Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.943)
Bewertungen filtern
1.943 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.612
283
40
4
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.612
283
40
4
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1.943 Bewertungen
Bewertet am 2. Februar 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel wurde 2015 neu gemacht und ist sehr geschmackvoll. Das Zimmer war sehr großzügig und der Service freundlich. Vom Hotel aus ist die Innenstadt und viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar.

Einziges Manko: die Zimmer sind fast alle zum Innenhof des Hotels in dem sich die Rezeption und der Eingangsbereich befindet. Mit geschlossenem Fenster und im höheren Stockwerk ist es nicht sehr laut. Allerdings bekommt man nie Frischluft und Tageslicht. Wenn man sich also länger als zum Schlafen im Zimmer aufhält, nicht ideal.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, smuehli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miklos_Gaal, General Manager von Prestige Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Smuehli,

Thank you very much for taking the time to write and share your experiences and observations about your time here in Prestige Hotel Budapest.

I am glad to hear that you liked our classic style rooms with harmony and fine elegance.
I am also happy to hear that you could enjoy the city and the monuments due to the location. Although I totally understand your perception about the noise. The hotel located exactly in the centre in a quite street, but sometimes the noise is unavoidable.

I would be honoured if you choose the Prestige Hotel Budapest again on your next visit to Budapest.

Kind Regards,
Miklós Gaal
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Dezember 2017

Tolle Lage, gleich bei der Kettenbrücke. Freundlicher Empfang, rasches Check-In. Grosse Zimmer, schön ausgestattet, ohne Fenster nach draussen, nur in den sehr grossen Lobby-Raum, daher extrem ruhig. Reichhaltiges Frühstück, guter Latte Macciato, feine Eierspeisen.
Wenn man beim Concierge ein Taxi bestellt, muss man darauf bestehen, dass es ein gelbes normales Taxi ist, sonst bekommt man eine Limousine, die rund das Doppelte kostet.

Zimmertipp: Je weiter oben desto weiter weg von der Reception, der einzigen Quelle von Geräuschen.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Eling63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miklos_Gaal, General Manager von Prestige Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Eling63,
Thank you so much for choosing to stay at our lovely Prestige Hotel Budapest as well as taking the time to share your kind words with us.
First of all, I am thrilled that you highlighted our great location and you appreciated the close proximity to the wonderful Chain bridge. Also, it makes me really happy that you found the welcome friendly and the check in quick, our staff really deserve the recognition. Moreover, it is a true pleasure to read that you loved your room as it was large, well-equipped and extremely quiet. In addition, it is amazing that you were fulfilled with the rich breakfast and with the good latte machiato too.
Once again, thank you for the outstanding review and I very much look forward to welcoming you back, hopefully in the not so distant future.
Warm regards,
Miklos Gaal
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. November 2017 über Mobile-Apps

Waw! Moderner Bau ohne die Budapestüblichen Jugendstiel. Die Suiten sind wunderschön. Der Innenhof ist eher ein Ruheort - Drinks gibts an der Bar oder im Salon.
Frühstück ist bedient! Frische Auswahl ab der Küche. Ruhig. Nette hilfsbereite Mitarbeiter.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, 7500Eve!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miklos_Gaal, General Manager von Prestige Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear 7500Eve,
Thank you so much for choosing to stay at our lovely Prestige Hotel Budapest as well as taking the time to share your amazing words with us.
First of all, it pleases me to read that you considered our buliding modern and your suites beautiful, I genuinely hope that you were enriched by many beautiful memories during the time you spent here. Also, it is great that you were pleased with our courtyard as well as the drinks at the bar. Moreover, I would like to thank you for mentioning our nice and helpful staff, they really deserve the recogntion.
It would be our pleasure to have you back as our guest again in the near future.
Kind regards,
Miklos Gaal
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist ein Designerstück vom feinsten. Die Lobby ist ein überdachter Innenhof und die Zimmer sind Drumherum angeordnet. Personal ist super freundlich .
Das Bett ist auch super . Deutsche Fernsehsender gibt es auch. Die zimmer sind zwar recht klein aber fein . Mit liebe zum Detail eingerichtet. Rund um ein sehr schönes Hotel in super Lage

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, christiansK3365SI!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miklos_Gaal, General Manager von Prestige Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Christian S,
First of all, I would like to thank you for choosing our lovely Prestige Hotel Budapest for your stay and for providing us with your kind review as well.
It is great to know that our amazing lobby has left a very good impression in you and I would like to thank you for mentioning our super friendly staff. Moreover, I am delighted that you found your bed great and you appreciated the German TV stations too. In addition, it is a true pleasure to read that you found your room nice and you were fascinated by our amazing decoration too. Lastly, it is great to read that you loved our great location, I hope you could easily discover our beautiful city from here.
It would be our pleasure to have you back as our guest again in the near future.
Kind regards,
Miklos Gaal
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. September 2017

Ich war letzte Woche hier und das Hotel liegt wirklich perfekt nur wenige Gehminuten vom zentralen Elisabethplatz und der Stephansbasilika und dem Donauufer entfernt. Das Zimmer war sehr großzügig gestaltet und geschmackvoll und stylisch eingerichtet. Auch das Badezimmer war sehr geräumig und das Zimmer verfügte über eine Nespresso Maschine, deren Kapseln jeden Tag kostenlos aufgefüllt wurden. Leider gab es das kostenfreie Mineralwasser nur am ersten Tag. Das Frühstück war durch die unterschiedlichen Angebote etwas sehr komplex zu verstehen (obwohl ich aus der Hotellerie komme) und wie oft die 21 EUR nicht voll wert. Wer es komfortabel mag, bleibt natürlich im Hotel. Es gibt jedoch fußläufig viele Coffee Shops mit leckeren und natürlich viel günstigeren Alternativen.

Zimmertipp: Zimmer liegen zum Innenhof
Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Berre10117!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miklos_Gaal, General Manager von Prestige Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Berre10117,
How kind of you to take your valuable time to share this amazing review with us and with the TripAdvisor community! I am more than glad to know that you had a very enjoyable stay at our lovely Prestige Hotel Budapest.
To begin with, it fills me with pure happiness that you found our hotel perfect and the location was absolutely to your liking as everything was within walking distance. Also, it gives me great pleasure to know that the room you stayed in has lived up to all your expectations as it was very spacious, tastefully decorated and you appreciated the Nespresso machine too. At the same time, I am so sorry that you feel the breakfast was a bit expensive, but you can be entirely sure that you will always get the best quality of everything in Costes Downtown.
I very much look forward to welcoming you back, hopefully in the not so distant future.
Warm regards,
Miklos Gaal
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen