Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sheraton Bratislava Hotel
Hotels in der Umgebung
111 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
109 $*
106 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
86 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
157 $*
139 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
103 $*
89 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Vienna House Easy Bratislava(Bratislava)(Großartige Preis/Leistung!)
88 $*
85 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Devin(Bratislava)
113 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
122 $*
109 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Bratislava(Bratislava)
81 $*
79 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
136 $*
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (927)
Bewertungen filtern
927 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
640
220
46
14
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
640
220
46
14
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
79 - 84 von 927 Bewertungen
Bewertet 4. November 2010

Dieses Hotel ist der Luxus pur. Vom extrem höflichen und engagierten Personal am Empfang, über die perfekt ausgestatteten und grossen Zimmer, bis hin zum mehr als reichhaltigen Frühstücksbuffet - es ist alles perfekt. Auch der Spa Bereich ist ein Traum. Bei meinem nächsten Aufenthalt in Bratislava, werde ich wieder im Sheraton schalfen.

  • Aufenthalt: Oktober 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, gdm1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Oktober 2010

Ganz neu gebaut am Fluß gelegen. Direkt neben dem neuen Shoppingzentrum. Zur Altstadt sind es ein paar Minuten zu laufen. Da das Hotel ganz neu ist, kann es uneingeschränkt empfohlen werden. Allerdings war die Zimmerrate ein bißchen hoch für sklovakische Verhältnisse. Dies lag aber wahrscheinlich daran, daß das Hotel fast ausgebucht war. Für einen Wochenendtrip optimal, da man Entspannung, Sightseeing und Shoppen sehr gut verbinden kann. Von Eien mit dem Zug übrigens nur 1 Stunde.

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomas-Schuermann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. Oktober 2010

Neues Hotel in der neuen Downtown von Bratislava. Das Hotel ist an ein neues modernes Einkaufszentrum gebaut. Viele Geschäfte, Restaurants und Kinos laden ein. Auch ausserhalb am Ufer der Donau sind viele tolle Restaurants. Das Hotel hat ein schönes Hallenbad und einen schönen Saunabereich. Achtung Sauna in der Slovakei mit Badebekleidung.

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, RaimundSchroeder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonBratislava, Operations Manager von Sheraton Bratislava Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2010

Sehr geehrter Sheraton Bratislava Hotel Gast,

wir möchten uns auf diesem Weg für Ihre freundlichen und ausführlichen Worte im Namen unserer Mitarbeiter bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Haus sehr schätzen!

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. In der Zwischenzeit verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus Bratislava

Mario Egger
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. September 2010

Das neu errichtete Shreaton Bratislava liegt in einem neu erbauten Gebäudeensemble (EUROVEA) , bestehend aus Einkaufszentrum, Kinos, Appartments und Restaurants/Kaffes etwas zurückgesetzt vom Ufer der Donau in bester Lage. Das Hotel entspricht Shreaton Standard, ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit großen hellen Zimmern. Service und Personal sind bemüht allerdings (noch) nicht auf dem Standard den man eigentlich von Hotels dieser Kathegorie und Sheraton im Speziellen gewöhnt ist.

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, tellingabout!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonBratislava, Operations Manager von Sheraton Bratislava Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2010
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing this valuable information which allows us to continuously improve our services. We continuously strive to meet and exceed our guests expectations and we are delighted when this is achieved. Therefore it makes me sad to hear that you were not satisfied with the level of service you personally experienced. Next time you visit our hotel we will do our best to ensure your maximum comfort and satisfaction.

Warm regards,

Mario Egger
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. September 2010

Das Hotel ist ein gutes Jahr alt und sehr gut eingerichtet. Hatten eine großzügiges Zimmer mit Terrasse. Die Club-Lounge bietet eine einmalige Verpflegung auf Bestellung. Das Getränkeangebot kann sich auch sehen lassen. Das Frühstück ist reichlich. Das Personal ist nett. Man kann sein Fahrzeug einfach vor der Türe stehen lassen. Die Lage des Hotels ist ok. Jedoch hat Pressburg nicht allzuviel zu bieten, ausser die Burg. Wer geschäftlich dort zu tun hat, dem kann man dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Einziger Wehrmutstropfen: Ich habeb mit Starwood-Punkten bezahlt. Selbst dann musste ich noch 3 EUR Steuer für die Übernachtung bezahlen. Das habe ich vorher noch nie erlebt.

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mba4u!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonBratislava, Operations Manager von Sheraton Bratislava Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2010
Mit Google übersetzen

Dear guest,

first of all let me thank you for your kind review of our hotel and for sharing your experience with the whole TripAdvisor community. As far as the city tax is concerned, unfortunately it's something we have no influence over. Similarly as in other cities worldwide, city tax is set by the respective municipality. Once again we are glad you enjoyed your stay at the Sheraton Bratislava Hotel and hope to welcome you again soon.

Warm regards,

Mario Egger
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen