Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Zentrales, modernes Hotel”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Austria Trend Hotel Bratislava
Nr. 15 von 94 Hotels in Bratislava
Zertifikat für Exzellenz
Wiener Neustadt
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentrales, modernes Hotel”
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. März 2014

Schönes und sauberes Hotel in perfekter Lage im Zentrum von Bratislava. Ideal für Städtereisen oder für ein Shoppingwochenende in Bratislava. Einzig und allein das Frühstück würde ich nicht mehr buchen, da der Kaffee, der serviert wird für meinen Geschmack einfach grauenhaft schmeckt. Denn ohne einen guten Kaffee am Morgen geht bei mir garnix :). Ich würde mir in einem Hotel dieser Preis- und Sternklasse eine Marken-Kaffeemaschine im Frühstücksraum wünschen bei der man sich selbst Kaffee holen kann.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, chatal1985!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Medhat Y, Manager von Austria Trend Hotel Bratislava, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

first of all thank you very much for having taken the time to share your experience with us. We deeply regret that your stay with us was not overall satisfactory and would like to apologise in due form for the inconvenience incurred.

We assure you that we do our best to satisfy our guests’ expectations. Your comments are therefore especially important and helpful for us, and have already been considered to improve our quality standards in order to suit the respective needs of our guests.

We would like to thank you for your constructive comments and would be happy if you give us another possibility to convince you of the quality of the improved services at our hotel.


Therefore, we look forward to welcome you again at the Austria Trend Hotel Bratislava and remain


Yours Sincerely,
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

681 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    296
    303
    60
    15
    7
Bewertungen für
101
241
32
175
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (18)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Februar 2014

Liegt Perfekt im Zentrum. Einzig die Parkgarage mit EUR 25,- am Tag ist nicht billig.
Zimmer super schön, modern und sauber.
Frühstücksbuffet gut, ausreichend und frisch.
Service und Personal hilfsbereit und freundlich.
Kann man nur empfehlen!!!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Manuel G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Medhat Y, Manager von Austria Trend Hotel Bratislava, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for having taken the time to share your positive experience with us.

We are happy to hear that your stay at our hotel was a pleasant experience. Of course we will do everything we can to ensure that your future stays will be to your full satisfaction as well.

Thank you very much once more for your nice feedback. We are looking forward to welcoming you as our guest again and hope to see you soon at the AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Yours Sincerely,
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden-Württemberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
177 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 140 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2013

Nachdem ich in Österreich gute Erfahrungen mit dieser Hotel Kette gemacht hatte wollte ich das in der Slowakei ebenfalls testen.
Zu einem günstigen Preis gab es ein sehr großes sauberes Zimmer. Freundliches Personal.
Achtung: Parkpreis pro Nacht ist 25 Euro, was ich als etwas übertrieben ansehe bei 70 Euro/Zimmer.

Zimmertipp: Mitten in der Altstadt
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, moospfaff!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Medhat Y, General Manager von Austria Trend Hotel Bratislava, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Dezember 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for having taken the time to share your positive experience with us.

We are happy to hear that your stay at our hotel was a pleasant experience. Of course we will do everything we can to ensure that your future stays will be to your full satisfaction as well.

Thank you very much once more for your nice feedback. We are looking forward to welcoming you as our guest again and hope to see you soon at the AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Yours Sincerely,
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. August 2013

Das Hotel liegt sehr zentral, 10 min zu Fuß vom Bahnhof und 10min zur Altstadt von Bratislava. Es ist empfehlenswert mit dem Zug oder Bus zu reisen, da Parkmöglichkeiten kaum vohanden sind. Die Zimmer sind groß, hell und sauber. Frühstück sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Für eine Städtereise vor allem wegen der Lagen zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Marta1181!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Tatzmannsdorf, Österreich
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Mai 2013

Sehr geschmackvoll eingerichtetes, modernes Hotel. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und werden jedem Anspruch gerecht.
Die MitarbeiterInnen sind bestens geschult und offenbar dem Hotelstandard entsprechend gut ausgebildet.
Alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt können vom Hotel aus fußläufig erreicht werden.
Einziges Manko für Autofahrer sind die Parkmöglichkeiten; die Parkgarage ist relativ teuer (ca. € 25 - 20 pro Tag).

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, rehlingh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steiermark
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. Mai 2013

Schönes Hotel - typisches Business-Hotel-Design, gute Erreichbarkeit, Parken in der Garage teuer und keine weiteren Parkmöglichkeiten in der Nähe, daher wird öffentliche Anreise (wenn möglich) empfohlen. Schön eingerichtete und saubere Zimmer, fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch, besonders umfangreiches Frühstücksbuffet - lässt keine Wünsche offen, Fitnessraum auch ausreichend und gute Qualität der Trainingsgeräte, an der Hotelbar mussten wir leider einige Zeit warten, bis ein Mitarbeiter kam bzw. waren einige Getränke nicht verfügbar. Man ist vom Hotel rasch im Zentrum, in der Nähe gibt es nette Einkaufsmöglichkeiten und auch nette Restaurants und Bars.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, BeDeMaHo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
251 Bewertungen
132 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 273 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Januar 2013

Das Austria Trend Hotel ist ein Standardbusinesshotel, wie man es überall auf der Welt vorfinden kann. Hier gibt es nichts, worüber man sich wirklich ärgern muss - aber sicherlich auch nichts, was begeistert. Zweckmäßiges, modernes, charakterloses Design, reichhaltiges Frühstück, höfliches Personal am Empfang, das mir leider keinen brauchbaren Tip für die Abendgestaltung geben konnte. Positiv zu vermerken sind die bequemen Betten, die heiße Dusche, das professionelle Personal, das gute WiFi und die gute Lage in Altstadtnähe. Ein bisschen schade fand ich, dass das Personal beim Frühstück darauf hingewiesen werden musste, dass drei Saftautomaten leer waren, der toaster nicht funktionierte und das teewasser kalt war. Das erlebte ich allerdings nur am letzten Tag meines Aufenthaltes und wird deshalb als reiner Ausrutscher gewertet.
Aufgrund der völligen Gesichtslosigkeit des Hotels, des absoluten Mangels an lokalem Bezug, würde ich das Austria Trend niemals für eine private Reise wählen - zudem ich den Preis für Bratislava als reichlich überhöht erachte.
Aus Sicht des Geschäftsreisenden gab's allerdings nichts zu meckern, knapp vier Punkte.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, RobertLockwoodJr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bratislava angesehen:
Staré Mesto
LOFT Hotel Bratislava
LOFT Hotel Bratislava
Nr. 5 von 94 in Bratislava
4.5 von fünf Punkten 1.526 Bewertungen
Mercure Bratislava Centrum
Nr. 13 von 94 in Bratislava
4.5 von fünf Punkten 1.466 Bewertungen
Staré Mesto
Marrol's Boutique Hotel Bratislava
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Danubia Gate Bratislava
Nr. 2 von 94 in Bratislava
4.5 von fünf Punkten 795 Bewertungen
Staré Mesto
Radisson Blu Carlton Hotel, Bratislava
Skaritz Hotel & Residence
Nr. 8 von 94 in Bratislava
4.5 von fünf Punkten 571 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Austria Trend Hotel Bratislava? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Austria Trend Hotel Bratislava

Unternehmen: Austria Trend Hotel Bratislava
Anschrift: Vysoka 2A | 81106 Stare Mesto, Bratislava 811 06, Slowakei
Lage: Slowakei > Region Bratislava > Bratislava
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Spa-Hotels in Bratislava
Nr. 10 der Familienhotels in Bratislava
Nr. 15 der Luxushotels in Bratislava
Nr. 15 der Romantikhotels in Bratislava
Nr. 17 der Businesshotels in Bratislava
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 223 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Austria Trend Hotel Bratislava 4*
Anzahl der Zimmer: 199
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HRS, Hotel.de, Odigeo, Ebookers, Agoda, Traveltool, S.L.U., Weg, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick, Evoline ltd, TUI DE und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Austria Trend Hotel Bratislava daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bratislava Hotel Austria Trend

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen