Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Überlaufen”
Bewertung zu New York Cafe

New York Cafe
Platz Nr. 38 von 203 Dessert in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftstreffen, besondere Anlässe, romantisch
Optionen: Abendessen, Frühstück, Spätabends, Mittagessen, Lieferservice, Reservierung möglich
Stadtviertel: Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Das Café ist einen Blick wert, die Limonade war lecker, der Cappuccino lauwarm. Es war brechend voll und dementsprechend laut. Die Preise sind abgehoben und der wunderbare Klavierspieler wurde kaum gewürdigt.

Danke, Mi C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NYC_director, Vendégkapcsolati vezető von New York Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear our Guest,

Thank you, for your comment - every opinion helps us, to make our profession better and better

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (13.826)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

52 - 56 von 13.827 Bewertungen

Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Sehr schönes Café mit klassischer Livemusik. Getränke waren lecker, aber unglaublich überteuert (Mocca 7,50€, heiße Schoki 8€). Jeder Tisch war besetzt und sehr viel Durchgangsverkehr. Unser Tisch war in der Nähe der Tür weswegen es durchweg zugig war. Ein gemütlicher Aufenthalt war es deswegen nicht und das wirklich schöne Ambiente rechtfertigt unserer Meinung nach diese Preise wirklich nicht.

Danke, Anthea S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NYC_director, Vendégkapcsolati vezető von New York Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear our Guest,

Thank you, for your comment - every opinion helps us, to make our profession better and better

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Das Hauptaugenmerk liegt hier klar auf der Architektur, die absolut einmalig ist. Der Service ist überaus aufmerksam und das Essen hervorragend. Die Kuchenauswahl ist super! Ein Must-have in Budapest.

Danke, Henrik123456!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NYC_director, Vendégkapcsolati vezető von New York Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2018
Mit Google übersetzen


Dear Guest,

Thank you for choosing our restaurant.
We are glad that you were content.
Looking forward to your next visit

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. März 2018

Es ist wirklich ein Erlebnis dort zu sitzen und es einfach zu genießen. Es ist zwar sehr teuer - aber das Ambiente, die Bedienung, live Musik, Deserts und Getränke - alles einfach fabelhaft! Und man wird nicht gehetzt oder genervt - man kann bleiben wie lange man will. Natürlich alle fotografieren und filmen, weil es dort so märchenhaft ist.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, gajad2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NYC_director, Vendégkapcsolati vezető von New York Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your kind review.
We are glad that you enjoyed your stay with us.
Hope you return soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. März 2018 über Mobile-Apps

Das Café ist von innen wirklich überwältigend, und wird auch in jedem Reiseführer dafür angepriesen. Leider finde ich die Preise von neun Euro für ein Stückkuchen, und ein Milchshake sieben Euro echt überzogen. Es wird zwar Livemusik mit einem Pianisten oder einer Live Band angeboten. Dennoch finde ich es absolut Nicht gerechtfertigt. Die Qualität ist zwar dementsprechend hoch und sehr gut. Aber ein zweites Mal würde ich hier nicht herkommen. Einmal genügt um es gesehen zu haben. Wir hatten keine Reservierungen haben dann noch einen Tisch bekommen. Die Anzahl an Gästen die kommen und gehen ist ziemlich hoch und somit auch der Durchgangsverkehr im Café sehr stark. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend.

Danke, Susanne H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NYC_director, Vendégkapcsolati vezető von New York Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear our Guest,

Thank you, for your comment - every opinion helps us, to make our profession better and better.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich New York Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Budapest, Zentralungarn
 
Budapest, Zentralungarn
Budapest, Zentralungarn
 

Sie waren bereits im New York Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen