Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:00 - 21:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Santa Muerte

Der beste der drei Escape Rooms, die wir in Budapest gespielt haben! Als erfahrene Escape Gamer ... mehr lesen

Bewertet vor 4 Tagen
ROM_Besucher_2011
,
Recklinghausen, Deutschland
über Mobile-Apps
Uuuuurrr cool!! Mega geil!

Das originellste Escape the Room Game welches wir je gespielt haben. Es ist etwas anderes als die ... mehr lesen

Bewertet vor 2 Wochen
EmaLukas
über Mobile-Apps
Alle 885 Bewertungen lesen
  
Beliebte Touren und Aktivitäten in und in der Umgebung von Budapest
ab 52,90 $
Weitere Infos
ab 40,30 $
Weitere Infos
ab 32,20 $
Weitere Infos
ab 28,80 $
Weitere Infos
Bewertungen (885)
Bewertungen filtern
885 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
820
56
7
2
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
820
56
7
2
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 885 Bewertungen
Bewertet am 5. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren 2 Mal dort und haben den 1984 Raum und denn Heven&Hell Raum gespielt. Beide sind nur zu empfehlen!

Erlebnisdatum: Januar 2018
2  Danke, Bratkartoffeln12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Szilárd S, Tulajdonos von E- Exit Escape Game, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thx! :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Oktober 2017

Ich war jetzt schon zwei Mal da und es war beide Male sehr gut! Heaven and Hell war etwas ansprchsvoller, dennoch sehr unterhaltsam. Dazu sind die Mitarbeiter sehr nett! Ich freue mich auf das nächste Mal!

Erlebnisdatum: August 2017
Danke, Tess A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Szilárd S, Tulajdonos von E- Exit Escape Game, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2017
Mit Google übersetzen

Thx! :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Februar 2017 über Mobile-Apps

Naja. Unser Besuch ging heute mit dem Circus an. Dieser hat uns gar nicht gefallen. Viele Dekoartikel waren defekt oder extrem abgegriffen. Der ganze Raum machte auf uns einen schmuddeligen Eindruck. Man ekelte sich teilweise Sachen anzufassen.
Mit dem Raum 1984 ging es weiter und es besserte sich. Hier überzeugte der Raum mit seinen Rätsel und hat echt Spaß gemacht.

Wer diesen Anbieter unbedingt besuchen will, sollten großen Abstand von dem Circus Raum nehmen!!

Erlebnisdatum: Februar 2017
1  Danke, Danny_Pi2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Szilárd S, Tulajdonos von E- Exit Escape Game, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Danny_Pi2!

Our goal is to create an interior space where you have to get escape yourself and the locked animals, not a pleasant place to spend time. We are glad that this has succeeded us. We are all in the power to let every player find the room he really likes. We recommend that you visit Santa Muerte or the Heaven and Hell, where I'm sure you will have a lot of surprises.

A célunk, hogy egy olyan enteriőrt alakítsunk ki, ahonnan kimenekíteni kell magadat és a bezárt állatokat, és nem pedig egy kellemes helyet, ahol jó időt tölteni. Örülünk, hogy ez sikerült nekünk. Minden erőnkkel azon vagyunk, hogy minden játékos megtalálja a valóban neki tetsző szobát, javasoljuk, hogy látogass el a Santa Muerte, vagy a Menny és Pokol pályánkra, ahol biztos vagyok benne, hogy sok meglepetésben lesz részed.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Januar 2017 über Mobile-Apps

Wir waren dort 2 mal hintereinander, da es uns wirklich sehr gut gefallen hat. Wir waren in den Räumen 1984 und Zirkus. Der Zirkusraum ist etwas einfacher und auch für jüngere Besucher geeignet, aber dennoch sehr unterhaltsam gestaltet. 1984 ist etwas schwerer und ebenfalls mit tollen Rätseln ausgestattet. Insgesamt lohnt es sich durchaus dort hinzugehen, da es auch nicht so teuer ist wie zb. in Deutschland.

Erlebnisdatum: Januar 2017
Danke, Sara K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Szilárd S, Tulajdonos von E- Exit Escape Game, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thx! :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Haben zu zweit den Raum 1984 gespielt!! Tolles Escape Game mit sehr aufwendig gestalteten Räumen und guten Rätseln! Auch der Besitzer war sehr nett und half mit Tipps, falls es mal nicht weiter ging! Zudem wirklich preiswert! Genug Gründe es auszuprobieren :) also nichts wie hin :)

Erlebnisdatum: Oktober 2016
Danke, 595mathiasm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Szilárd S, Tulajdonos von E- Exit Escape Game, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2016

Danke Sehr!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen