Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.193)
Bewertungen filtern
2.193 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.841
301
43
4
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.841
301
43
4
4
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2.193 Bewertungen
Bewertet am 21. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Lage! In 5 Minuten bei Punkt 2 des City Tour Hop on Hop off Buses (Brücke). Zwei Weihnachtsmärkte 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Gutes Kaffee quasi gegenüber. Basilika zu Fuss in 5 Minuten erreichbar.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, JanaS2817!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter_Vezekenyi, Ügyvezető igazgató von Prestige Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear JanaS2817,

Thank you so much for choosing to stay at our Prestige Hotel Budapest and for taking your precious time to share your positive experiences with us and Tripadvisor readers.

It gives me great pleasure, that we managed to exceed your expectations. Many thanks for praising our attentive personnel, they really deserve the recognition as they strive every day to fulfill all guest wishes. It sounds amazing, that you enjoyed the advantages of our great location in walking distance to many tourist attractions.

Thank you again for your support and recommendation. We would be honored, if you choose to stay at our lovely hotel on your next visit to Budapest. Hope to see you soon!

Wish You Happy New Year!

Warm regards,
Péter Vezekényi
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. November 2018 über Mobile-Apps

Sehr gut gelegenes Hotel, 100 m zur Straßenbahn und zur Donau. Die Zimmer sind großzügig, gut ausgestattet und komfortabel. Tolle Betten , kleiner Kaffee und Teekocher, sehr freundliches Personal. Klare Empfehlung

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: als Paar
Danke, ahnd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter_Vezekenyi, Ügyvezető igazgató von Prestige Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear ahnd,

Thank you very much for high rating and sharing your experiences with the online community here, on Tripadvisor. This means a lot to us.

It makes me feel proud and it is especially rewarding to read that we managed to meet your expectations. It feels truly amazing, that you were satisfied with our cozy, nicely decorated room and with our advantageous location, I hope you could discover Budapest easily.
Further on, I am really glad to hear that you experienced our loving hospitality through our friendly and helpful staff.

Many thanks for recommending our lovely Prestige Hotel Budapest, we would be honored, if you choose to stay at our hotel again once in the future!

Best regards,
Péter Vezekényi
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juli 2018

Das Hotel liegt auf der Pester-Seite. In wenigen Gehminuten sind alle relevanten Sehenswürdigkeiten erreichbar. Zum Donau-Ufer sind es max. 5 Minuten, wie auch zur Kettenbrücke. Die Herren am Empfang waren sehr freundlich. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sauber. Wir können das Hotel nur empfehlen. Sehr ist ist auch das Frühstück.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, 732Ren_R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miklos_Gaal, General Manager von Prestige Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear 732Ren_R,

It was so nice of you to take your valuable time to share your candid opinion about Prestige Hotel Budapest! I am pleased with the fact that the location was absolutely to your liking as everything was within walking distance. On behalf of our entire Prestige Hotel Budapest Team, we would like to express our gratitude for recommending our hotel to fellow travellers.
We hope to be at your service again, should your travel plans bring you back to Budapest area.

Kind regards,
Miklos Gaal
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. April 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel Prestige ist ein schönes an ruhiger Lage liegendes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Der Spa Bereich ist klein aber fein. Die Zimmer bieten genug Platz und sind sauber mit entsprechender Einrichtung.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Danke, Climber735339!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miklos_Gaal, General Manager von Prestige Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Jänu Z,

I greatly appreciate that you took your valuable time to write a review about your most recent stay at our lovely Prestige Hotel Budapest. Thank you so much for the very positive evaluation!

It makes me astonished that you considered our hotel stunning and spotlessly clean and our staff very attentive. Moreover, it gives me great pleasure to know that the room you stayed in has lived up to all your expectations as it was absolutely spotless. In addition, I am thrilled that you were fulfilled with the spa facility of our lovely hotel. I hope you had a relaxing time there.

Once again, thank you so much for the brilliant review and I very much look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,
Miklos Gaal
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren mit Freunden da und hatten den Wunsch ein Zimmer mit Aussicht nach draussen. Die Zimmer waren genau so, wie auf den Bildern. Zusätzlich waren unsere Zimmer mit einer Übergangstüre verbunden. Denn Schlüssel haben wir nie gebraucht. Es war sehr ruhig im Zimmer man hörte nichts von aussen, da unsere Zimmer jedoch verbunden waren hörten wir voneinandern. Die meisten Zimmer haben einen Blick zum Innenhof. Wenn man mit dem Lift herauffährt, sieht man in die Zimmer hinein.

Die Zimmer waren sehr schön und der Service auch. Es gab auch zusätzlichen Service jeden Tag erhielten wir eine Karten und dunkler Schokolade mit der Wettervorhersage für den nächsten Tag. Diese Leistung war super!
Die Zimmer waren alle mit einem Fernseher ausgestattet, welcher auch mit dem Internet verbunden war.

Wir waren einmal Frühstücken, dass Essen war super jedoch zahlt man nicht für das Essen was man bestellt (z.b. nur Rührei) sondern einen Pauschalpreis (€ 21 p.P.) für das Buffet und eine warme Mahlzeit.
Die Bar bietet fast keine üblichen Cocktails an.

Die Lage ist super Zentral. Das Hotel befindet sich direkt neben der Kettenbrücke.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Thivi_76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miklos_Gaal, General Manager von Prestige Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Thivi_76,

Let me begin with expressing my gratefulness to you for sharing your experiences with us.
It is wonderful you decided to stay in our lovely Prestige Hotel Budapest and we were able to fulfil all of your expectations. I cannot be happier with the fact our rooms totally met your taste. Many thanks to you for appreciating not just the excellent service, but also the daily weather forecast. I am glad you were satisfied with both the delicious breakfast we serve and our excellent location.
I do hope to welcome you back soon again.

Kind regards,
Miklos Gaal
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen