Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wahnsinnig gutes Essen”
Bewertung zu Erhardt

Erhardt
Platz Nr. 1 von 85 Restaurants in Sopron
Zertifikat für Exzellenz
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Wir haben uns bewusst für das Restaurant entschieden, da das Erhardt das, im Internet, am besten bewertete Restaurant Soprons ist.
Es war sehr sehr gut, Angus Beef und Mangalitza schwein. Mehr ist nicht zu sagen, fotos sprechen für sich. Absolut empfehlenswert!!

Danke, Marie I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ErhardtZoltan, Tulajdonos von Erhardt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2018

Liebe Gäste!

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir begrüssen Sie immer herzlich im Erhardt Restaurant!

Mit freundlichen Grüssen:
Erhardt's Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (365)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

9 - 13 von 365 Bewertungen

Bewertet 13. Februar 2018 über Mobile-Apps

Die Knoblauch Suppe und das Lachs Risotto sehr gut. TOP RESTAURANT!!!! Sehr nettes Personal alles perfekt.

Danke, OceanbeatIbiza2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ErhardtZoltan, Tulajdonos von Erhardt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2018

Liebe Gäste!

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir begrüssen Sie immer herzlich im Erhardt Restaurant!

Mit freundlichen Grüssen:
Erhardt's Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Januar 2018 über Mobile-Apps

Sehr hohe Qualität. Preislich höher. Freundliche und zuvorkommende Bedienung. Die Gänseleber ein Traum. Immer wieder gerne.

1  Danke, eisenherz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ErhardtZoltan, Tulajdonos von Erhardt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2018

Liebe Gäste!

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir begrüssen Sie immer herzlich im Erhardt Restaurant!

Mit freundlichen Grüssen:
Erhardt's Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Januar 2018

Wir sind öfters in Sopron zum Essen unterwegs, kannten dieses Lokal allerdings bis vor kurzem nicht. Nachdem die Bewertungen hier auf TA durchwegs sehr gut waren, haben wir uns für einen Besuch entschlossen. Eine gute Entscheidung!
Hier hat bei unserem Mittagessen alles gepasst. Das Service war flott, freundliche und professionell. Der für uns reservierte Tisch ansprechend gedeckt und das Essen wirklich ausgezeichnet! Ich hatte eine Grillplatte bei der das Hühnerfilet vor Zartheit fast von alleine auf der Zunge zergangen ist... Auch die anderen Speisen waren hervorragend.
Preislich natürlich für ungarische Verhältnisse eher gehoben, im Vergleich mit Österreich aber vor allem in Hinblick auf die gebotene Qualität ein gelungenes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Fazit: Wir kommen gerne wieder und bringen Freunde mit!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, RoyalAustrians!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ErhardtZoltan, Tulajdonos von Erhardt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2018

Liebe Gäste!

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir begrüssen Sie immer herzlich im Erhardt Restaurant!

Mit freundlichen Grüssen:
Erhardt's Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Für mich die Nummer 1 in Sopron.Sehr gute Küche und gut sortierter Keller. Aufmerksames Service, wo auch Beratung gross geschrieben wird.

Danke, lion100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ErhardtZoltan, Recepciós von Erhardt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2017

Liebe Gäste!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir begrüssen Sie immer herzlich im Erhardt Restaurant!

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachtstage!

Mit freundlichen Grüssen:
Erhardt's Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Erhardt angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Sopron, Gyor-Moson-Sopron County
Sopron, Gyor-Moson-Sopron County
 
Sopron, Gyor-Moson-Sopron County
Sopron, Gyor-Moson-Sopron County
 

Sie waren bereits im Erhardt? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen