absolviert und ich muss sagen, ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Natürlich, dass Hotel samt Team ist neu. Das hat zum einen den Umstand mit sich gebracht, dass die Hotelmitarbeiter selber ja erstmal richtig "reinkommen" müssen und sich entwickeln müssen. Ich finde absolut, dass dieser Punkt zu akzeptieren und zu tolerieren ist - das alles wird aufgefangen durch ein nagelneues und super stylishes Hotel mit total Funktionsfähigkeit. Nette, freundliche MItarbeiter, eine rieisige Sonnenterrasse, ein tolles Frühstücksbuffet, kostenfreies WLAN... und ein, wenn auch externes, top modernes Gym. Direkt unter dem Hotel befindet sich ein grosses, ebenfalls neues EInkaufszentrum mit vielen Brands und einem grossen Food Court. Selbst wenn man sagt, das Hotel sei zu teuer, so kann man doch einfach in das Einkaufszentrum zum essen gehen.
Absolutes Highlight war mein Abend in der Hotelbar im 13. Stockwerk mit Blick aus riesigen bodentiefen Fenstern auf die beleuchtete Kulisse der Altstadt. Das ist sooo schön, das habe ich noch in keinem Hotel in dieser Region erlebt. Absolut top und unschlagbar in der Stadt!
Sollte es mich wieder in die Region verschlagen, werde ich garantiert wieder in diesem Lindner Hotel schlafen. Vielen Dank.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, HeinzBrett!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bratislava_FO, Front Office Manager von Lindner Hotel Gallery Central, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2013
Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns vielmals dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt beim Lindner Hotel Gallery Central zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben! Wir danken Ihnen auch fuer Ihr Verstaendnis bezueglich unserer Neuerfoeffnung und den damit verbundenen Verbesserungsmoeglichkeiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen!

Mit den besten Gruessen aus Bratislava,

Jessica Olschowka
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien | Vienna
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juni 2013

der check-in hat, obwohl wir die einzigen gäste waren, 25 minuten gedauert!!!! über hrs gebucht, wo ein upgrade für hrs kunden versprochen wird, welches wir nicht bekommen haben. die garage kostet 20 euro pro nacht und man muss ewigkeiten in das dritte untergeschoß fahren. viel zu teuer und ein ewiges herumgekurve in der garage. die zimmer sind ok. sehr staubig, obwohl neu. betten waren super. outlook bar sehr schön eingerichtet jedoch ebenfalls überteuert. restaurant war am wochenende geschlossen. dame beim check in äußerst freundlich, jedoch ein ewiges prozedere. check out hat ebenfalls 10 minuten gedauert. personal ansonsten eher unfreundlich, wenn man auskünfte braucht.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, paddie76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bratislava_FO, Front Office Manager von Lindner Hotel Gallery Central, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2013
Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Trip Advisor zu bewerten.

Es tut uns leid, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns in Bratislava nicht zu genuege geniessen konnten.

Wir haben alle Ihre Verbesserungsvorschlaege an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und geloben in Zukunft Besserung.

Sollten Sie in Zukunft einen weiteren Aufenthalt in Bratislava planen, kontaktieren Sie mich bitte persoenlich unter info.bratislava@lindnerhotels.com, damit wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt (mit schoenem Upgrade) bieten koennen.

Mit den besten Gruessen,

Jessica Olschowka
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bratislava angesehen:
Staré Mesto
LOFT Hotel Bratislava
LOFT Hotel Bratislava
Nr. 5 von 94 in Bratislava
4.5 von fünf Punkten 1.420 Bewertungen
Mercure Bratislava Centrum
Nr. 13 von 94 in Bratislava
4.5 von fünf Punkten 1.402 Bewertungen
Hotel Danubia Gate Bratislava
Nr. 2 von 94 in Bratislava
4.5 von fünf Punkten 770 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
NH Bratislava Gate One
Nr. 6 von 94 in Bratislava
4.5 von fünf Punkten 642 Bewertungen
Apollo Hotel
Nr. 19 von 94 in Bratislava
4.0 von fünf Punkten 577 Bewertungen
Staré Mesto
Marrol's Boutique Hotel Bratislava
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Lindner Hotel Gallery Central? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lindner Hotel Gallery Central

Unternehmen: Lindner Hotel Gallery Central
Anschrift: Metodova 4, Bratislava 821 08, Slowakei
Telefonnummer:
Lage: Slowakei > Region Bratislava > Bratislava
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 von 94 Hotels in Bratislava
Preisspanne pro Nacht: 50 € - 98 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Lindner Hotel Gallery Central 4*
Anzahl der Zimmer: 222
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ameropa-Reisen GmbH, HRS, Ebookers, Hotel.de, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lindner Hotel Gallery Central daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen