Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meat Boutique - perfekter Start für einen Ausflug auf die Burg!”
Bewertung zu Meat Boutique

Meat Boutique
Bei OpenTable buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Meat Boutique keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 89 von 3.651 Restaurants in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 5 $ - 25 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Stadtviertel: Bezirk I/Buda
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Praktisch neben der Zahnradbahnstation gelegen, haben wir uns dieses Lokal ausgesucht.

Service: Leslie war unser Kellner, höflich, zuvorkommend und trotzdem nicht zu aufdringlich.

Essen: Hervorragend. Qualität, Geschmack und Preis harmonieren.

Klare Empfehlung!

Danke, LydiaS1991!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető von Meat Boutique, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Lydia S,
For a start, allow us to express our most sincere gratitude to you for not regretting your time to write down and share your kind words with us on TripAdvisor.
We cannot be happier with the fact that you discovered our lovely place and decided to give it a go, we sincerely hope that you didn’t regret your choice. Furthermore, we read it gladly that you also emphasized the tasty meals you ate. Thank you for your compliment on Leslie’s work.
Thank you very much for choosing us, we really hope that you come back some other time in the near future. We cannot wait to see you again!
All the best,
Meat Boutique Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.107)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

10 - 14 von 1.107 Bewertungen

Bewertet 24. Februar 2018 über Mobile-Apps

Sehr freundliche und angenehme Bedienung in einem sehr ansprechendem Ambiente. Das Essen kam schnell und war, entschuldigt den Ausdruck, sau lecker! Beim Bier haben wir uns etwas vergriffen, da wir etwas anderes probieren wollten, dies ist nun aber nicht dem Restaurant zuzuschreiben. Auf jeden Fall eine klare Empfehlung für die, die ein schönes Restaurant suchen. Die Preise sind etwas gehoben, da gibt es auf jeden Fall preiswertere in Budapest. Aber wenn einem dies nichts ausmacht und jemand Qualität zu schätzen weis, dann auf jeden Fall einkehren!

Danke, Martin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető von Meat Boutique, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr Martin S,

We are super delighted that the dishes we provided met your expectations; it is always an awesome statement to read about. As you mentioned, the building has an amazing atmosphere. We are happy that you liked it. Thank you as well for highlighting the staff’s work so kindly. We appreciate your compliment. On the other hand, we are disappointed to read you were not satisfied with the pricing. Let us ensure you that the ingredients that we use for the tasty meals are special and high quality and we work only with the best chefs. We are indeed proud of our work, especially after your positive feedback, we cannot imagine a greater compliment then recommending us to others. It is always heart-warming to see visitors who leave us with a pleased opinion, we work for these moments!
Once again, thank you for your feedback and we very much look forward to welcoming you back soon.

All the bests,
Meat Boutique Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Februar 2018 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen zum fairen Preis und das bei toller Aussicht auf die Kettenbrücke.

Danke, Jaina28!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető von Meat Boutique, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Jaina28,

We would like to express our gratitude for coming to our restaurant during your time in Budapest, even more for posting your point of view about it here on TripAdvisor!
We are blessed to have a good location for our place, so visitors don't have to walk far from their sightseeing. Thank you very much your satisfied overall feedback you gave us, you stating your experience this good made our day. We are grateful for praising the quality of the food and the compliments you wrote about the service we provide. We couldn’t be happier about the fact, that you were content with the financial aspect as well, we are trying to keep the service on a level that is worth it.
Our team would be pleased to welcome you again!

Kind regards,
Meat Boutique Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wollten wegen der Aussicht hin und gingen mit dem besten Burgererlebnis unseres Lebens wieder.
Tolles Ambiente, Kellner freundlich und zuvorkommend, und das Essen TOP zu kleinem Preis!

Danke, Adventurer222998!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető von Meat Boutique, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking your time and writing us your lovely comment, it was such a great joy for us to read!

It makes us more than delighted that you had such an amazing time in our restaurant, we honestly hope that you were enriched by many beautiful experiences. What could be even more elevating for us than the fact that you had one of the best burgers of your life at our place. We would like you to know that our chefs prepare every dish with passion and attention and it is not surprising that they only work with qualitative ingredients. On the same note, we are wondrously blessed that our staff made a positive impression on you.

All in all, it was really heart-warming to read your kind words. Whenever you decide to visit our city again, don’t hesitate to come back to us for the same quality dishes and service, we will wait for you!

Best wishes,
Meat Boutique Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das Essen war geschmacklich und Qualitätsmäßig ganz toll! Wir hatten ein Steak das perfekt medium gebraten gebracht wurde! Frischer pfeffer wurde angeboten und das Servicepersonal war sehr zuvorkommend! Ich selbst hatte noch ein Pulled Beef Sandwich welches sehr empfehlenswert !
Ich bezahle für Qualität sehr gerne mal mehr aber ich find den Preis doch etwas überhöht - hier zahlt man wohl eher die Lage !

Danke, JuliaS9139!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető von Meat Boutique, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Julia S,

To begin with, we would like to thank you very much for your lovely review, you probably cannot imagine how much it means to our team.

We are super delighted that the dishes we provided all met your expectations; especially the pullled beef sandwich. It is always an awesome statement to read about. And also it makes our chefs very pleased. Moreover, we are happy you were so satisfied with our service. Our team is always kind and helpful to our guests. There is no request which can’t be solved. We work for our guest’s absolute satisfaction.

On the other hand, we are sorry to read that you found our restaurant expensive, but we would like you to know that we always serve the highest quality of everything, so that’s why the prices a little bit higher than the average.

All in all, we sincerely hope that you had a superb time in here, don’t hesitate to visit us any time soon!

All the best,
Meat Boutique Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Meat Boutique angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Budapest, Zentralungarn
 

Sie waren bereits im Meat Boutique? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen