Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wahnsinn!”
Bewertung zu New York Cafe

New York Cafe
Platz Nr. 42 von 212 Dessert in Budapest
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftstreffen, besondere Anlässe, romantisch
Optionen: Abendessen, Mittagessen, Spätabends, Frühstück, Lieferservice, Reservierung möglich
Stadtviertel: Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Bewertet 27. Mai 2019 über Mobile-Apps

wir sind auf gut Glück in das Café gegangen um es uns einfach anzusehen. So lange mussten wir eigentlich gar nicht warten bis wir einen Tisch bekommen haben. Der Service war wirklich hervorragend und man kam sich nicht vor wie ein Mensch zweiter Klasse. Natürlich sind die Preise wie erwartet etwas hoch aber da kann man sich schon mal etwas gönnen, dafür waren die bestellten Getränke und das Eis sehr gut.

Besuchsdatum: Mai 2019
Danke, _Mrs_Madeleine28_!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BandurG, Vendégkapcsolati vezető von New York Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your impressions. What a great pleasure reading your kind and generous words about your recent visit in the New York Café.

Great to hear you had an all-around wonderful experience with the staff. It is great to read that you found our prices fair as well considering the experience of having a memorable culinary experience.

You are waited with the warmest welcome.


New York Café Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (15.756)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

15 - 19 von 15.757 Bewertungen

Bewertet 21. Mai 2019 über Mobile-Apps

Superschön aber sehr touristisch. Ob man dafür so lange anstehen will ist jedem selbst überlassen. :-P

Besuchsdatum: April 2019
Danke, Voyagere2234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BandurG, Vendégkapcsolati vezető von New York Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your thoughts of the New York Cafe on TripAdvisor. Your feedback is of great importance to us.

It's a pleasure to read that you enjoyed our great atmosphere. Quality is our first priority and we take a lot of pride in our business and try to be spot on 100% of the time

It would be a privilege to host you again.


New York Café Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Mai 2019 über Mobile-Apps

Exzellente Süßspeisen mit einem Wahnsinns Flair!!!
Hervorragender Service und sehr gut organisiert!!

Besuchsdatum: Mai 2019
Danke, sem280706!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BandurG, Vendégkapcsolati vezető von New York Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your impressions. What a great pleasure reading your kind and generous words about your recent visit in the New York Café. Great to hear you had a wonderful experience with the staff and loved your cake. The team, both in the kitchen and in the dining room will be delighted to hear you enjoyed your visit.

We would be happy to welcome you again in the New York Café.



New York Café Team


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Mai 2019 über Mobile-Apps

Wir haben den Besuch genossen.
Sehr schönes Interieur und nette Bedienungen.
Die Preise sind schon gehoben und von dem ungarischen Nachtisch werde ich zukünftig die Finger lassen(viel Creme und Zucker), dennoch kommen wir gerne wieder.

Besuchsdatum: Mai 2019
Danke, thorp980!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Mai 2019 über Mobile-Apps

Das Ambiente ist wirklich erwähnenswert das Essen besser als beschrieben allerdings sollte man Zeit zum anstellen mit bringen. Nicht billig aber es lohnt sich

Besuchsdatum: Mai 2019
1  Danke, aegwvb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BandurG, Guest realition von New York Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your thoughts of the New York Cafe on TripAdvisor. Your feedback is of great importance to us. It's a pleasure to read that we managed to make an excellent impression on your visit and enjoyed our great atmosphere. We hope to have the pleasure of welcoming you back among us soon.

King Regards,

The New York Cafe Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich New York Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

Budapest, Zentralungarn
Budapest, Zentralungarn
 
Budapest, Zentralungarn
 

Sie waren bereits im New York Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen