Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.575)
Bewertungen filtern
1.575 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.453
98
21
3
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.453
98
21
3
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1.575 Bewertungen
Bewertet 27. Januar 2018

Wir verbrachten ein Wochenende in dem Aria Hotel Budapest. Das Frühstücksbuffet ist ausgewogen. Es wird immer sofort aufgefüllt sodass immer Alles zur Auswahl steht. Desweiteren gibt es die Möglichkeit sich sein Frühstücks-Ei nach Wunsch zubereiten zu lassen.
Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Der Wellnessbereich ist super, am Samstag gab es sogar Sauna-Aufgüsse, welche mit einer professionellen Saunalandschaft zu vergleichen sind.

Zimmer sind top, ohne Frage verdient es 5Sterne und zählt zu den besten Hotels in Budapest.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Istvan89!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Istvan L, Front Office Manager von Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Istvan89,

Let us thank you for choosing Aria, this musically inspired boutique Hotel for your recent stay.
It is great to read that you highlighted our staff’s positive attitude and helpfulness. We are generally proud to have a wonderful property with amazing facilities however we believe that it is the smiling, always-there people that makes a difference and can create magical experiences. Beside all other services and departments in a hotel, the breakfast is one of the most important part of a guests’ stay we agree, therefore we constantly focus on trying to improve and refresh the selection whenever we can.
We appreciate your compliments on our Harmony Spa as well. Indeed these Sauna séances are quite popular and would like to make our guests feel they are treated VIP even in a sauna of the Aria Hotel Budapest.

We are happy that your room was to your liking and for having no doubt that we deserve our 5 Stars.

We truly hope to have you back soon and excited to welcome you to our Prague, New York and Toronto properties of the Library Hotel Collection.

Best regards,

Lukács István

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. November 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage, genau das Richtige um die Stadt zu erkunden. Die Hotelzimmer war super, Personal sehr hilfsbereit und freundlich und das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Von der Bar auf der Dachterrasse hatte man eine gute Aussicht über die Dächer von Budapest. Absolut empfehlenswert, gerne wieder.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Leinatal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Istvan L, Recepciós von Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Leinata,

Warm greetings from Budapest. Thank you very much for your wonderful review. It was heart-warming to read that you have enjoyed your stay with us. I am glad to read your comments regarding our team and the service we provided during your stay with us at the Aria. We are so grateful for you highlighting our complimentary breakfast as well.
Should you plan to visit our sister hotels in Prague, New York or soon in Toronto, please do let us know and we will be more than happy to assist you.

Best regards,

Istvan Lukacs

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Oktober 2017

Wir waren im Oktober 2017 für 5 Tage mit unseren beiden Teenagern im Aria Hotel. Schon beim ersten Betreten macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Einchecken komfortabel und schnell. Herzliche Begrüßung durch den Hotelmanager und den Musikdirektor.
Wir bewohnten die extrem große und geschmackvoll eingerichtete La Traviata Two Bedroom Terrace Suite.
Sie besteht aus zwei großen Schlafzimmern mit jeweils King Size Betten (alle Fenster absolut verdunkelbar!) und dazugehörigen Bädern und einem gemeinsamen Wohnzimmer in der Mitte und drei Terrassen mit Stadtblick. Es ist die beste (und größte) Suite im Hotel, wie uns der Manager bei der Begrüßung mitteilte. Kleiner Mangel: ein Bad ist so klein, dass man die Toilette kaum nutzen kann - ist hinter der Türe eng gelegen - und wir sind alle sehr schlank, was machen andere Reisende?! Ein Bidet haben wir in dieser Preiskategorie vermisst.
Das Personal ist sehr freundlich und generell auch hilfsbereit.
Großes Plus: 2 Mal täglich Zimmermädchen inklusive Betten machen abends.
Ein sehr großes Plus: endlich ein Hotel mit immer reichlich Wasserflaschen im Zimmer! Wir hatten in den 3 Kühlschränken und Minibars in Summe immer 12 Wasserflaschen mit und ohne Kohlensäure. Täglich 2x wurde aufgefüllt!
Noch ein großes Plus: die Medien! 2 Handys und 2 Tablets liegen im Zimmer zur Verfügung bereit auch für untertags in der Stadt. 3 große TV-Geräte mit großer Filmauswahl unterschiedlichster Genres stehen zur Verfügung (auch ganz aktuelle und Klassiker). Am TV kann man auch ganz viel Musik auswählen. Es gibt einen Musik-Manager, der die Gäste rund um die Uhr mit Musik in den eigenen Räumen versorgt.
Noch ein Plus: Spa und Wellnessbereich und Fitnesscenter - alles extrem geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und neu. Dampfdusche und Saunabetrieb rund um die Uhr. Fitnessraum mit guten Laufbändern und Handtrainingsgeräten bestückt. Ebenso flexible Massagetherapietermine machbar. Von der Qualität der Massage war ich sehr positiv überrascht! Es arbeiten hier kompetente Therapeuten!
Zum Essen: für uns als Veganer (zur Not auch Vegetarier) war das frisch zubereitete Oatmeal mit Beerenfrüchten in der Früh herrlich. Beim Dinner ist die Auswahl sehr gering - eigentlich eine Speise, die allerdings auch sehr gut zubereitet ist. Es wird immer frisch gekocht. Beliebt bei vielen Reisenden ist der tägliche "Käse und Wein Afternoon" mit klassischer geschmackvoller Piano Live-Musik und Gesang.
Geniale Roof Top Bar mit tollem Stadtblick!

Zimmertipp: Alle Zimmer sind je nach Trakt in unterschiedlichem Stil geschmackvoll eingerichtet. Überall gibt es gute Verdunkelungen.
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, EcoLuxSportVeganSue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Istvan L, Recepciós von Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear EcoLuxSportVeganSue,

Thank you so much for such a detailed review about your stay at Aria Hotel Budapest.

It was so good to read that you did not miss any of the small things we placed in your suite so we can provide the highest level of comfort possible for you and that you've found them useful. Indeed, the Two Bedroom La Traviata Suite is our most premium room you can stay at with its bedrooms and large, city view balcony.

If you stay at Aria, it is also very common that you come across the members of our management, since they also take part in making your stay a personalized experience, just like the other members of our team. Our goal is to become the perfect home away from home for our beloved guests, which is why we try to keep a clean environment for you with our twice daily cleaning and the replenishing of the in-room complimentary amenities.

Sleeping quality is of utmost importance to us and we used every technology in our disposal so we can make your sleep truly relaxing and smooth, like the automatic blinds that you can control with a button next to the bed and of course, the same applies to the lights in the room.

We placed the iPads and the Handy devices in the rooms in case you would like to do some exploring on your own, however our concierge colleagues are always at your service to recommend you the best places in town, which are luckily not so far away from us because of our central location. The Handy is one of our new additions to our rooms and it proved to be quite useful with its free international calls to a lot of countries and the free internet throughout the city.

I was glad to read that you enjoyed the services of our award-winning Harmony Spa. It is one of the best places to start your day and energize yourself after a substantial breakfast or have some relaxing time after the wine & cheese hours.

I am so sorry that you were not shown the bidet function! Because of the structure of our historical building, we sometimes had to be creative when designing our rooms and bathrooms. The bidet is actually built-in one and can be activated with a button under the toilet seat. You should have been shown this upon check-in and I apologize for us missing it.

I truly hope that we will have the pleasure of welcoming you back to Aria Hotel Budapest or to any of our sister properties.

If there is anything I can do for you, please do not hesitate to let me know directly.

Best regards from Budapest,

Istvan Lukacs

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Oktober 2017

Der Empfang war super freundlich und hilfsbereit!
Das Zimmer sehr schön und sauber!
Der Service war sehr aufmerksam und ständig bemüht!
Die Atmosphäre des Hotels ist top! Der Dachgarten mit Skybar ist ein Traum!
Die Lage ist bestens!

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, martinaX799PU!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Istvan L, Front Office Manager von Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear martinaX799PU,

Thank you so much for your praising words, it was a true pleasure reading them.

I’m glad that you pointed out the warm, welcoming attitude of our colleagues. We are proud of them, since they are the ones who always do their best to make our beloved guests happy in this beautiful building.
I agree, the Skybar indeed offers one of the best views in the city, as you’ve pointed out we are in the heart of downtown, so you can see quite a lot of the city, and tops it with the fancy cocktails. We’re so delighted you enjoyed your time here.

Thank you again for your feedback and if there is anything we can do for you, please don’t hesitate to reach out to me.

Best Regards,
Istvan Lukacs

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Juli 2017

Das Aria Hotel liegt gleich neben der St. Stephans Basilika im Zentrum von Pest. Die Lage empfanden wir als ideal für die Stadterkundungen.

Unser Zimmer war sehr gross und sauber und war bestens ausgerüstet. Der eine Stern Abzug gibt es für den schlecht gewarteten Duschenkopf und -schlauch, der Wasser überall hin spritzte. Etwas streng, ich weiss.

Das fast duchwegs sehr junge Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück im lichtdurchfluteten Atrium war sehr angenehm, wir vermieden den angrenzenden, dunklen Raum. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein, d.h. keine grosse Auswahl, aber dafür sehr erlesene Speisen. Das bestellte Spiegelei und weiche Ei hingegen waren nicht ganz nach unserem Gusto, beides war wesentlich zu hart.

Der Spa-Bereich war etwas dunkel und klein, aber meines Erachtens sehr sauber und ein guter Ort sich von der Stadtbesichtigung zu erholen.

Sehr genossen haben wir Käse und Wein mit Musik am Nachmittag, wo wir es uns gut gehen liessen.

Die Bar auf der Dachterrasse bietet einen tollen Blick, die Liegebänke (?) sind etwas gewöhnungsbedürftig. Hände weg vom Caipirinha ;-), der anders als in der sterilen Bar beim Eingang, nicht trinkbar war.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
4  Danke, BernTraveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R_Hupuczi, Director of Sales & Marketing von Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2017

Sehr geehrte BernTraveller!

Wir sind sehr geehrt, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in Budapest unserem Hotel gewählt haben. Wir danken Ihnen auch für diese wertvolle Bewertung.
Aria Hotel Budapest hat eine perfekte Lage. Es ist nur 50 m von St. Stephan Basilika entfernt und viele Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel auch zu Fuß erreichbar.

Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht mit alle Leistungen von unserem Hotel zufrieden waren. Es ist wahr, dass die Duschen Köpfe –trotzdem, dass die noch nur 2 Jahre alt sind- nicht mehr gut funktionieren. Laut Ihre Bemerkung jetzt haben wir schon alle gewechselt. In der Zukunft werden wir viel aufmerksamer die Zimmerkontrolle machen.
Sie fanden leider keine großer Auswahl beim unser Frühstück, jedoch freuen uns sehr, dass Sie das Qualität des Frühstück hoch gewertet haben. Es wäre für uns eine große Hilfe, wenn Sie uns mitteilen können, welche Frühstücksspeisen würden Sie uns empfehlen in unserer Auswahl zu inkludieren. Wir möchten die Erwartungen von unseren Gästen immer erfüllen und unsere Leistungen verbessern.

Vielen Dank auch für die Mitteilung Ihrer Erfahrung von High Note SkyBar. Wir sind froh, dass Sie unsere Bar auf dem Dachterrasse auch besuchten. Die Aussicht von High Note SkyBar ist einfach atemberaubend. Wir legen einen großen Wert auf unsere Gäste’ s Feedback, deshalb würde uns freuen, ob Sie Cabanas bequem oder nicht bequem gefunden haben.

Es tut uns sehr leid, dass Caipirinha im Satchmo’s Bar nicht Ihre Erwartungen erfüllt. Caipirinha wird von Kalk, Zucker und Brasiliens gebräuchlichsten und beliebtesten Geist, Cachaça gemacht. Diese Zutaten sind gleichermaßen im Cocktail vertreten und machen dieses Getränk zugleich sauer und süß. Auf Wunsch können wir ganz einfach Änderungen an den Portionen vornehmen. Wenn wir die Möglichkeit Sie wieder als Gast willkommen können, dann bitten wir Sie Ihre Beobachtungen mitteilen, so könnten wir es gleich handeln und eine andere Cocktail gratis anzubieten.

Wir fühlen unseres Spa groß und geräumig, wenn wir damit vergleichen, dass wir nur 49 Zimmer haben. Das Ziel des Designs war, dass wir eine gemütliche und entspannende Atmosphäre für unsere Gäste bieten. Natürlich es ist auch eine Geschmacksache und natürlich verstehen wir, dass Sie eine verschieden Stil vorziehen. Wir hoffen, dass Sie könnten doch den Spa genießen und Sie könnten das Sauna, Infrasauna, Fitnessraum und Dampfbad und eventuelle auch die Behandlungen versuchen.

Wir freuen uns sehr dass, Ihnen den Käse und Wien mit Musik in unserem Musikgarten sehr gut gefallen. Wir bieten diese Leistung jeden Tag von 16:00-18:00 unsere Gäste kostenlos an.

Wir würden uns freuen jetzt schon Sie bald wieder in Aria Hotel Budapest begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen, Renata . h @ ariahotelbudapest . com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen