Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Reservierte, kam an und es gab kein Zimmer, musste also woanders hin, keine Entschuldigung” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Atrium Fashion Hotel

Die günstigsten Preise für {0} - {1}
Geben Sie Daten ein, um die günstigsten Preise zu erhalten.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Wir suchen für Sie auf über 200 Websites nach den günstigsten Hotelpreisen.
Atrium Fashion Hotel
Nr. 91 von 342 Hotels in Budapest
Northallerton, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
97 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
“Reservierte, kam an und es gab kein Zimmer, musste also woanders hin, keine Entschuldigung”
2 von fünf Punkten Bewertet am 14. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Bleiben Sie nicht in diesem Hotel. Wir hatten es als Teil einer Pauschalreise gebucht und sollten 2 Nächte bleiben. Wir hatten unsere Restaurants schon in der Gegend des Hotels gebucht, also in Laufweite. Wir flogen aus dem vereinigten Königreich, und als wir ankamen und für das Taxi zahlten, wurden wir informiert, dass es "gute und schlechte Nachrichten" gäbe - die schlechte war, dass es keine Zimmer mehr gäbe, die gute, dass wir im Schwesterhotel (Espilo - schlechter!) bleiben könnten, das im Stadtzentrum war. Wir sagten, dass wir nicht im Zentrum bleiben wollten und unseren Tag schon um Sehenswürdigkeiten und Restaurants in Laufweite organisiert hatten, um keine weiteren Kosten zu haben. Ich fragte, ob wir aufgrund der Umstände ein Upgrade haben könnten, aber das wurde nicht einmal bedacht! Sie waren unhöflich und rücksichtslos. Was noch schlimmer ist, ist das als wir am Schwesterhotel Estilo-Fashion-Hotel ankamen - es war schrecklich - das Zimmer 2 mal 4 Meter und laut war, man hatte uns ins schlechteste Zimmer des Hotels gelegt. Ich würde nicht empfehlen, in einem dieser beiden Hotels zu bleiben. Das Atrum Fashion hat keine Kundendienst-Fähigkeiten und Sie sollten auf keinen Fall zustimmen, in das Estilo umgelegt zu werden, außer wenn Sie nur einen Meter groß sind und Lärm und schreienden Menschen um 3 Uhr morgens vor dem Hotel mögen. Es hat unsere Reise komplett verdorben.

Hilfreich?
Danke, Allan726!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zsuzsanna_Ilyes, General Manager von Atrium Fashion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for posting your feedback about your unfortunate experience. We have learnt a lot from your comment.
I have investigated the details of the situation you are referring to: the technical problem, which occurred on your arrival day, affected your stay in our hotel and as an alternative accommodation, Estilo Fashion Hotel has been offered to you.
The above mentioned technical situation occurred beyond our control, unforeseen problems might happen, we must accept this. To avoid all inconveniences we were hard trying to arrange the best alternate accommodation with an upgraded location and now I regret to read that you were not satisfied with the hotel you had been relocated to. I might feel from your words that the alternate hotel was not for your taste. As you might see on Tripadvisor, Estilo Fashion Hotel is one of the best hotels in Budapest, located in Váci street.
At the same time we cannot express enough how sorry we are for the caused inconvenience and we would be more than happy if you would accept our appologies and give us a chance to provide you with accommodation next time you visit Budapest.

Your sincerely,
Zsuzsanna Ilyes
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.058 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    272
    531
    189
    47
    19
Bewertungen für
109
583
52
39
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. September 2012

Für unseren 4-Tage-Trip war das Atrium das ideale Hotel: optimale Lage, direkt an einer Seitenstraße bei Blaha Lujza ter, einer relativ zentralen U-Bahn- und Tram-Station (ca. 200m entfernt). Die umliegenden Häuser des Viertels sind optisch nicht ganz so wertvoll, aber hier sticht das Hotel von außen optisch auf jeden Fall heraus !
Direkt gegenüber vom Hotel: kleiner Supermarkt, Chinesisches Restaurant, McDonalds.
Das Frühstück war in der Mitte das Hotels (Atrium) mit einem super vielfältigen und reichhaltigen Frühstücksbuffet.
Das gesamte Hotel ist sehr neu (sowohl von außen, als auch Innenbereich + Zimmer) und ist wirklich sehr schön. Unser Zimmer war sehr sauber, hatte ein großes und schönes Bad. Es gab eine Klimaanlage (funktionierte super) und am TV gab es neben ungarischen Sendern auch drei deutsche Programme: RTL, Sat1 und Pro7.
Das Fenster auf dem Zimmer ist abgeschlossen und lässt sich nicht öffnen, außerdem kann man nicht nach draußen blicken. Das ist aber nicht weiter schlimm, weil ja die Klimaanlage top funktioniert. Das W-Lan und der Zugang dazu haben auch reibungslos geklappt, die Zugangsdaten haben wir ohne Probleme an der Rezeption bekommen. Es gibt zwei Netzwerke, sodass auf jedem der 4 Stockwerke ein gutes Signal garantiert ist.
Service war insgesamt sehr gut, Zimmer Machen hat super geklappt, auch an der Rezeption wurde uns immer geholfen. Hier gab es auch ein riesiges Angebot an Informationsmaterial, wenn man mal nicht wusste wohin oder wo man gut und günstig essen kann, fand man hier eigentlich immer eine Antwort.

Am Tag unseres Ausflugs in die Budaer Berge fragten wir an der Rezeption, ob die Kindereisenbahn in Betrieb sei, was man uns bestätigte. Später stellte sich am Bahnhof jedoch heraus, dass der Zug zur Zeit nicht fährt. So mussten wir wieder 45min talwärts fahren. Hier hätten wir uns definitiv eine Rezeption gewünscht, die etwas mehr "up-to-date" ist.

Dies ist aber auch der einzige Punkt, der auf der negativen Seite wirklich ins Gewicht fällt, da sonst alles wirklich top war und super funktioniert hat.
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, insbesondere eignet es sich ja wie oben angesprochen wegen seiner Lage besonders gut für Städtereisen !

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Harald K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. März 2012

Diese Hotel sehr zentral gelegen. abends sind Bars Unfall Restaurants hervorragend zu Fuß zu erreichen und am Tage können alle Sehenswürdigkeiten mit den öffentlichen Verkehrsmittel erreichen. An dem Hotel gibt es vielleicht zwei Punkte zu bemängeln. 1. War das Fenster des Zimmers zum Speiseraum den Hotels ausgerichtet und es konnte nicht geöffnet werden, somit war es zum Frühstück sehr laut und im Zimmer ziemlich stickig. 2. war das Fruhstucksbufbufet etwas mager ausgerichtet. Ansonsten alles super.

  • Aufenthalt März 2012
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, touren2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schaffhausen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. März 2012

Dies ist ein tolles modernes Hotel an einer Seitenstrasse vom Blaha Lujza Ter. Sehr Zentral gelegen und doch sehr Ruhig auch.

Das Zimmer das wir hatten im 4 Stock ist sehr grosszügig und ruhig. Zimmerpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.

Ganz toll gratis Wifi im Zimmer. Frühstück ist an manchen Tagen etwas gewöhnungsbedürftig aber dennoch simpel und gut.

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, travelman4you!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leipzig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. März 2012

Die Lage des Hotels war anfangs etwas überaschend, ist dann aber doch absolut vertretbar. In der Nähe gibt es verschiedene Drogerien und einen Supermarkt. Die Haltestellen in direkter Umgebung führen z.B. direkt zum Parlament oder zu einem Kreuz an dem sich alle Metros treffen. Vom Hotel ist also alles mit Leichtigkeit zu erreichen.

Das Zimmer und das Bad waren in einem sehr guten, stylischen und sauberen Zustand, sowie auch das restliche Hotel. Das recht kleine Zimmer verfügte über alles was man so braucht (Tresor, Klima, Wifi, TV, Telefon, Kühlschrank, Minibar, Fön, Maniküre Set etc.). Die Zimmergröße war für uns jedoch total willkommen - mehr braucht man zu zweit nicht.

Das Angebot beim Frühstücksbuffet war überschaubar, doch absolut ausreichend und zufriedenstellend.

Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit, vom bestellen eines Taxis bis hin zu Restaurantempfehlungen und Tischreservierungen.

Wenn ich Mängel finden sollte, wäre es die Hellhörigkeit im Hotel bzw. Zimmer. Da der Frühstückssaal nach oben bis zum Dach offen ist und die Zimmer direkt an diesem Bereich angrenzen (was sehr schön aussieht), hat z.B. jeder Gast etwas davon wenn da unten ein Kind meint, es müsse heute eben Mal laut sein. Somit ist es vielleicht aus Rücksicht gegenüber seiner Mitmenschen für Familien mit sehr jungen Kindern nur bedingt geeignet.

Fazit: Ich kann es nur empfehlen und würde selbst wieder in in diesem Hotel einchecken.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Lucie F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. August 2011

Das Hotel liegt ganz zentral bei einer Metrostation. Sehr gut vom Flughafen aus zu erreichen. Wir wurden sehr freundlich empfangen, alles war vorbereitet und wir hatten das Zimmer im nu. Im Hotel geht es mit dem Lift, von dem man schön ins Hotel sieht, in die Zimmer. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und vor allem sehr ruhig. Alles ist vorhanden vom Douchgel bis zum Haartrockner. Ein Fernsehgerät mit deutschen Kanälen ist auch vorhanden, den man aber in dieser schönen Stadt sicher nicht braucht. Das Frühstück ist sehr gut und alles ist vorhanden. In der Lobby hat es auch einen PC zur freien Verfügung. Das Preis Leistung Verhältnis ist optimal. Das Quartier wo das Hotel steht ist ein wenig heruntergekommen, aber das Hotel ist sauber herausgeputz und man sieht es sofort.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Tacheles_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bochum
Beitragender der Stufe 
137 Bewertungen
137 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. Mai 2011

Lage: Nicht unmittelbar im Zentrum der Innenstadt, aber in durchaus urbaner Lage mit guter Nahverkehrsanbindung (5 Minuten zu Fuß zur U-Bahn). Die Umgebung, bzw. unmittelbare Häuserreihe des Hotels sieht noch sehr nach Sozialismus aus, aber die Hotelfassade sticht neu renoviert heraus. Die Parkplatzsituation bei Anreise mit dem PKW ist sehr schlecht. Im Umkreis von 5 Gehminuten sind diverse kleine Restaurants und kleine Kneipen erreichbar.

Service: Freundlicher Empfang abends um 23 Uhr bei Ankunft. Leider wollte man uns nicht helfen, nachdem wir vom Taxifahrer bei der Fahrt vom Bahnhof zum Hotel besch… wurden (und auch eine Rechnung über den Überzogenen Betrag hatten). Anstelle einer gewissen Teilnahmslosigkeit hätte ich da mehr erwartet. Ungarische, als auch englischsprachige Zeitungen liegen im Foyer aus und eine kleine Ecke mit funktionstüchtigem PC mit Internetanschluss steht ebenfalls bereit.

Zimmer: Eher kleine Zimmer, modern eingerichtet und sauber. Für ein Hotel der Kategorie absolut unseren Erwartungshorizont entsprechend. Lediglich hatte unser Zimmer kein Zimmer zur Straße sondern zum überdachten Atrium Innenhof des Hotels, in welchem das Frühstück serviert wird. Das bedeutet, nachts ein Fenster offen zu lassen, ist nicht möglich. Denn andere Gäste laufen auf dem Gang direkt auf der anderen Seite des Fensters vorbei. Klimaanlage im Zimmer vorhanden, als auch ein kleiner Flachbildfernseher mit deutschen Programmen. Internetempfang (wireless) im Zimmer kostenlos möglich.

Frühstück: In Buffetform. Sollte besondere, positive Erwähnung verdienen. Sowohl hinsichtlich der Auswahl, als auch in Bezug auf den Service. Es wurde ständig frisch nachgelegt und von der Servicedame die nicht mehr benötigten Teller schnell und unauffällig abgeräumt. Das Frühstück empfand ich höherklassig als nur 3 Sterne.

Fazit: Wir würden das Hotel wieder wählen, denn es übertraf hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnisses unsere Erwartungen.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, kuchen72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Soho Boutique Hotel
Soho Boutique Hotel
Nr. 83 von 342 in Budapest
4.0 von fünf Punkten 1.357 Bewertungen
The Three Corners Hotel Bristol
Nr. 76 von 342 in Budapest
4.0 von fünf Punkten 722 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Marmara Hotel Budapest
Marmara Hotel Budapest
Nr. 102 von 342 in Budapest
4.0 von fünf Punkten 1.292 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Ibis Styles Budapest Center
Ibis Styles Budapest Center
Nr. 61 von 342 in Budapest
4.0 von fünf Punkten 240 Bewertungen
Hotel Regnum Residence
Nr. 68 von 342 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 934 Bewertungen
Fraser Residence Budapest
Nr. 15 von 342 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 1.086 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Atrium Fashion Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Atrium Fashion Hotel

Unternehmen: Atrium Fashion Hotel
Anschrift: Csokonai utca 14, Budapest 1081, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 59 der Familienhotels in Budapest
Nr. 66 der Luxushotels in Budapest
Nr. 81 der Romantikhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 158 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Atrium Fashion Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 57
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Odigeo, Expedia und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Atrium Fashion Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Atrium Hotel Budapest
Hotel Atrium Fashion Budapest
Atrium Budapest
Atrium Hyatt Budapest

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen