Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traditionelles kleines Restaurant mit großen Portionen”
Bewertung zu Pipa Etterem

Pipa Etterem
Platz Nr. 453 von 3.628 Restaurants in Budapest
Küche: ungarisch
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Wir waren nun zum zweiten Mal hier und sind zufrieden. Zwar wird hier kaum
Englisch gesprochen aber die Speisekarte auf deutsch, englisch, russisch, spanisch... und etwas Körpersprache lässt einen auch ans Ziel kommen.

Wir hatten Ente, Lammkeule und eine vegetarische Platte am Tisch. Zuvor gab es einen ungarischen Vorspeisenteller sowie eine Gulasch- und eine Fischsuppe.
Bis auf das die Fischsuppe nur lauwarm war, waren wir sehr zufrieden.
Vorallem machen die Portionen satt und sind verhältnismäßig günstig.

Der Kellner war bemüht uns zu verstehen und hat aufmerksam gearbeitet.
Für traditionelle ungarische Küche ohne schnick Schnack zu einem guten Preis ist das Restaurant eine Empfehlung wert.

Danke, C11H15NO2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pipa_Restaurant, Tulajdonos von Pipa Etterem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2018

Vielen Dank, dass Sie wieder hier sind.
Auf Wiedersehen .
Mit freundlichen Grüßen, Thomas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (420)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 9 von 420 Bewertungen

Bewertet 18. März 2018

Mit Ausnahme der Kellnerin war alles andere richtig mies.Das Lokal machte einen netten Eindruck, aber...Wir waren 4 Personen, bestellten Essen und Trinken.Die Schweinehaxen war hart und verbrannt.Für die Ente gilt das Gleiche.Die Palatschinken waren kalt. Das Abräumen wurde vernachlässigt.Der Cimbalon-Spieler war die Härte, er klopfte und hämmerte den GANZEN Abend an seinem Gerät herum um es wohl richtig zu justieren.Wie bekamen die Rechnung, ohne detalierte Posten.Meiden Sie das Lokal.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Wiesnufka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pipa_Restaurant, Tulajdonos von Pipa Etterem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2018

Es ist in Ordnung, niemand.
Es ist wirklich eine Falle ,wenn du jemandem glaubst.
Bei uns werden die Ente und die Fingerknöchel geröstet, der heiße Pfannkuchen wird kalt gefüllt, er wird nicht heiß. aber danke, dass du hier bist.Tamás

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Februar 2018

Ungarische Speisen, sehr schmackhaft zubereitet, sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter. Die Teller waren schön voll und die Preise sind sehr moderat. Man hatte nicht den Eindruck eines "Touristenmenüs", was allerortens angeboten wird. Hier schmeckte es nach Ungarn, nach Hausmannskost, die ich kenne und sehr liebe. Alle unsere Gäste haben sich wohlgefühlt.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Urs M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pipa_Restaurant, Tulajdonos von Pipa Etterem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2018

Sir, danke für Ihre Bewertung. Warten wir!
Mit freundlichen Grüßen, Tamás

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Eine hübsche Dame in Tracht hat uns auf der Straße abgefangen und ich hatte auch Lust auf typisch ungarisches Essen...Haben uns an einen verdreckten Tisch gesetzt ok da kann dass Restaurant nichts dafür wenn da so Ferkel saßen..Die 2 Kellner haben es nicht geschafft während wir dort saßen den Tisch sauber zu machen...Eigentlich hätten wir aufstehen sollen aber dachte das Essen wird es wieder gutmachen..Die armen Kellner waren total überfordert nicht weil sie Ihren Beruf nicht verstehen sondern weil sie zu wenig Personal haben..spreche aus Erfahrung habe schon Gastronomie gearbeitet..Die Kellner haben eher einen Orden verdient für die KM die sie hinter sich legen...Für Tische putzen hat es leider nicht gereicht...Die Schweinshaxe war eher eine vom Ferkel und unter der Kruste hohl....Das ist kein Restaurant da macht sich nur jemand die Taschen voll...Da kommt keiner ein zweites mal aber interessiert die bestimmt nicht weil in einer Touristen Stadt wir Budapest zu viele Opfer wie wir herumlaufen...Also wer dass liest...Bitte meiden den Laden

Danke, sibenik1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pipa_Restaurant, Tulajdonos von Pipa Etterem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Örülök,hogy a megfelelő asztalhoz ültettük és ott meg tudott vacsorázni.
Mi nem luxus étterem vagyunk itt egy pincérnek 8db asztala van.
Azt gondolom a magas fokú gasztró képzetségével inkább magában kéne keresni a hibát és
kérem ne minősítse a volt és leendő Vendégeinket.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Dezember 2017

Traurige Speisekarte.. Essen.. Ich hatte ein Entenkeule mit undefinierbarer Beilage (das Kartoffelpürre habe ich erkannt) die Entenkeule anscheinend schon des öfteren aufgewärmt das Erscheinungsbild..erschreckend auch der Geschmack untergründig. Meine Frau bekam ein 2mm starkes Stück vom Huhn... (die verbrannten Seitenteile lassen darauf schließen das die Pfanne nicht unbedingt sauber war) trocken und mit kaltem Reis erbärmlich.Einer der Kellner dürfte sich an der Hand geschnitten haben das blutige Hemd und der durchblutete Verband und das unter einem Gummihandschuh tat den Rest ...Wie Ich das sah habe ich mich müssen beherrschen um nicht zu Ko...n weil der hat das Besteck ausgeteilt....Gschmackig

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, goetze10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pipa_Restaurant, Tulajdonos von Pipa Etterem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Hosszú nyugdíjas éveket kívánok Önnek és feleségének!
Kellemes karácsonyt,Boldog újévet.
Üdvözlettel:Tamás

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Pipa Etterem angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Pipa Etterem? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen