Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
NH Budapest City(Budapest)
183 $
178 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
189 $
170 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Corinthia Hotel Budapest(Budapest)
340 $
208 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Kempinski Hotel Corvinus Budapest(Budapest)
353 $
278 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
New York Palace, DA(Budapest)
232 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
177 $
116 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
267 $
180 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
180 $
149 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
127 $
108 $
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
435 $
239 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (825)
Bewertungen filtern
825 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
606
187
25
6
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
606
187
25
6
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 825 Bewertungen
Bewertet 22. Januar 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist zentral aber trotzdem ruhig gelegen und modern eingerichtet.
Personal ist sehr freundlich und mehrsprachig (deutsch, englisch). Frühstücksbuffet ist ausreichend und vielfältig, nur der Obstsalat sollte nicht aus der Dose kommen.
Zimmer groß und funktionell, mir fehlte aber die Steckdose am Bett zum Laden.
Bad modern und sauber, mit genügend Ablagen.
Für den Preis definitiv einen 2. Besuch wert.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, freqflyer1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BernadettKovacs, other von Bo33 Hotel Family & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear “freqflyer1”, dear our valued guest,

We were very pleasantly and delighted by your thoughtful feedback.

Thank you for staying with us, in the Bo33 Hotel****Family & suites. We can't think of a better review and one that is more appreciated.

We were gladly reading your marvellous review. Your description of your stay is so lovely and we are delighted that you found your room large and functional and you liked our rich buffet breakfast.

We do hope we will have the opportunity to welcome you again in the Bo33 Hotel****Family & Suites.

For our best offer, please do not hesitate to contact us at any time.

With best wishes from Budapest,

Diána Bódizs
Sales Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Dezember 2017

Sehr netter und kompetenter Empfang
Hilfreiche Informationen zur Stadt
Angenehme Atmosphäre
Bestes Frühstück, immer alles aufgefüllt , sogar ein Schokobrunnen!
Akzeptable Lage zum Zentrum, sehr nahe am jüdischen Viertel

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Gabriele B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BernadettKovacs, Sales von Bo33 Hotel Family & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Gabriele,

Thank you very much for staying at our four-star hotel during your recent city break in Budapest and for your precious time taken to share your experiences in the Bo33 Hotel****Family & Suites with the travelers’ community.

It is great to see that you were pleased with the service you received from our colleagues and you enjoyed the ambience of our hotel.

We are pleased to know that our breakfast offer was to your full satisfaction and you could take advantage of the good location of our hotel.

We are looking forward to being again at your service on your next visits to Budapest.

Best regards from Budapest,
Agnes Horvath
Sales Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. November 2017

etwas außerhalb der Innenstadt aber mit sehr guter Verkehrsanbindung - öffentliche Verkehrsmittel. In wenigen Minuten ist man an allen Sehenswürdigkeiten. Die Ausstattung modern, der Empfang überaus freundlich und aufmerksam. Die Zimmer entsprechen dem 4* Standard. Das Frühstück sehr gut. Einziger Minuspunkt der Wellnessbereich - da gibt es noch Luft nach oben.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Mario K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaPeter, Értékesítési igazgató von Bo33 Hotel Family & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear „Reisenderbundesweit”, dear our valued guest,

We were delighted to read that we managed to create a pleasant stay for you in the Bo33 Hotel****Family & Suites. Your kind comments on our hotel are very much appreciated.

We are pleased to know that you had an enjoyable stay with us and we appreciate for your feedbacks on our friendly staff and good transport links.

We do hope we will have the chance to welcome you again in the nearest future.

Kind regards from Budapest,

Zsuzsanna Péter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. November 2017 über Mobile-Apps

Wir waren von Sonntag bis Donnerstag in diesem Hotel in einem sehr grosszügigen Zimmer (508) und waren sehr zufrieden. Es war sehr sauber, top Housekeeping! Kleine Küchenzeile mit Nespressomaschine vorhanden. Das Zimmer hat einen großen Balkon, also auch für Raucher geeignet. Frühstück hat eine sehr gute Auswahl. Rezeption war sehr hilfsbereit. Abholen vom Flughafen hat einwandfrei geklappt. Hervorzuheben ist der Spabereich oben auf dem Dach, eigentlich nichts besonderes, eine Finnische Sauna, ein Dampfbad, ein Jacuzzi. Das alles mit einer Traumaussicht über Budapest. Wir kommen wieder. Danke für die schöne Zeit!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Nina K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaPeter, Értékesítési igazgató von Bo33 Hotel Family & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear “Nina K”, dear our valued guest,

We were very pleasantly and delighted by your thoughtful and very complimentary feedback.

Thank you for staying with us, in the Bo33 Hotel****Family & suites. We can't think of a better review and one that is more appreciated.

We were gladly reading your marvellous review. Your description of your stay is so lovely and we are delighted that you found your room spacious and comfortable with top housekeeping service.

We do hope we will have the opportunity to welcome you again in the Bo33 Hotel****Family & Suites.

For our best offer, please do not hesitate to contact us at any time.

With best wishes from Budapest,

Zsuzsanna Péter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Juni 2017 über Mobile-Apps

War 4 Nächte dort. Scheint noch relativ neu zu sein. Liegt fuss läufig zur Altstadt bzw jüdisches viertel. Zimmer sind grosszügig und sauber sowie modern möbliert. Bad ist gross und Mit grosser regen dusche ausgrstattet. Frühstücksbuffet ist bietet grosse Auswahl nur Qualität des Kaffees aus maschine ist zu kritisieren. Bei gutem Wetter kann man auf Terrasse frühstücken. Perso al ist jung und hilfsbereit. Auf oberster Etage GI t rs kleinen wellness Bereich mit Sauna und Dachterrasse mit Blick über buda. Gym etwas klein aber Geräte funktionieren

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Helmut W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaPeter, Értékesítési igazgató von Bo33 Hotel Family & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear „Helmut W”, dear our valued guest,

Thank you so much for having chosen the Bo33 Hotel****Family & Suites. We greatly appreciate your trust in our unique hotel and in our friendly team.

I am truly happy to learn from your kind review that you enjoyed your stay in Budapest and our hotel, our facilities and services could meet or even exceed your expectations.

I especially would like to thank you for highlighting our buffet breakfast and our helpful staff.

It was our pleasure to serve you and we truly hope to have the pleasure of welcoming you back some time in the future!

Sincerely yours,

Zsuzsanna Péter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen