Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Sehr gutes Hotel, ABER” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Lanchid 19 Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Lanchid 19 Hotel
Nr. 44 von 337 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
113 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Hotel, ABER”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2013

Sehr schönes, Schickes und modernes Design-Hotel! Gute Lage, schön eingerichtet, gutes Frühstücksbuffet, sauber und hygienisch, sehr guter (!!) Concierge-Service und perfekt gelegen!
Aber: Leider war das Hotel in der Nacht etwas laut, der Lift macht ziemlich lärm je nach dem wo sich das Zimmer befindet, auch war im Katalog der Design-Hotels angegeben es gäbe Miles-And-More Meilen, leider galt diese Bestimmung nicht für dieses Hotel.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, NicolasPascal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

618 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    314
    230
    53
    15
    6
Bewertungen für
56
332
39
70
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Toronto, Kanada
Beitragender der Stufe 
99 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel liegt auf der Budaseite. Man kann leicht die nahegelegene Chain Bridge überqueren, und man kommt schnell über eine sehr coole Brücke nach Pest. Unser Zimmer ging zum Danube, und wir konnten gegenüber das Four Seasons sehen, welches als Gresham Castle bekannt ist. Die Straßenbahn war direkt vor dem Hotel, man kam leicht überall hin. Das Hotel liegt nahe vieler Sehenswürdigkeiten und der Altstadt. Einige Leute, aber wenn man ein kleines Designhotel möchte, ist man hier richtig.

Hilfreich?
Danke, Steven L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edit R, General Manager von Lanchid 19 Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Steven,

I really appreciate your prestigious feedback and nice words about our design. Our location is really a major advantage, all sites are very close, still it is a quiet place. Our rooms facing the river provide a really unique view of the city, we also recommend it to most of our foreign guests.

Best regards,
Edit Rozsos
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lincoln, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal - die Zimmer ausreichend und komfortabel - ideal gelegen, um zu allen Hauptsehenswürdigkeiten zu laufen - Frühstück gut, die Bar serviert sehr guten Kaffee. Alle Mitarbeiter hätten nicht hilfsbereiter sein können, sie beantworteten alle unsere Touristenfragen, als ob sie sie zum ersten Mal gefragt worden wären. Immer noch einige Bauarbeiten am Schloss und den umgebenden Straßen, auch am Parlament - nach Beendigung werden diese Sehenswürdigkeiten spektakulär sein.

Hilfreich?
Danke, john d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edit R, General Manager von Lanchid 19 Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear John,

first of all I would like to thank you for spending your time to review us. We are very proud of our staff, they are really helpful and professional. I am very glad you liked our breakfast selection and the coffee at the bar (which I love myself too).
I hope we can welcome you again in the near future.

Kind regards,

Edit Rozsos
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2013

Das Hotel liegt direkt an der Donau mit Blick auf die Kettenbrücke. Ein tolles Designhotel mit gutem Service. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit Dachterrasse und Blick auf die Donau/ Kettenbrücke - ein Traum! Es war jeden Euro Wert. Am ersten morgen haben wir im Hotel gefrühstückt. Das war o.k., aber nicht übermäßig. Am zweiten Tag sind wir ein paar Meter die Strasse hochgegangen und haben in dem kleinen Kaffee direkt nebenan gefrühstückt. Das war fantastisch und sehr zu empfehlen. Hier hatten wir uns dann am Nachmittag auch einen Kuchen to go geholt...damit haben wir es uns dann auf der Dachterrasse gemütlich gemacht.
Das Hotel liegt sehr zentral und mit dem Bahnticket kann man in der Stadt alles toll erkunden.

Zimmertipp: Die Zimmer im 7. Stock sind zwar die teuersten, aber den Blick von der Dachterrasse auf die Donau/ K ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Elocin69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wolfratshausen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2012

Das Hotel liegt fast direkt an der Kettenbrücke. Ein kurzer Fußmarsch und man ist schon in der Innenstadt. Die Bushaltestelle für die Ex und Hopp-Busse liegt schräg gegenüber. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück sehr vielseitig, frisches Obst, Sekt und eine Jura-Kaffemaschine für sehr guten Kaffee morgens. Das Personal ist deutschsprachig und sehr hilfsbereit. Wir waren zu 9. in diesem Hotel und waren alle begeistert!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Alexandra2406!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
romania
Beitragender der Stufe 
172 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2012

Das Hotel liegt genau an der Donau und im Zentrum vom Budapest. Es ist alles zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind sauber, gross genug und das Bett ist bequem. Das Frühstück ist vielseitig und hat alles was man braucht. Ich übernachte immer in diesem Hotel wenn ich in Budapest bin.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, pepeto!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2012

Für unseren Wochenendaufenthalt in Budapest suchte ich ein Hotel für eine Nacht im mittleren Preisniveau mit guter Qualität. Über Tripadvisor stieß ich auf das Lanchid 19. Insgesamt waren wir bezüglich Preis/Leistung sehr zufrieden Wir zahlten i. Vgl. zu den auf der homepage veranschlagten Preisen sehr wenig: 105 Euro pro Nacht für 2 Personen im Superiorzimmer.
Die Rezeption war äußerst freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig. Das Zimmer, ein Doppel im 6. Stock Richtung Burgberg mit Minibalkon war klein, ruhig, sauber, zweckmäßig - inkl. Safe - und bemüht eingerichtet. Wirkliche Design-Zimmer sehen meiner Erfahrung nach jedoch hochwertiger aus. Ein Frühstück war im Preis nicht inkludiert, wir frühstückten außerhalb. Zwar gibt es keinen hoteleigenen Parkplatz jedoch fanden wir ohne Mühe einen Platz auf der Straße davor, der am Wochenende zudem gratis ist.
Das Lanchid liegt strategisch hervorragend am Fuße des Burgbergs - Buda - und eine Gehminute zur Kettenbrücke, über die man in etwa 10 Gehminuten die Fußgängerzone von Pest mühelos erreicht. Die - vom preislichen und praktischen Gesichtspunkt her - sehr zu empfehlende Drop on/off Touristenbuslinie hält ebenfalls so gut wie davor. Das Hotel verfügt über zwei Zimmerseiten, die eine Richtung Donau, die andere Richtung Burgberg. Die Donauseite mag zwar einen sehr schönen Blick haben, jedoch rauscht eine Straße unmittelbar und die Kai-Schnellstraße in ebenfalls nahen Abstand vorbei. Die Burgbergzimmer dagegen sind sehr still, sie schauen auf den Fußgängerweg des Burgbergs bzw. in den Burgberghang, wir schliefen bei offenem Balkon. Allerdings würde ich empfehlen ein Zimmer in einem möglichst hohen Stockwerk zu nehmen, am besten im letzten, im 6. Stock , da man sonst aufgrund der Steilheit des Berges ausschließlich in den Hang sieht bzw. die Fußgänger ins Zimmer blicken können. Nach einem kurzen Blick in den "Frühstücksbereich" waren wir froh, daß wir kein Frühstück inkludiert hatten. Dieser Raum im 1. Stock wirkt sehr nüchtern, ohne Ausblick. Wifi ist gratis und funktionierte im Zimmer, wobei der Empfang etwas schwach war.
Insgesamt ist zu sagen: Für den von uns gezahlten Preis ein sehr passables, hervorragend gelegenes Hotel für eine Kurzstädtereise. Ich würde hier wieder übernachten.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Jonny80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
District I / Buda
art'otel budapest
art'otel budapest
Nr. 39 von 337 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 2.322 Bewertungen
District I / Buda
Boutique Hotel Victoria Budapest
District V / Inner City
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
Nr. 12 von 337 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 2.153 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
District I / Buda
Buda Castle Fashion Hotel
Buda Castle Fashion Hotel
Nr. 26 von 337 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 719 Bewertungen
District I / Buda
Hotel Orion Várkert
Hotel Orion Várkert
Nr. 42 von 337 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 463 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Lanchid 19 Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lanchid 19 Hotel

Unternehmen: Lanchid 19 Hotel
Anschrift: Lanchid utca 19, Budapest 1013, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > District I / Buda , Várkerület
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 34 der Luxushotels in Budapest
Nr. 35 der Familienhotels in Budapest
Nr. 36 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 48 der Businesshotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 25 € - 579 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Lanchid 19 Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, Booking.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lanchid 19 Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lanchid 19 Budapest
Hotel Lanchid 19 Budapest
Budapest Lanchid 19 Hotel
Lanchid 19 Hotel Budapest

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen