Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.141)
Bewertungen filtern
4.141 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.937
823
243
78
60
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.937
823
243
78
60
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 4.141 Bewertungen
Bewertet am 6. November 2018

Hotel ist sehr zentral zu fus gut alles ereichbar.
Wunderschöne Hotel mit Caffe und restaurante.Früstück grosse auswahl mit leif music.
Höfliche Personal.
Schöne grosse zimmer, sehr sauber grosse terasse.
Gerne immer wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Danke, Roam769921!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NewYorkPalaceGM, General Manager von New York Palace Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest Roam769921,

thank you very much for your stay at the New York Palace, The Dedica Anthology, and your review on TripAdvisor.

We are delighted that you enjoyed very much your stay with us, the amzing breakfast with live music, the perfect location to reach all major sights and the spacious and beautiful rooms with large balcony.

It is a unique occasion to visit from the 9th November 2018 to 1st January 2019 when the Budapest Christmas market is dipped in millions of lights reflecting in snow and ice. The New York Palace Season Festivity program is available for reservations and it would be our great pleasure to mail it to you.

We thank you again for your important feedback and are looking forward to welcoming you to the New York Palace soon again.

Kind regards,

Oliver Hutten
General Manager
New York Palace

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Sicherlich eines der besten Hotels Ungarns. Wunderschönes Gebäude, schöne Zimmer, top Service. Auch das Auto wurde vom Concierge geparkt. Man sollte noch auf folgenden Gebieten nachlegen: die Zimmer haben teilweise zerkratzte Möbel, einige Glühlampen waren durchgebrannt, beim Frühstück gab es keine frischen Säfte, ansonsten fehlt nicht mehr viel für eine Spitzenbewertung. Waren hier mit sechsköpfiger Familie mehrere Tage und alle haben sich wohl gefühlt. Prädikat: sehr empfehlenswert. Unbedingt das Frühstück im Café New York genießen

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, 434walters!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NewYorkPalaceGM, General Manager von New York Palace Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest Walter S,

thank you very much for your stay at the New York Palace, The Dedica Anthology, and your review on TripAdvisor.

We apologize very much for the inconvenience that we were not able to meet your expectations on the breakfast juice quality,
the room comfort and the maintenance issues in the room. We will take your feedback in consideration for further improvements.
We are glad that you enjoyed your time with us and were inspired by the amazing beauty of the hotel and ambiance.

It is a unique occasion to visit Budapest from the 9th November 2018 to 1st January 2019 when the Christmas market is dipped in millions of lights reflecting in snow and ice. The New York Palace Season Festivity program is available for reservations and it would be our great pleasure to mail it to you.

We thank you again for your important feedback and are looking forward to welcoming you to the New York Palace soon again.

Kind regards,

Oliver Hutten
General Manager
New York Palace

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. September 2018 über Mobile-Apps

Das New York Palace liegt verkehrsgünstig im Zentrum von Budapest. Der Empfang ist freundlich und professionell, wie man es von einen Haus dieser Klasse erwartet. Das Preisniveau ist gehoben, man darf dafür aber erstklassigen Service erleben. Wir haben bei unseren Aufenthalten immer ein Upgrade erhalten, die Zimmer sind groß und sauber, die Betten super bequem. Die Zimmer zur Hauptstraße hin sind wegen des Straßenverkehrs etwas laut, wenn man die Wahl hat, würde ich ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels wählen. Wirklich außergewöhnlich sind der Spa Bereich und das angrenzende New York Café. Hier hat man als Hotelgast den Vorteil, nicht auf einen Tisch warten zu müssen. Insgesamt sehr angenehm, wir werden wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, godllub-Grafing!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NewYorkPalaceGM, General Manager von New York Palace Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest godllubGrafing,

thank you very much for your stay at the New York Palace, The Dedica Anthology, and your review on TripAdvisor.

It is our great pleasure that you enjoyed a seamless and comfortable stay and all our services met your expectations.
We appreciate very much your valuable time to inform us, as regular guest of the New York Palace, about your
service experience. It will be our great pleasure to welcome you back soon.

It is a unique occasion to visit from the 9th November 2018 to 1st January 2019 when the Budapest Christmas market is dipped in millions of lights reflecting in snow and ice. The New York Palace Season Festivity program is available for reservations and it would be our great pleasure to mail it to you.

We thank you again for your important feedback and are looking forward to welcoming you to the New York Palace soon again.

Kind regards, und auf ein baldiges Wiedersehen,

Oliver Hutten
General Manager
New York Palace

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juni 2018 über Mobile-Apps

Eigentlich hatten wir in der Residence gebucht; da diese voll war, hat man uns upgegradet ins NY Palace, was mit schönen Zimmern, einem atemberaubenden Innenhof/Lobby und einem tollen Frühstüvk im „Stuckpalast“ glänzte. Sehr freundliches Personal an der Rezeption!!

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: als Paar
Danke, ThiloOliverHoffmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NewYorkPalaceGM, General Manager von New York Palace Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest ThiloOliverHoffmann,

thank you very much for your stay at the New York Palace, The Dedica Anthology, and your review on TripAdvisor.

We are glad that you truly enjoyed your stay with us and appreciate your excellent feedback about our luxurious hotel, the comfortable rooms and the amazing breakfast in the New York Cafe. We are pleased to hear that the staff looked well after you.

This year the Red Bull race will take place on the weekend of 23rd and 24th June 2018, a dazzling delight which is the perfect
occasion to travel to Budapest.

We thank you again for your important feedback and are looking forward to welcoming you to the New York Palace soon again.

Kind regards,

Oliver Hutten
General Manager
New York Palace

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Mai 2018

ich war für 2 Tage mit meiner besten Freundin im Hotel und es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen! Phantastische Zimmer, herrliches Bett, großes Badezimmer, beeindruckende Einangshalle, tolles Personal - ein durch und durch luxuriöser Aufenthalt! Top für Anreisen mit dem Auto: wir haben einen Parkplatz hinter dem Hotel ohne Probleme gefunden! Super fürs Sightseeing: die Hop on, Hop Off Station direkt vor dem Hotel! zu Fuß zur Donau: ca. 15 Minuten Extra Tipp: Wunderbares Frühstück im Caféhaus, 20 EUR und externe Touristen stehen Schlange! nicht entgehen lassen! Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!

Zimmertipp: Junior Suite 219 mit Balkon
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, elisabethr190!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NewYorkPalaceGM, General Manager von New York Palace Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest elisabethr190,

thank you very much for your stay at the New York Palace, The Dedica Anthology, and your review on TripAdvisor.

We are delighted that you had a wonderful stay and enjoyed truly the amazing rooms, the comfortable bed, the large bathroom,
the impressiv hall and the friendly staff. We understand that the highlight was the New York Cafe - the most beautiful cafe in the world.
Budapest is always worth a trip the weather is fantastic and thre are always many activities in the capital of Hungary.

This year the Red Bull race will take place on the weekend of 23rd and 24th June 2018, a dazzling delight which is the perfect
occasion to travel to Budapest.

We thank you again for your important feedback and are looking forward to welcoming you to the New York Palace soon again.

Kind regards,

Oliver Hutten
General Manager
New York Palace

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen