Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Austria Trend Hotel Bratislava
Hotels in der Umgebung
156 $*
136 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
108 $*
104 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
86 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
103 $*
88 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
104 $*
80 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Bratislava(Bratislava)
80 $*
76 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Vienna House Easy Bratislava(Bratislava)(Großartige Preis/Leistung!)
87 $*
82 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
141 $*
108 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Devin(Bratislava)
112 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Set(Bratislava)(Großartige Preis/Leistung!)
97 $*
53 $*
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (909)
Bewertungen filtern
909 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
393
391
91
25
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
393
391
91
25
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
109 - 114 von 909 Bewertungen
Bewertet 22. Juni 2014

Waren im Rahmen eines City-Wochenendes in diesem Hotel. Die Lage ist wirklich gut, da das Hotel an der Fußgängerzone liegt. Daher sind die meisten Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut, das Personal freundlich. Das Frühstück ist reichlich (Buffet) und sollte normalerweise keine Wünsche offen lassen. Ist auf jeden Fall zu empfehlen. Einzig die Anreise mit dem Auto sollte überdacht werden, da die Parkgebühren in der Tiefgarage relativ hoch sind (25€/Tag).

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, andolino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Medhat Y, General Manager von Austria Trend Hotel Bratislava, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for having taken the time to share your positive experience with us.

We are happy to hear that your stay at our hotel was a pleasant experience. Of course we will do everything we can to ensure that your future stays will be to your full satisfaction as well.

Thank you very much once more for your nice feedback. We are looking forward to welcoming you as our guest again and hope to see you soon at the AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Yours Sincerely,
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. April 2014

Wir haben einen 3-tägigen "Sightseeing-Ausflug" in die slowakische Hauptstadt gebucht.
Das Hotel war über einen Voucher durch einen Internetanbieter sensationell günstig, aber selbst die Standard-Konditionen sind bei diesem Hotel absolut fair.
Das Zimmer ist geräumig, leise und in moderndem Stil, sauber mit toller Aussicht (5. Stock) und wirklich zentrumsnah.
Bei uns war das Frühstück inklusive, es wäre aber nicht unbedingt den hohen Aufpreis wert.
Es gab das übliche (Obst, Wurst Käse Gebäck und Joghurt) jedoch waren bei uns die Eier und der gebackene Speck nicht empfehlenswert, Könnte sich jedoch auch um einen einmaligen "Ausrutscher" gehandelt haben, jedenfalls machte es optisch einen seh hochwertigen Eindruck.
Wer jedoch in der nahen Innenstadt in einem Cafe frühstücken möchte (ideal bei Sonnenschein) der trifft auf jeden Fall die bessere Wahl.
Parken ist teuer: 25€ am WE unud 30€ unter der Wocher (pro Tag)

Zimmertipp: 5.Stock hat eine tolle Aussicht
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, altavir12345!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Medhat Y, General Manager von Austria Trend Hotel Bratislava, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for having taken the time to share your positive experience with us.

We are happy to hear that your stay at our hotel was a pleasant experience. Of course we will do everything we can to ensure that your future stays will be to your full satisfaction as well.

Thank you very much once more for your nice feedback. We are looking forward to welcoming you as our guest again and hope to see you soon at the AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Yours Sincerely,
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. März 2014

Schönes und sauberes Hotel in perfekter Lage im Zentrum von Bratislava. Ideal für Städtereisen oder für ein Shoppingwochenende in Bratislava. Einzig und allein das Frühstück würde ich nicht mehr buchen, da der Kaffee, der serviert wird für meinen Geschmack einfach grauenhaft schmeckt. Denn ohne einen guten Kaffee am Morgen geht bei mir garnix :). Ich würde mir in einem Hotel dieser Preis- und Sternklasse eine Marken-Kaffeemaschine im Frühstücksraum wünschen bei der man sich selbst Kaffee holen kann.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, chatal1985!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Medhat Y, Manager von Austria Trend Hotel Bratislava, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

first of all thank you very much for having taken the time to share your experience with us. We deeply regret that your stay with us was not overall satisfactory and would like to apologise in due form for the inconvenience incurred.

We assure you that we do our best to satisfy our guests’ expectations. Your comments are therefore especially important and helpful for us, and have already been considered to improve our quality standards in order to suit the respective needs of our guests.

We would like to thank you for your constructive comments and would be happy if you give us another possibility to convince you of the quality of the improved services at our hotel.


Therefore, we look forward to welcome you again at the Austria Trend Hotel Bratislava and remain


Yours Sincerely,
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Februar 2014

Liegt Perfekt im Zentrum. Einzig die Parkgarage mit EUR 25,- am Tag ist nicht billig.
Zimmer super schön, modern und sauber.
Frühstücksbuffet gut, ausreichend und frisch.
Service und Personal hilfsbereit und freundlich.
Kann man nur empfehlen!!!

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Manuel G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Medhat Y, Manager von Austria Trend Hotel Bratislava, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for having taken the time to share your positive experience with us.

We are happy to hear that your stay at our hotel was a pleasant experience. Of course we will do everything we can to ensure that your future stays will be to your full satisfaction as well.

Thank you very much once more for your nice feedback. We are looking forward to welcoming you as our guest again and hope to see you soon at the AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Yours Sincerely,
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Oktober 2013

Nachdem ich in Österreich gute Erfahrungen mit dieser Hotel Kette gemacht hatte wollte ich das in der Slowakei ebenfalls testen.
Zu einem günstigen Preis gab es ein sehr großes sauberes Zimmer. Freundliches Personal.
Achtung: Parkpreis pro Nacht ist 25 Euro, was ich als etwas übertrieben ansehe bei 70 Euro/Zimmer.

Zimmertipp: Mitten in der Altstadt
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, moospfaff!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Medhat Y, General Manager von Austria Trend Hotel Bratislava, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for having taken the time to share your positive experience with us.

We are happy to hear that your stay at our hotel was a pleasant experience. Of course we will do everything we can to ensure that your future stays will be to your full satisfaction as well.

Thank you very much once more for your nice feedback. We are looking forward to welcoming you as our guest again and hope to see you soon at the AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Yours Sincerely,
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen