Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein modernes, trotzdem gemütliches Hotel in bester Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Austria Trend Hotel Bratislava
Nr. 16 von 92 Hotels in Bratislava
Zertifikat für Exzellenz
Würzburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
170 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein modernes, trotzdem gemütliches Hotel in bester Lage”
Bewertet am 21. August 2014

Wir haben mit einem Voucher ohne Probleme reserviert und wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, leider ist Parken nur in der Tiefgarage mit 25,00 €/ Tag am Wochenende möglich. Die Zimmer sind durchgängig modern und trotzdem wohnlich/ gemütlich und groß eingerichtet, auch das Badezimmer ist sauber und ausreichen groß. Ein größerer Schrank wäre bei längerem Aufenthalt von Vorteil. Das Frühstück war gut und ausreichend. Uns wäre es lieber, eine Kanne Kaffee auf den Tisch gestellt zu bekommen, statt warten zu müssen, bis er serviert wird. Die Altstadt ist vom Hotel aus sehr gut in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, auch typische Altstadtlokale sind in kurzen Wegen sind nicht weit weg vom Hotel. Wlan steht kostenlos zur Verfügung. Die Fernsehprogramme enthalten auch genügend deutsche Programme.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Alexander1305!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Medhat Y, General Manager von Austria Trend Hotel Bratislava, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for having taken the time to share your positive experience with us.

We are happy to hear that your stay at our hotel was a pleasant experience. Of course we will do everything we can to ensure that your future stays will be to your full satisfaction as well.

Thank you very much once more for your nice feedback. We are looking forward to welcoming you as our guest again and hope to see you soon at the AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Yours Sincerely,
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

740 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    318
    330
    68
    17
    7
Bewertungen für
113
266
33
180
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (20)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 5
74 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. August 2014

Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel waren aber sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet.
Das Beste ist jedoch die Lage nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.
Auf jeden Fall empfehlenswert!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Hilfreich?
Danke, Alexandra H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Medhat Y, General Manager von Austria Trend Hotel Bratislava, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for having taken the time to share your positive experience with us.

We are happy to hear that your stay at our hotel was a pleasant experience. Of course we will do everything we can to ensure that your future stays will be to your full satisfaction as well.

Thank you very much once more for your nice feedback. We are looking forward to welcoming you as our guest again and hope to see you soon at the AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Yours Sincerely,
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiener Neustadt, Österreich
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 13. August 2014

Sehr schönes, modernes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Zimmer sind immer in Ordnung mit moderner Einrichtung und Klimaanlage.
Frühstücksbuffet ist mehr als genug Auswahl, alles frisch und Kaffee wird an den Tisch serviert.
Preis/Leistung top!
Vom ATH aus kann man zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten und die Altstadt abklappern.
TOP!!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, Myo81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Medhat Y, General Manager von Austria Trend Hotel Bratislava, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

first of all thank you very much for having taken the time to share your experience with us. We deeply regret that your stay with us was not overall satisfactory and would like to apologise in due form for the inconvenience incurred.

We assure you that we do our best to satisfy our guests’ expectations. Your comments are therefore especially important and helpful for us, and have already been considered to improve our quality standards in order to suit the respective needs of our guests.

We would like to thank you for your constructive comments and would be happy if you give us another possibility to convince you of the quality of the improved services at our hotel.


Therefore, we look forward to welcome you again at the Austria Trend Hotel Bratislava and remain

Yours Sincerely
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 5
50 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Juni 2014

Waren im Rahmen eines City-Wochenendes in diesem Hotel. Die Lage ist wirklich gut, da das Hotel an der Fußgängerzone liegt. Daher sind die meisten Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut, das Personal freundlich. Das Frühstück ist reichlich (Buffet) und sollte normalerweise keine Wünsche offen lassen. Ist auf jeden Fall zu empfehlen. Einzig die Anreise mit dem Auto sollte überdacht werden, da die Parkgebühren in der Tiefgarage relativ hoch sind (25€/Tag).

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, andolino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Medhat Y, General Manager von Austria Trend Hotel Bratislava, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for having taken the time to share your positive experience with us.

We are happy to hear that your stay at our hotel was a pleasant experience. Of course we will do everything we can to ensure that your future stays will be to your full satisfaction as well.

Thank you very much once more for your nice feedback. We are looking forward to welcoming you as our guest again and hope to see you soon at the AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Yours Sincerely,
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. April 2014

Wir haben einen 3-tägigen "Sightseeing-Ausflug" in die slowakische Hauptstadt gebucht.
Das Hotel war über einen Voucher durch einen Internetanbieter sensationell günstig, aber selbst die Standard-Konditionen sind bei diesem Hotel absolut fair.
Das Zimmer ist geräumig, leise und in moderndem Stil, sauber mit toller Aussicht (5. Stock) und wirklich zentrumsnah.
Bei uns war das Frühstück inklusive, es wäre aber nicht unbedingt den hohen Aufpreis wert.
Es gab das übliche (Obst, Wurst Käse Gebäck und Joghurt) jedoch waren bei uns die Eier und der gebackene Speck nicht empfehlenswert, Könnte sich jedoch auch um einen einmaligen "Ausrutscher" gehandelt haben, jedenfalls machte es optisch einen seh hochwertigen Eindruck.
Wer jedoch in der nahen Innenstadt in einem Cafe frühstücken möchte (ideal bei Sonnenschein) der trifft auf jeden Fall die bessere Wahl.
Parken ist teuer: 25€ am WE unud 30€ unter der Wocher (pro Tag)

Zimmertipp: 5.Stock hat eine tolle Aussicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, altavir12345!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Medhat Y, General Manager von Austria Trend Hotel Bratislava, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for having taken the time to share your positive experience with us.

We are happy to hear that your stay at our hotel was a pleasant experience. Of course we will do everything we can to ensure that your future stays will be to your full satisfaction as well.

Thank you very much once more for your nice feedback. We are looking forward to welcoming you as our guest again and hope to see you soon at the AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Yours Sincerely,
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiener Neustadt
Beitragender der Stufe 2
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. März 2014

Schönes und sauberes Hotel in perfekter Lage im Zentrum von Bratislava. Ideal für Städtereisen oder für ein Shoppingwochenende in Bratislava. Einzig und allein das Frühstück würde ich nicht mehr buchen, da der Kaffee, der serviert wird für meinen Geschmack einfach grauenhaft schmeckt. Denn ohne einen guten Kaffee am Morgen geht bei mir garnix :). Ich würde mir in einem Hotel dieser Preis- und Sternklasse eine Marken-Kaffeemaschine im Frühstücksraum wünschen bei der man sich selbst Kaffee holen kann.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, chatal1985!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Medhat Y, Manager von Austria Trend Hotel Bratislava, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

first of all thank you very much for having taken the time to share your experience with us. We deeply regret that your stay with us was not overall satisfactory and would like to apologise in due form for the inconvenience incurred.

We assure you that we do our best to satisfy our guests’ expectations. Your comments are therefore especially important and helpful for us, and have already been considered to improve our quality standards in order to suit the respective needs of our guests.

We would like to thank you for your constructive comments and would be happy if you give us another possibility to convince you of the quality of the improved services at our hotel.


Therefore, we look forward to welcome you again at the Austria Trend Hotel Bratislava and remain


Yours Sincerely,
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 3
12 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Februar 2014

Liegt Perfekt im Zentrum. Einzig die Parkgarage mit EUR 25,- am Tag ist nicht billig.
Zimmer super schön, modern und sauber.
Frühstücksbuffet gut, ausreichend und frisch.
Service und Personal hilfsbereit und freundlich.
Kann man nur empfehlen!!!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Manuel G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Medhat Y, Manager von Austria Trend Hotel Bratislava, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for having taken the time to share your positive experience with us.

We are happy to hear that your stay at our hotel was a pleasant experience. Of course we will do everything we can to ensure that your future stays will be to your full satisfaction as well.

Thank you very much once more for your nice feedback. We are looking forward to welcoming you as our guest again and hope to see you soon at the AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Yours Sincerely,
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bratislava angesehen:
Staré Mesto
LOFT Hotel Bratislava
LOFT Hotel Bratislava
Nr. 5 von 92 in Bratislava
1.622 Bewertungen
Mercure Bratislava Centrum
Nr. 14 von 92 in Bratislava
1.545 Bewertungen
Staré Mesto
Marrol's Boutique Hotel Bratislava
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
NH Bratislava Gate One
Nr. 6 von 92 in Bratislava
723 Bewertungen
Staré Mesto
Radisson Blu Carlton Hotel, Bratislava
Hotel Danubia Gate Bratislava
Nr. 2 von 92 in Bratislava
829 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Austria Trend Hotel Bratislava? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Austria Trend Hotel Bratislava

Unternehmen: Austria Trend Hotel Bratislava
Anschrift: Vysoka 2A | 81106 Stare Mesto, Bratislava 811 06, Slowakei
Lage: Slowakei > Region Bratislava > Bratislava
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 der Familienhotels in Bratislava
Nr. 10 der Spa-Hotels in Bratislava
Nr. 15 der Romantikhotels in Bratislava
Nr. 16 der Luxushotels in Bratislava
Nr. 17 der Businesshotels in Bratislava
Preisspanne pro Nacht: 62€ - 180€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Austria Trend Hotel Bratislava 4*
Anzahl der Zimmer: 199
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HRS, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, Weg, Evoline ltd, TUI DE, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Austria Trend Hotel Bratislava daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bratislava Hotel Austria Trend

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen