Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr Zufrieden”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Radisson Blu Carlton Hotel, Bratislava
Nr. 13 von 92 Hotels in Bratislava
Zertifikat für Exzellenz
Unterhaching, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
24 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr Zufrieden”
Bewertet am 22. August 2014

Das Hotel besticht erst Mal durch seine sehr gute Lage am Rande der Altstadt. Wir waren mit dem Zimmer, dem Service und dem Frühstück sehr zufrieden. Wenn man einen Kritikpunkt sucht, dann die m.E. sehr hohen Parkgebühren von 30.-- €/Tag in der relativ engen Tiefgarage.
Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre!

  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Hans K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager von Radisson Blu Carlton Hotel, Bratislava, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2014
Mit Google übersetzen
Hi Hans.

Thank you for your review and for sharing your experience.

We are delighted that you enjoyed our Hotel and our services. Our parking is the most centrally located parking house in Bratislava and the team down there is constantly reviewing the rates in the market. We will definitely bring this feedback with us and evaluate the price positioning again in order to be sure that we are competitive.

We hope to see you back with us soon.

Sunny greetings from Bratislava and the team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

985 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    434
    408
    107
    25
    11
Bewertungen für
123
260
72
307
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Munich
Beitragender der Stufe 3
17 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Juni 2014

Bei Ankunft im Radisson Blue in Bratislava freut man sich erstmal über die hervorragende Lage und den schönen Anblick des Hotels von aussen. Die Rezeption lässt dann aber schon die ersten Zweifel aufkommen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Mehr als enttäuschend war dann allerdings das Zimmer. Zwar sehr geräumig, aber unser Zimmer befand sich im 1. Stock mit Blick in den Innenhof. Man hatte das Gefühl im Keller untergebracht worden zu sein. Das Zimmer war düster und die Sauberkeit liess ernsthaft zu wünschen übrig. Der Teppich völlig fleckig. Das Mobiliar wie Sessel und Schreibtischstuhl alt, zerschlissen und verdreckt. Bad war ok.
Der Frühstückssaal am nächsten Morgen war dafür dann überraschend angenehm. Zwar kühl gehalten vom Mobiliar, aber modern und geschmackvoll. Die Qualität des Frühstücks war ok, die Auswahl übersichtlich, aber ausreichend.

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Urlaubsfamilie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager von Radisson Blu Carlton Hotel, Bratislava, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest.

Thank you for choosing our Hotel when you visited Bratislava earlier this summer.
We are happy that you enjoyed your stay and we are truly sorry that some areas were a bit disappointing for you.
We have looked into this matter and can ensure you that we have taken action on it so this should not reoccur.

We hope that you will come back to us soon so we can show you that we have so much more to offer and provide you with a memorable experience.

Best wishes from the Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Viersen, Nordrhein-Westfalen, Germany
Beitragender der Stufe 6
158 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Mai 2014

Die Lage durch die Nähe zur Altstadt ist ausgezeichnet. Gleich rechts um die Ecke befindet sich ein Lokal mit preiswerten typisch böhmische Gerichten "Pilsener Urquell", auch für größere Gruppen geeignet.
Noch eine Bemerkung zum Aufzug im Hotel, etwas gewöhnungsbedürftig, nur mit der Zutrittskarte vom Zimmer zu bedienen.
Das Hotel ist im gesamten sehr empfehlenswert.

Zimmertipp: Bitte nicht das fünfte Geschoss wählen, hier wird die Aussicht durch einen Mauervorsprung auf den se ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Wolfgang B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 6
112 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Mai 2014

Das ehemalige Carlton ist nun ein Radisson. Schön und ruhig gelegen am Rande der hübschen Altstadt von Bratislava. Die Zimmer entsprechen nicht dem Bild das man von den Radisson's her kennt sondern erinnern an vergangene Zeiten. An der Bar wird sogar noch Rauchen toleriert (ein Ablöscher). Der Frühstücksaal ist riesig und erinnert an die Mensa einer Uni oder Industriebetriebes. Immerhin gab's Capuccino kostenlos und Internet im Zimmer ist gratis.

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Tom2Tom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
39 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. April 2014

Das Radisson Blu ist leider nicht zu empfehlen und dem Radisson Standard in keiner Weise angemessen. Die Ausstattung der Zimmer ist kalt, die Beleuchtung, die Atmosphäre, die Einrichtung - alles erinnert mehr an Krankenhaus als an Hotel.
Im Badezimmer finden sich Haare und Verschmutzungen an den Badewannen- und Duschrändern.

Der Fitness-Raum während meines Aufenthalts war wegen Renovierungsarbeiten in ein anderes Hotelzimmer gelegt worden. Sport machen mit 5 anderen Leuten auf 20 Quadratmetern macht wirklich keinen Spaß.
Die Lobby und der Service lassen ebenfalls zu Wünschen übrig. Das Frühstücksbuffet ist ganz ok, ebenso die zentrale Stadtlage.

Obwohl ich zwei Nächte gebucht hatte, habe ich bereits nach der ersten Nacht wieder ausgecheckt. Radisson Blu so schnell nicht nochmal.

  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Felix9090!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager von Radisson Blu Carlton Hotel, Bratislava, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest.

Thank you for providing us with the comments and feedback in regards to your stay earlier this year.
We strive to offer consistency and provide unique memorable experiences by giving great service and offer top quality products.
In reviewing your response it's clear that we didn't meet your expectations and you rated us below what I consider to be acceptable for our Hotel.
I want to make sure that you feel your comments were heard and that we are doing everything we can to eliminate this to happen again.

Despite this inconvenience, I truly hope you will visit us again so we can show you that we can do much better.

Best regards
Robert Holan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 5
48 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Januar 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel beeindruckt optisch von außen und die Lage ist wirklich perfekt mitten in der Innenstadt. Die Zimmer (Standard) sind leider abgewohnt und absolut zu teuer. Im Keller ist ein Spielcasino untergebracht. Die Lobby sieht etwas ramschig aus.

Aufenthalt April 2013, Business
Hilfreich?
Danke, Toni M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mosbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Dezember 2013

Die bessere Zimmerkategorie ist auch die bessere Wahl!Die Standartzimmer sind recht abgewohnt und zu klein! Bei diesem Zimmerpreis ist das schon fast an Dreistigkeit fast nicht zu toppen....Allerdings top Service,top Betten und top Frühstück!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, ChangchunChris!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bratislava angesehen:
Staré Mesto
Marrol's Boutique Hotel Bratislava
Staré Mesto
LOFT Hotel Bratislava
LOFT Hotel Bratislava
Nr. 5 von 92 in Bratislava
1.618 Bewertungen
Hotel Devin
Nr. 10 von 92 in Bratislava
583 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Tulip House Boutique Hotel
Nr. 4 von 92 in Bratislava
614 Bewertungen
Mercure Bratislava Centrum
Nr. 14 von 92 in Bratislava
1.538 Bewertungen
NH Bratislava Gate One
Nr. 6 von 92 in Bratislava
719 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Carlton Hotel, Bratislava? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Carlton Hotel, Bratislava

Unternehmen: Radisson Blu Carlton Hotel, Bratislava
Anschrift: Hviezdoslavovo namestie 3, Bratislava 811 02, Slowakei
Telefonnummer:
Lage: Slowakei > Region Bratislava > Bratislava > Staré Mesto
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Luxushotels in Bratislava
Nr. 13 der Businesshotels in Bratislava
Nr. 16 der Familienhotels in Bratislava
Nr. 21 der Romantikhotels in Bratislava
Preisspanne pro Nacht: 76€ - 170€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Carlton Hotel, Bratislava 4*
Anzahl der Zimmer: 168
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotel.de, HRS, Rezidor, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, Evoline ltd, HotelsClick, Weg und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Carlton Hotel, Bratislava daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Carlton Hotel, Bratislava Hotel Bratislava
Radisson Bratislava
Bratislava Radisson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen