Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (998)
Bewertungen filtern
998 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
734
224
31
8
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
734
224
31
8
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
23 - 28 von 998 Bewertungen
Bewertet am 19. Juli 2016

hilfsbereites Personal macht einem das Ankommen schon sehr einfach. Zimmer (VIP Suite) ist sehr gross geschnitten und entsprechend eingerichtet. Eine eigene Sauna auf dem Balkon.
Der angebotene Spa Bereich ist eher knapp bemessen mit Wirlpool, Sauna und Fitnessbereich.
Frühstücksbüffet ist reichhaltig und schmeckt sehr gut. Wenn das Hotel am Wochenende voll belegt ist, wird es aber rasch laut im Essensraum. Bei gutem Wetter kann man sich aber in den Innenhof setzen.

Als Motorradreisender sehr wichtig, das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage. Zudem liegt das Hotel an einer ruhigen Seitenstrasse mitten im Quartier.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, MarcoFacci!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaPeter, Director of Sales von Bo33 Hotel Family & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear „Marco Facci”, dear our valued guest,

First of all thank you very much for your kind reservation in our hotel.

We were delighted to read that we managed to create a pleasant stay for you in the Bo33 Hotel****Family & Suites.

We are really appreciated for your positive feedback about your well equipped room, the provided free services in our Sky Spa and the plentiful buffet breakfast.

We were gladly reading that you liked the quiet area of the hotel and last but not at least our deep garage.

We do hope we will have the chance to welcome you again in the nearest future.

Kind regards from Budapest,

Zsuzsanna Péter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2016

Das Hotel liegt zentral, die Strasse davor ist klein und wenig befahren. Das Zimmer war sehr geräumig, das Badezimmer sehr neuwertig. Das Frühstücksbüffet bietet von warmen Eierspeisen, über zahlreiche Wurst- und Käsesorten, Fisch, Sekt und Müslivarianten. Einzig die Obstabteilung ist spärlich. Typisch Stadthotel ist es beim Frühstück schnell laut, dann bietet sich die Flucht auf die schöne Terrasse im Hinterhof an.
Der angebenene Wellness/Spabereich entpuppt sich als Whirlpool mit viel Chlor, schöner schmaler Aussenterrasse und einer kleinen Sauna.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Zimmertipp: In den oberen Etagen weniger Strassenlärm
Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Marcus H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaPeter, Director of Sales von Bo33 Hotel Family & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear „Marcus H”, dear our valued guest,

We were happy to read your kind feedback of your recent stay with us in the Bo33 Hotel****Family & Suites.

Thank you for your nice remarks about our facilities and for complimenting our staff.

It was our pleasure to read that the choice of our rich buffet breakfast, the wellness area with the beautiful view and the silent location of the hotel met your expectations.

There is nothing more motivating for us than receiving feedback like yours to continue providing services beyond our guests’ expectations.

We do hope we will have the chance to welcome you again in the Bo33 Hotel****Family & Suites and for our best offer please do not hesite to contact us at anytime!

Best regards,

Zsuzsanna Péter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. April 2016

Wir haben 2 Nächte im BO33 verbracht und waren von Anfang an vom Hotel begeistert. Große und sehr geräumige Zimmern (zum Teil mit großen Balkon mit Blick in den HInterhof) Badezimmer sehr modern und groß, sehr sauber. Im letzten Stock gibt es außerdem einen kleinen Spa Bereich mit Sauna, Fitnesscenter und Jaccuzzi, auf jeden Fall Badezeug mitnehmen, denn im Jaccuzzi mit Blick auf Budapest zu verweilen ist fast ein muss ;) Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, es gibt sogar glutenfreie Brötchen (für mich die Besten die ich je in einem Urlaub bekomen haben). Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr höflich. ICh würde jederzeit wieder im BO33 übernachten! Zur Lage des Hotels, es ist wenige Autominuten vom Bahnhof entfernt und zu Fuß sind es nur wenige MInuten bis zur Straßenbahn. TOP Hotel! TOP Lage! TOP Service!

Zimmertipp: Zimmer mit Blick in den Hinterhof
Aufenthaltsdatum: März 2016
  • Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, sealover_austria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaPeter, Director of Sales von Bo33 Hotel Family & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear „Bianca_Austria”, dear our valued guest,

Thank you very much for taking the time and sharing your kind feedback about your recent stay at the Bo33 Hotel****Family & Suites.

I am reading it with great pleasure that you have enjoyed yourself in our Hotel from the minute you have walked in.

Thank you for your nice compliments of our polite team; I am happy that they could be at your disposal with their helpful and friendly service minded attitude.

I am delighted that you liked your room and you were satisfied with its comfort, size and cleanliness.

Thank you very much for your positive remark about our perfect location and the excellent breakfast. It was great to read that you rated it as the best you have ever experienced in a holiday.

We are appreciated to had the chance to welcoming you here and we do hope that we will have the pleasure to welcome you back again soon in the Bo33 Hotel****Family & Suites.

Best regards,

Zsuzsanna Péter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. April 2016

schönes, neuwertiges Hotel in guter (ruhiger) Lage. sehr große, schön eingerichtete Zimmer mit außergewöhnlich guten Betten! Diverse deutsche TV-Kanäle. Terrasse, Jacuzzi für 6 Personen, Fitnessraum und Sauna im obersten Stockwerk. Sehr um Perfektion bemühte Mitarbeiter. Es gab jeden Tag eine kleine Karte mit dem Namen des Zimmermädchens im Raum, mit der man sie bewerten konnte. Da der Service immer tadellos war, finde ich das sehr gut! Besonders hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet! Qualitativ hochwertig, vielseitig und Alles was ich probiert habe war einfach nur toll! Ich habe zuvor noch niemals in Europa ein so gutes Rührei bekommen! Selbst einfaches Weißbrot hatte einen tollen Eigengeschmack! Sekt-Bar mit 3 verschiedenen Sorten und es gab sogar einen Schokoladenbrunnen! Kurz vor Ende der offiziellen Frühstückszeit wurde die Sekt-Bar frisch aufgefüllt und frischer Kaffee zubereitet. So etwas nenne ich guten Service! Eine Woche nach Budapest waren wir für 2 Nächte in Bremen in einem deutschen 4 Sterne Haus. Rührei verwässert, Sekt alle, Teller wurden nicht abgeräumt. Ich kann das BO33 uneingeschränkt weiter empfehlen und habe es für Dezember erneut gebucht! :-)

Aufenthaltsdatum: März 2016
Reiseart: als Paar
Danke, kirchbergp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaPeter, Director of Sales von Bo33 Hotel Family & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear „kirchbergp”, dear our valued guest,

Thank you for your excellent review, it is highly appreciated.

I was impressed by your wonderful comments regarding your recent stay at the Bo33 Hotel****Family & Suites.

It was great to read that you appreciated the comfort of our spacious rooms and the variety of the TV channels.

Thank you also for complimenting our rich and high quality buffet breakfast, there is nothing more motivating for us than receiving feedback like yours to continue providing services beyond our guests’ expectations.

We are really appreciated for your positive feedback about our Sky Spa, the cleanliness and last but not at least our friendly and helpful staff.

It will be a great pleasure to share your kind remarks in relation to our employees’ professionalism and excellence with all our staff.

We are happy to read that you had a memorable stay with us in the Bo33 Hotel****Family & Suites.

Your comments give us new inspiration to do our best to create a pleasant stay for our kind guests.

We are really looking forward to welcoming you in our hotel again in December.

Best regards from Budapest,

Zsuzsanna Péter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. April 2016 über Mobile-Apps

Wir waren für zwei Nächte im Bo33 - zusammengefasst: es passte alles!

Das Bo33 ist vom Flughafen leicht zu erreichen und liegt nur ca. 10 Fussminuten von der großen Synagoge und der Fussgängerzone entfernt.

Das Hotel ist neu und alles ist sehr schick, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Wir haben beim Check In ein Upgrade bekommen und da es mein Geburtstag war haben wir eine Flasche Sekt ins Zimmer bekommen.

Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den Innenhof - es war sehr schick und vor allem ruhig.

Das Frühstück war auch klasse! Auch hier war das Personal immer auf Zack und hatte, auch wenn es mal voller wurde, alles im Griff.

Jederzeit wieder!

Aufenthaltsdatum: April 2016
Reiseart: als Paar
Danke, 966oliverm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaPeter, Director of Sales von Bo33 Hotel Family & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear „Oliver M”, dear our valued guest,

Thank you for your excellent review, it is highly appreciated.

We are happy that you we could be at your disposal in the celebrating and you had a memorable stay with us in the Bo33 Hotel****Family & Suites.

It was our deepest pleasure to read that you were satisfied with the convenient location of the hotel, the cleanliness and the quiet room.

We are especially greatful for complimenting our staff and we are glad that you found the provided service during the buffet breakfast immaculate.

Your comments give us new inspiration to do our best to create a pleasant stay for our kind guests.

We do hope we will have the chance to welcome you in the nearest future.

Best regards from Budapest,

Zsuzsanna Péter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen